上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1047
贡献值: 0 点
好评度: 31 点
楼主  发表于: 2013-11-25 11:58

心痛——见到如此多的易友被坑,决定站出来说两话!

如果不是易友本身的问题,别人哪能轻易骗到你!梦想寅葬卯发,一二十年间,财丁贵具全!自已躺在床上,张着大嘴吧,幻想 天上掉块馅饼下来!畸形扭曲的心态!贪婪,寄望无形的力量助自已一夜逐人心愿!是该醒醒了!
[ 此帖被陈泰德在2013-11-25 13:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    沙发  发表于: 2013-11-25 22:02

疯水
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    板凳  发表于: 2013-11-25 22:52

引用楼主陈泰德于2013-11-25 11:58发表的 心痛——见到如此多的易友被坑,决定站出来说两话! :
    如果不是易友本身的问题,别人哪能轻易骗到你!梦想寅葬卯发,一二十年间,财丁贵具全!自已躺在床上,张着大嘴吧,幻想 天上掉块馅饼下来!畸形扭曲的心态!贪婪,寄望无形的力量助自已一夜逐人心愿!是该醒醒了!

哈哈........
    天地人三才,以人为尊.应天承运,万物生焉.是以贤智聪慧愚顽奸狡出焉.............

守一
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    3楼  发表于: 2013-11-25 23:14

引用楼主陈泰德于2013-11-25 11:58发表的
    心痛——见到如此多的易友被坑,决定站出来说两话! :
    如果不是易友本身的问题,别人哪能轻易骗到你!梦想寅葬卯发,一二十年间,财丁贵具全!自已躺在床上,张着大嘴吧,幻想 天上掉块馅饼下来!畸形扭曲的心态!贪婪,寄望无形的力量助自已一夜逐人心愿!是该醒醒了!

贪污腐败都没办法管,作奸犯科没办法管,奸商害人没办法管,来管这个你情我愿的事真够无聊哦你!每对情侣都有可能搭配不对,你要不要去管管哦!要是再闲一点的话上街抓贼去吧,那些贼偷偷抢抢更坏!
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
    级别: 贵宾

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    4楼  发表于: 2013-11-25 23:23

是呀,还会有更多你情我愿的人要挖起来的,还会站出来的。     
    东来居士
    5楼  发表于: 2013-11-26 09:59

引用第4楼东来居士于2013-11-25 23:23发表的  :
    是呀,还会有更多你情我愿的人要挖起来的,还会站出来的。     

难道你每天吃的饭第二天又要拉出来!是不是觉得太多余而干脆不吃了呢?或者值接把煮好的倒马桶去算了!不用麻烦吃了!
    所以你不理解缘份命理;我不做别的大师挖什么?江湖那里来!
    勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人!
    级别: 天王会员
    发帖: 921
    好评度: 12 点
    6楼  发表于: 2013-11-26 12:45

觉得平安尽得厚黑学之精髓,回答问题招招见血,点到要处!希望她看风水的水平也一样高明。
    明天会更好
    7楼  发表于: 2013-11-26 13:08

引用第6楼明天会更好于2013-11-26 12:45发表的  :
    觉得平安尽得厚黑学之精髓,回答问题招招见血,点到要处!希望她看风水的水平也一样高明。

福主愿请原让我做风水说明一切!
    莫烦恼,蓦直前进.....
    级别: 金牌会员
    发帖: 122
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2013-11-26 19:10

回 3楼(平安风水堂) 的帖子

平安风水堂大仙,每一次看你的回帖所说的说话,给我的感觉,还真的是一个不学无术,完全没有教养的夫乸婆。

贪污腐败谁说没法管----是想管或者是不想管的问题,这是当权人所要想的问题,不是你等平民所想的问题。

作奸犯科没办法管??---这也是当权人想不想落实去管的问题,不是没办法管的问题,你要理解清楚。

至于你所说的奸商害人问题?---这个何来没办法管所说??奸商害人的问题,社会曝光不少了吧?你选择性看不见?

风水方面请大师虽然是你情我愿,但如果只是靠欺神骗鬼,而不是靠真才实学(虽然这没有什么标准)去帮人做风水的话,就要有人出来管这闲事,虽然说不关他切身的利益。

就好像一个道理,今日你围观他人,日后他人也会围观你。
    莫烦恼,蓦直前进.....
    级别: 金牌会员
    发帖: 122
    好评度: 2 点
    9楼  发表于: 2013-11-26 19:14

回 5楼(平安风水堂) 的帖子

你这个回复,我觉得是九唔搭八的,你真的清楚他所想表达是什么意思吗?

还有你后面那句说话,想表达什么???

什么缘分合命理??我不做别的大师挖什么?

小学生的表达水平
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 心痛——见到如此多的易友被坑,决定站出来说两话!