上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2019-06-06 23:00

回 88楼(德化郑雄协) 的帖子

山外之水也叫酉水直来?你这学的是哪门子功夫哦,关键是如果按照你的酉水直来,你还居然能说出和你学的一样,你学的是不用遵照地理规律的学问吗?
31楼  发表于: 2019-06-06 23:14

回 92楼(德化郑雄协) 的帖子

花里胡俏的不要,不要嘴巴说的好听,此例你就根本不懂。说什么天井放水,有啥奥秘吗?无非是要和大门交媾罢了,所以别不知道天高地厚,你那点水在我面前真晃不起来。说啥做财包发,我还可以再告诉你,你那宰相墓,你也根本没搞懂,说啥反弓水,什么反弓做法,那地根本和那水根本啥关系都没有。一定要扯关系,那就是随龙水大,说明来龙长远而已。搞得神乎玄乎的,看起来谦虚的很,实际呢?今天是你自找的,怪不得我。也算是给你上了一课,省的你不知道自己多高。
32楼  发表于: 2019-06-07 07:27

Re:回 95楼(疯水大狮) 的帖子

[quote]引用第96楼德化郑雄协于2019-06-06 23:28发表的 回 95楼(疯水大狮) 的帖子 :
       谢谢你上课
不过我建议你还是回家再读一下你的经典,是不是这样讲的   
[/quote既然你还嘴硬呢,那我们继续,有图有真相的东西我还是能说清楚的,在我面前能蒙混过关的还真是不是很多的。
33楼  发表于: 2019-06-07 07:31

这个图就比较清楚,基本能看出是逆水还是入怀水,估计这就是没蓄水之前的图片,水被山脚挡住,拐了几乎90度的弯。然后我不知道有没有高手能测出拐角到坟是多少米。接下去问题就来了
34楼  发表于: 2019-06-07 07:54

(真是奇迹,事实图片摆面前,你却偏偏要想像。这就一个简简单单的逆水地,卯山酉向,酉水来朝,出亥或者壬口。先生思路天马行空,想象力丰满非凡,我确实跟不上你的节拍,就当个骗人的庸师吧,也比和你争论好过一些     )
这是楼主的回帖原话,我们来看看做财包发的大师的真正手艺是啥样的,按他说的究竟是做财包发呢,还是包绝的。我说此地卯山酉是左水倒右出癸丑,楼主说是出亥或者壬。水口要出那个字眼只需要穴点往前一点或者后一点就可以,相信这大家都能明白。我如果说出亥或者壬此地就一定会有绝房的,因为阴阳颠倒了,这样说估计很多人没法明白的。但是呢逆水直来变入怀的转弯是来水口,这个我想应该是没有争议的,这个口卯山酉的话呢是有严格规定的,必须是丁未,既不能是坤申也不能是丙午,如果水口出亥或是壬,那么这个口一定变坤申,那就是黄泉位来水,而楼主我提醒了几次坤水他都是不明白的,也就是说如果这地你叫他给你点,他一定是点绝位的。
35楼  发表于: 2019-06-07 08:07

我为什么要反复提醒争辩这个东西呢?不明真相的是会反感我的争论的,但是如果大家不能搞清楚,逆水,入怀的概念,那么犯错做绝地是很容易的,而楼主呢恰恰在误导这个东西,所谓的反弓水会发的地方都是在顺地理的逆水被山挡变逆地理的水成入怀水之后才会结穴,如果被楼主误导相信顺地理的逆水会结穴,那就杀人于弹指间。楼主说他考察过的,符合他的所学,能做财包发,像这样的地方原样改变了,考察过的才是真正可怕的,半桶水在那里哐当响,自信满满的做绝地而不自知。
36楼  发表于: 2019-06-07 08:14

回 123楼(德化郑雄协) 的帖子

90度拐弯你总能懂吧?案山挡住了,入案处为水口这个总也能听的懂吧?做财包发先生,撞大运不是每一次都那么好运的,此地你到实地去点点看,你会不会点到原坟葬的点,你就会明白我反反复复说你半桶水的原因了,还有看看坟周围有多少坟,边上的坟是不是有绝房,你就会知道我所言非虚了。
37楼  发表于: 2019-06-07 08:18

回 126楼(谈笑居士) 的帖子

我没有随意否定信口开河的习惯,他的几个案例我都有评论,是否如实中肯你看了再说话不迟。我说的话没有依据从来不乱说,根本不会和你一样瞎咧咧
38楼  发表于: 2019-06-07 08:38

回 132楼(德化郑雄协) 的帖子

你的嘴呢,确实是硬,慢慢总会硬不出来的,话你可以圆溜溜的说,但是做你是做不到圆溜溜的,我想剥开你的画皮总不是难事的。你说阳宅下罗盘要48个方位,如果说要更多方位的,我想懂的人就更少了,如果说要下100个方位的,那除了你自己,那肯定找不出第二个懂的。
[ 此帖被疯水大狮在2019-06-07 08:49重新编辑 ]
39楼  发表于: 2019-06-07 08:41

回 133楼(谈笑居士) 的帖子

依据那么清楚了,你还叽叽歪歪,你说这话你自己也不觉得蠢?来水数据定,去水数据定,点就定了,还需要啥依据去判断吗?你除了翻来覆去说我是错的,有一个字的说过技术吗?你只要有一点懂来水去水反推,你还会说这样的话吗?无知当有趣真的很有意思?
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——明代风水师做发自家的祖坟