谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
80楼  发表于: 2019-06-06 22:47

回 77楼(疯水大狮) 的帖子

总有那么一些人,总是自以为是的用自己有限的知识,去解释奥妙的、神奇的世界!

合你者对,与你意见相左的都是假的!哈哈……   
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
好评度: 30 点
81楼  发表于: 2019-06-06 22:47

回 76楼(谈笑居士) 的帖子

还请先生文明回帖,和谐交流。谢谢     
只是学术探讨,大家和和气气的      谢谢
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 有风度!
  • 合我局者做财包发!13506014100
    级别: 钻石会员
    发帖: 264
    好评度: 21 点
    82楼  发表于: 2019-06-06 22:47

还一直以为自己才是风水界的唯一正确的判官!!!

乡下人形容是:……

算了
    几张图都由不同的坛友发上来了!还是看不出坐向来去水的话!
    真的边头出水都未知
    风即是水
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    83楼  发表于: 2019-06-06 22:48

回 78楼(德化郑雄协) 的帖子

呵呵,郑先生,别急着撇清,回去问问师傅,来水酉去水子,坤水入堂能不能做财包发,最好把山峰的数据也给你师傅开开眼。今晚好好理理思路再撇清也不迟。你师傅不打爆你头才怪,就这水平也敢在我面前吹,回去好好反思反思吧。
    84楼  发表于: 2019-06-06 22:53

回 79楼(德化郑雄协) 的帖子

卯山酉向,酉水直来就是犯天条,是会死人的,但是此地和你看到的完全是两回事,实际上山嘴是把来水完全挡死的,你没有作假,但是你用一个完全被水库淹了的山作弊,你说是不是该打脸啊?并且事实上你是根本没看懂这地,就敢大言不惭了,和你做财包发的道理一样,你说该不该打脸啊?
    85楼  发表于: 2019-06-06 22:53

回 83楼(疯水大狮) 的帖子

你又坤水?呵呵。。。。是不是来去水靠想象?
    先生可以学习一下怎么下罗盘,论来去水。。。。。阳宅标准要下28个不同方位罗盘才能做成开门放水,庭斗门路,花台秀土。阴宅简单多了。。。
    虽然简单也建议学一下     
    合我局者做财包发!13506014100
    86楼  发表于: 2019-06-06 22:53

Re:回 78楼(德化郑雄协) 的帖子

引用第83楼疯水大狮于2019-06-06 22:48发表的 回 78楼(德化郑雄协) 的帖子 :
    呵呵,郑先生,别急着撇清,回去问问师傅,来水酉去水子,坤水入堂能不能做财包发,最好把山峰的数据也给你师傅开开眼。今晚好好理理思路再撇清也不迟。你师傅不打爆你头才怪,就这水平也敢在我面前吹,回去好好反思反思吧。

又来做判官了!!!
    风即是水
    87楼  发表于: 2019-06-06 22:54

回 85楼(德化郑雄协) 的帖子

是不是有坤水入堂,你好好看看,否则你一辈子明白不了,怎么打着包发的名义给人家做绝都不知道,罗盘只是一个工具而已,我根本无需罗盘,就可以模拟此地的所有山峦水情,你那下罗盘的功夫就别再提了,丢人。
    88楼  发表于: 2019-06-06 22:55

回 84楼(疯水大狮) 的帖子

只有相片才是有水库的,谷歌,等高线都是没有水库的老图。。。。
    我不知道你会不会看图。。。图中酉水直来。这个都看不明白吗?就是通常说的逆水地
    合我局者做财包发!13506014100
    89楼  发表于: 2019-06-06 22:56

Re:回 79楼(德化郑雄协) 的帖子

引用第84楼疯水大狮于2019-06-06 22:53发表的 回 79楼(德化郑雄协) 的帖子 :
    卯山酉向,酉水直来就是犯天条,是会死人的,但是此地和你看到的完全是两回事,实际上山嘴是把来水完全挡死的,你没有作假,但是你用一个完全被水库淹了的山作弊,你说是不是该打脸啊?并且事实上你是根本没看懂这地,就敢大言不惭了,和你做财包发的道理一样,你说该不该打脸啊?

天条是你定的天条
    风即是水
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——明代风水师做发自家的祖坟