上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
不学高级的,只了解些简单的
级别: 金牌会员
发帖: 149
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2024-03-08 15:09

引用第44楼藏门风水于2024-03-08 07:45发表的  :

你这样说话就不够意思了吧,我已经说得很清楚的,你测量方法有部分是错误的,如果使用错误的测量数据,不管你用什么方法立向都缺乏依据   

嗯嗯,前辈说得是,晚辈只学了基础,各方面知识都还没到位,各位老师的高见目前还不能都了解,好意先都收下,等未来有所进步了,再回头学习,很谢谢前辈多次光临指导呢
21楼  发表于: 2024-03-08 15:28

这个旧屋主的亲人是我好玩友,同乡都知道我初学没水平,所以我在现场随心所欲的讲谬论也没有老师会见怪,主人家也不会把我不成熟的意见当真,所以我都算是无害发言的搞气氛份子
经过数日学习,昨天拿出终极谬论,不出所料都被好友亲人一笑而过,哈哈😄,看来是要花大钱改向重修了
22楼  发表于: 2024-03-08 15:40

我的谬论是,小修就可,无需花大钱大搞,保持原来的丑山未向,丙大门。封掉原来左边的乙门。保持原来的癸后门。在原来的规模上再开几个小门。
左边改个车库联结主屋,车库门开在巽位。
右边新开个侧门庚,方便串门。
在丑位新开一门,方便直接进出厨房。
[ 此帖被只学基础在2024-03-09 14:58重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 阳宅 子龙 巽水口立丁向,我讲开庚门,结果被群嘲了