微信:13312312345    望势寻龙易,登山点穴难!未相山上地,先看屋下人!
级别: 至尊会员
发帖: 1139
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
楼主  发表于: 2020-04-29 15:47

这个地能出什么级别的人?42楼反馈

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2020-05-06)
图片:

喜欢实战的易友可以看看能出什么级别
[ 此帖被蝎子在2020-05-04 19:51重新编辑 ]
法名:成普
中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
级别: 钻石会员
发帖: 209
好评度: 8 点
沙发  发表于: 2020-04-30 04:59

尽结气已经弱,富千万,贵至厅级。

瞎蒙的,不知道对不对
大地 山水在育人
中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
板凳  发表于: 2020-05-06 14:14

Re:回 62楼(疯水大狮) 的帖子

引用第64楼疯氺糖于2020-05-06 11:37发表的 回 62楼(疯水大狮) 的帖子 :
楼主这地本来是好地好教材,你要扯蛋到七嘴八舌去。你果然疯得厉害,静瞎折腾🤢。没理也要扯一生二,二生三,咋不见你扯秦始皇的三公九卿制?三公九卿制才是中国的官制祖宗,最近的文武官员对照表是宣统元年定制写入教科书普及的。楼主的反馈才是对的,对某些自以为是的大狮真是啪啪啪打脸       我不再与你争辩,希望版主把吵架内容全删除掉,把此好地移动回原区让更多的人看到。         

所以说啊,总有傻逼把这类人当神。这就是为什么有那么多愚蠢的人出现了。因为自己不懂,被装懂的人东扯瞎掰。到处拉扯一些小学生不懂的东西来装逼,就真以为别人不懂了。
什么左旋右转,什么地月影响,什么能量传递,什么流破先天。呵呵。好深奥哦,好有文化哦,好高深哦,好流屁哦。。
扯那么多狗屁不通的东西,还不如小白拍几张家乡山水的图发贴来的有意义。
几个傻逼还不懂装懂的以为悟到真决了。我去哦。真可怜。
大地 山水在育人
3楼  发表于: 2020-05-07 03:54

引用第68楼蝎子于2020-05-06 15:14发表的  :
几品有这么重要吗?
你们吵得不可开交,
可惜此贴被挪这里,
浪费了欣赏一美地。

没事的,真正欣赏你的人会点你的头像查看主题,一贴贴的把你发表的精品帖子看完的。像我这样的小白都把师傅你的主题页收藏了。有空就翻来细品,
大地 山水在育人
4楼  发表于: 2020-05-09 23:36

引用第95楼南兴山人于2020-05-08 22:23发表的  :
再啰嗦一下:

要定准一个官员的级别,需要对国情的深入把握。
可以这么说:要判定一个中将处于多少品,那是需要一定的政治能力的。

.......

你说的非常对,就算不对我也要说是对的,
大地 山水在育人
5楼  发表于: 2020-05-09 23:48

Re:回 88楼(撼龙山人) 的帖子

引用第98楼苍海一粟于2020-05-09 14:44发表的 回 88楼(撼龙山人) 的帖子 :
也是百度来的。正一品:
过去:丞相;现在:总理(包括政治局常委);军队:无。
从一品:
过去:内阁的阁僚;现在:副总理(包括政治局委员);军队:中央军委副主席。
正二品:
.......

你说的也对。
就算不对,也要扯些一二三生,阴阳五行八卦,先天后天峦头星象天文历史物理化学地理的东西搅拌他,搅糊他,反正那S些B人也不懂,使劲胡编乱造就行了,越引用高深的古书句,越发显得你权威,你高手,你历害,你渊博。最好是那种三五个字一句的,那种才有逼格。到时候你就会看到一帮不懂装懂的人,大呼,先生高手,多谢先生点悟,万谢先生传道。先生真是泰斗模范标杆。
本帖最近评分记录:
  • 大地 山水在育人
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 这个地能出什么级别的人?42楼反馈