上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2019-06-06 20:39

回 46楼(谈笑居士) 的帖子

靠嘴巴揭是揭不掉的,去师娘那学两招再出来丢人。
21楼  发表于: 2019-06-06 20:46

回 48楼(谈笑居士) 的帖子

笑话,我看一下这样的图就能报出山水峰峦,并且肯定准确,你能吗?你会吗?你还敢不信吗?嗮祖坟?二百五才会做的事。
22楼  发表于: 2019-06-06 22:01

我呢,本来有早睡的习惯,但是今天就替天行道了。洗了个澡回来继续,近山近水先生是否是为我抬轿的我想很多人有眼睛的。对于地图这些高科技的我呢是很菜的。我很想知道等高线图是否是可以扭曲的,但是我确实一窍不通。对于地图,我发现玉鉴金钟版主是很内行的,不知道是不是请他出来鉴别一下,如果大家还怀疑玉鉴金钟版主也是为我抬轿的,我想那我真只能说楼主是可以做财包发的了。谁能联系上的,帮忙找一下。
23楼  发表于: 2019-06-06 22:09

最近总吵架,其实我这人很怕烦,所以在真相出来之前,我先把判断放这儿,郑先生呢是学过的,但是呢只学了样子,没有学会里子。依样画葫芦是会的,真本事有那么一点但是做财包发是夸大的必破的牛皮。是否这样等地图结果出来就知晓。我早说了,干这行做广告可以,夸大吹牛也行,但是做败做绝概率太大的人,我总是忍不住说几句的。至于谈笑居士这样的,我建议去冲值一点智商,人到这个程度我想哈哈,不说了太伤人。
[ 此帖被疯水大狮在2019-06-06 22:16重新编辑 ]
24楼  发表于: 2019-06-06 22:24

回 63楼(谈笑居士) 的帖子

我本来不是风水师,也没打算挣这个钱,所以你怎么攻击都是攻击到棉花上,没用的。我也不在意。并且我的罪的人多了去了,也不差你一个,变着花样只有死的更快的份,当然你如果只做打手不想当头去挣钱的,我对你也没招,。所以你尽管耍泼,我是睡觉去了,明天上来看看有没有主持公道的。
25楼  发表于: 2019-06-06 22:34

回 73楼(谈笑居士) 的帖子

我放啥炮都不重要,关键的是我只是要让大家能够分辨李逵和李鬼,否则李鬼太多了,能把李逵都给群殴死。
26楼  发表于: 2019-06-06 22:40

回 76楼(谈笑居士) 的帖子

你再分辨也是徒劳,我是否是对的,已经有两个人上图了,是否我的推理是没错的,大家有目共睹的,你是上来学技术的?呵呵,浑水摸鱼的吧?
27楼  发表于: 2019-06-06 22:48

回 78楼(德化郑雄协) 的帖子

呵呵,郑先生,别急着撇清,回去问问师傅,来水酉去水子,坤水入堂能不能做财包发,最好把山峰的数据也给你师傅开开眼。今晚好好理理思路再撇清也不迟。你师傅不打爆你头才怪,就这水平也敢在我面前吹,回去好好反思反思吧。
28楼  发表于: 2019-06-06 22:53

回 79楼(德化郑雄协) 的帖子

卯山酉向,酉水直来就是犯天条,是会死人的,但是此地和你看到的完全是两回事,实际上山嘴是把来水完全挡死的,你没有作假,但是你用一个完全被水库淹了的山作弊,你说是不是该打脸啊?并且事实上你是根本没看懂这地,就敢大言不惭了,和你做财包发的道理一样,你说该不该打脸啊?
29楼  发表于: 2019-06-06 22:54

回 85楼(德化郑雄协) 的帖子

是不是有坤水入堂,你好好看看,否则你一辈子明白不了,怎么打着包发的名义给人家做绝都不知道,罗盘只是一个工具而已,我根本无需罗盘,就可以模拟此地的所有山峦水情,你那下罗盘的功夫就别再提了,丢人。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——明代风水师做发自家的祖坟