近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1350
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
120楼  发表于: 2019-06-07 07:37

谈笑居士谈说世事  笑看风云
53楼 发表于: 昨天只看该作者 | 小 中 大回 52楼(近山近水) 的帖子
疯子所言就是天理?你这轿抬的……    

出水口以哪为准都不懂?哈哈哈

赢了。不过你的性格不适用这网名。
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
121楼  发表于: 2019-06-07 07:54

(真是奇迹,事实图片摆面前,你却偏偏要想像。这就一个简简单单的逆水地,卯山酉向,酉水来朝,出亥或者壬口。先生思路天马行空,想象力丰满非凡,我确实跟不上你的节拍,就当个骗人的庸师吧,也比和你争论好过一些     )
这是楼主的回帖原话,我们来看看做财包发的大师的真正手艺是啥样的,按他说的究竟是做财包发呢,还是包绝的。我说此地卯山酉是左水倒右出癸丑,楼主说是出亥或者壬。水口要出那个字眼只需要穴点往前一点或者后一点就可以,相信这大家都能明白。我如果说出亥或者壬此地就一定会有绝房的,因为阴阳颠倒了,这样说估计很多人没法明白的。但是呢逆水直来变入怀的转弯是来水口,这个我想应该是没有争议的,这个口卯山酉的话呢是有严格规定的,必须是丁未,既不能是坤申也不能是丙午,如果水口出亥或是壬,那么这个口一定变坤申,那就是黄泉位来水,而楼主我提醒了几次坤水他都是不明白的,也就是说如果这地你叫他给你点,他一定是点绝位的。
谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: 3 点
122楼  发表于: 2019-06-07 08:00

回 120楼(近山近水) 的帖子

那要什么性格?就要任人辱骂不还囗?就要顺着某人意见走?

我一直都是支持实例的!有时间就去看一些实例贴。
是某人不分青红皂白,对着我发炮…那口气,啧啧,把自己当成风水判官了!
我回应几句,不可以?
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
好评度: 30 点
123楼  发表于: 2019-06-07 08:02

回 121楼(疯水大狮) 的帖子

如果你懂谷歌,把小人放穴位上,面前能够看见什么,一目了然。
这个穴位结在半山,离下面的溪面还有一二十米高,站在穴位上,只能看见前西边一条溪,再前面就是一圈山包住。
至于你说的,我不懂,真不懂……我不知道你的标准是什么,是不是看不见才算来水,看见的大溪水不算来水,如果是那样,你赢了,不必探讨
合我局者做财包发!13506014100
124楼  发表于: 2019-06-07 08:07

我为什么要反复提醒争辩这个东西呢?不明真相的是会反感我的争论的,但是如果大家不能搞清楚,逆水,入怀的概念,那么犯错做绝地是很容易的,而楼主呢恰恰在误导这个东西,所谓的反弓水会发的地方都是在顺地理的逆水被山挡变逆地理的水成入怀水之后才会结穴,如果被楼主误导相信顺地理的逆水会结穴,那就杀人于弹指间。楼主说他考察过的,符合他的所学,能做财包发,像这样的地方原样改变了,考察过的才是真正可怕的,半桶水在那里哐当响,自信满满的做绝地而不自知。
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1350
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
125楼  发表于: 2019-06-07 08:09

回 122楼(谈笑居士) 的帖子

我给的图不是酉水来子水去的吗?你不看就呱呱瞎喷?
谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
126楼  发表于: 2019-06-07 08:13

回 124楼(疯水大狮) 的帖子

大狮!请教几个问题:
1、郑雄协师傅发的几个近几年做的案例,而且已经有效果反馈的。你说人家做的不对。
2、发了几例几百年前的古坟,有图有真相。你也说不对。
那怎样才算对?
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
级别: 金牌会员
发帖: 78
127楼  发表于: 2019-06-07 08:13

虽道不同但对疯兄学术精神认可,逆水地转弯处,有无下砂揽收或起峰力是不同吧?
128楼  发表于: 2019-06-07 08:14

回 123楼(德化郑雄协) 的帖子

90度拐弯你总能懂吧?案山挡住了,入案处为水口这个总也能听的懂吧?做财包发先生,撞大运不是每一次都那么好运的,此地你到实地去点点看,你会不会点到原坟葬的点,你就会明白我反反复复说你半桶水的原因了,还有看看坟周围有多少坟,边上的坟是不是有绝房,你就会知道我所言非虚了。
129楼  发表于: 2019-06-07 08:18

回 126楼(谈笑居士) 的帖子

我没有随意否定信口开河的习惯,他的几个案例我都有评论,是否如实中肯你看了再说话不迟。我说的话没有依据从来不乱说,根本不会和你一样瞎咧咧
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——明代风水师做发自家的祖坟