上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/20     Go
级别: 钻石会员
发帖: 264
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
90楼  发表于: 2019-06-06 22:57

今天过了!
算了!不再浪费坛内存了!!!
风即是水
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
91楼  发表于: 2019-06-06 23:00

回 88楼(德化郑雄协) 的帖子

山外之水也叫酉水直来?你这学的是哪门子功夫哦,关键是如果按照你的酉水直来,你还居然能说出和你学的一样,你学的是不用遵照地理规律的学问吗?
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
好评度: 30 点
92楼  发表于: 2019-06-06 23:01

讲理论,就甲山为例,我见过成祖的,天井放水就有丁。未。坤。申。庚。辛。戌。乾。亥。。。。这么多。都是有实例可以参观的,你的理论都可以解释的清楚?     
风水理论五花八门,学无止境,不要把不懂的一棍子打死。。。
遇到不懂的,虚心学习才是正道。我就非常爱学习,如果你有什么我不懂的好技术,拜你为师也很正常。。。     
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 好风度!
  • 合我局者做财包发!13506014100
    天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    93楼  发表于: 2019-06-06 23:02

图片:
    图片:
    山水大转折处,内藏佳城        楼主的两个实例,颠覆了一些易友的风水认知   
    本帖最近评分记录:
  • 风水改变人生!合我局者,做财包发!
    94楼  发表于: 2019-06-06 23:07

回 93楼(丁丁羊) 的帖子

这就是秘诀,先生还是很有天赋的。。。。。       
    不是两例,而是基本这样
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 精彩回复
  • 合我局者做财包发!13506014100
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    95楼  发表于: 2019-06-06 23:14

回 92楼(德化郑雄协) 的帖子

花里胡俏的不要,不要嘴巴说的好听,此例你就根本不懂。说什么天井放水,有啥奥秘吗?无非是要和大门交媾罢了,所以别不知道天高地厚,你那点水在我面前真晃不起来。说啥做财包发,我还可以再告诉你,你那宰相墓,你也根本没搞懂,说啥反弓水,什么反弓做法,那地根本和那水根本啥关系都没有。一定要扯关系,那就是随龙水大,说明来龙长远而已。搞得神乎玄乎的,看起来谦虚的很,实际呢?今天是你自找的,怪不得我。也算是给你上了一课,省的你不知道自己多高。
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    96楼  发表于: 2019-06-06 23:28

回 95楼(疯水大狮) 的帖子

谢谢你上课
    不过我建议你还是回家再读一下你的经典,是不是这样讲的
    合我局者做财包发!13506014100
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35664
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    97楼  发表于: 2019-06-06 23:29

一物一太极之中,学无止境,大家谦虚交流!
    宇宙博大,学无止境!

98楼  发表于: 2019-06-06 23:37

楼主郑老师,此地祖宗何方,是否水口山回顾逆水? 意思就是酉方起少祖?

宇宙博大,学无止境!

99楼  发表于: 2019-06-06 23:41

废话一句:

三合理气很难学甚至不得入门,除非得明师传授,自学三合吹吹牛可以,千万不要做自己家祖地,特别是只会向上起长生的。
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——明代风水师做发自家的祖坟