上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/13     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1357
贡献值: 0 点
好评度: 35 点
60楼  发表于: 2020-05-06 11:25

五常也只有一个是真正的一哥,其他四个也只是享受正国待遇而不是权。
级别: 天王会员
发帖: 289
好评度: 6 点
61楼  发表于: 2020-05-06 11:37

回 62楼(疯水大狮) 的帖子

楼主这地本来是好地好教材,你要扯蛋到七嘴八舌去。你果然疯得厉害,静瞎折腾🤢。没理也要扯一生二,二生三,咋不见你扯秦始皇的三公九卿制?三公九卿制才是中国的官制祖宗,最近的文武官员对照表是宣统元年定制写入教科书普及的。楼主的反馈才是对的,对某些自以为是的大狮真是啪啪啪打脸      我不再与你争辩,希望版主把吵架内容全删除掉,把此好地移动回原区让更多的人看到。       
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
62楼  发表于: 2020-05-06 11:39

只要 你们 不激化矛盾、不挑拨、少说污言秽语、少人身攻击。

学术探讨是不分高低、对错的,欢迎大家激烈辩论交流。

管理大家的交流,你们对立的双方  都会被我得罪,比如  南兴君(南兴山人)、十二郎、苍海一粟、虎啸山林、粤西陈生、简单的捆龙行、疯水大狮、富贵深山  等等。但我从来对事不对人。

你们可以用 正常的言辞,多多埋怨我几句,憋着的气大口大口的呼出后,今后龙坛的交流也就和谐了,希望  还给易友们一片和谐的交流!

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(如影随形) 精彩回复
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    63楼  发表于: 2020-05-06 11:51

回 64楼(疯氺糖) 的帖子

只有这一句话搭边了,要明品级,只有弄懂为何要建制三公九卿。不过就你这种浆糊脑袋,永远也理解不了,还是智障儿童欢乐多好一点,否则要硬学的话会把脑袋撑破的。
    本帖最近评分记录:
  • 中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
    级别: 钻石会员
    发帖: 209
    好评度: 8 点
    64楼  发表于: 2020-05-06 14:14

Re:回 62楼(疯水大狮) 的帖子

引用第64楼疯氺糖于2020-05-06 11:37发表的 回 62楼(疯水大狮) 的帖子 :
    楼主这地本来是好地好教材,你要扯蛋到七嘴八舌去。你果然疯得厉害,静瞎折腾🤢。没理也要扯一生二,二生三,咋不见你扯秦始皇的三公九卿制?三公九卿制才是中国的官制祖宗,最近的文武官员对照表是宣统元年定制写入教科书普及的。楼主的反馈才是对的,对某些自以为是的大狮真是啪啪啪打脸       我不再与你争辩,希望版主把吵架内容全删除掉,把此好地移动回原区让更多的人看到。         

所以说啊,总有傻逼把这类人当神。这就是为什么有那么多愚蠢的人出现了。因为自己不懂,被装懂的人东扯瞎掰。到处拉扯一些小学生不懂的东西来装逼,就真以为别人不懂了。
    什么左旋右转,什么地月影响,什么能量传递,什么流破先天。呵呵。好深奥哦,好有文化哦,好高深哦,好流屁哦。。
    扯那么多狗屁不通的东西,还不如小白拍几张家乡山水的图发贴来的有意义。
    几个傻逼还不懂装懂的以为悟到真决了。我去哦。真可怜。
    大地 山水在育人
    微信:13312312345    望势寻龙易,登山点穴难!未相山上地,先看屋下人!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1139
    好评度: 118 点
    65楼  发表于: 2020-05-06 15:14

几品有这么重要吗?
    你们吵得不可开交,
    可惜此贴被挪这里,
    浪费了欣赏一美地。

法名:成普
    中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
    级别: 钻石会员
    发帖: 209
    好评度: 8 点
    66楼  发表于: 2020-05-07 03:54

引用第68楼蝎子于2020-05-06 15:14发表的  :
    几品有这么重要吗?
    你们吵得不可开交,
    可惜此贴被挪这里,
    浪费了欣赏一美地。

没事的,真正欣赏你的人会点你的头像查看主题,一贴贴的把你发表的精品帖子看完的。像我这样的小白都把师傅你的主题页收藏了。有空就翻来细品,
    大地 山水在育人
    万物归宫一二三
    级别: 白金会员
    发帖: 106
    好评度: 4 点
    67楼  发表于: 2020-05-07 10:33

引用第68楼蝎子于2020-05-06 15:14发表的  :
    几品有这么重要吗?
    你们吵得不可开交,
    可惜此贴被挪这里,
    浪费了欣赏一美地。

没事的,是金子在那里始终都会发光,4月3日在陈大师的帖子发表言论后被删除掉,可我自觉
    我的言语没什么问题,就自我禁言1个月,在此期间将你的作品全部欣赏过,现在出来冒个泡,就是
    想说声我一直支持你,欣赏你,作品被移到此处是比较可惜,令人心酸。
    本帖最近评分记录:
  • 风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2692
    好评度: 377 点
    68楼  发表于: 2020-05-07 11:07

这一贴山水原本是很有观赏学习价值的…山水不欺人,实为人欺人也…主贴的价值明摆着,为何富贵皆齐?细观可得答案。怎可因易友们的不同言论而放逐边远,流以七嘴八舌?
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰)
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    69楼  发表于: 2020-05-07 11:56

引用第3楼蝎子于2020-04-29 15:53发表的  :
    明堂和水口

欲去还留
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 这个地能出什么级别的人?42楼反馈