上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/14     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
60楼  发表于: 2019-05-30 11:10

回 60楼(王兄) 的帖子

没人说不能怀疑别人的水平,可以怀疑所有人的风水水平,你认为论坛上有风水宗师么??如果没有,那不就说明水平还是有不足之处?再说了,学无止境,谁能保证自己没有一点失误呢??

学贵有疑,没有疑问哪来的进步??怀疑是正常现象,但是不要只对人不对事,就事论事不正是论坛交流的前提么??要是只对人不对事,讨论就变味了,也讨论不出什么。只对人不对事,那是讨论人品了,龙坛好像是风水论坛吧,不是人品论坛吧?

我绝无道德绑架龙坛之意,至于你王兄怎么理解,那就是你自己的事情了。

风水师在你论坛做广告,怎么管是你们的事,我也就是看客,只看风水师水平真假,不看广告,广告这些你不必跟我说。
假大师太多,有虾没龙,真没意思
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
61楼  发表于: 2019-05-30 11:12

对于  闽东学之 易友,你是一个直率的人,估计生活中亦是,正直是好事情。

但是你目前的心态是埋怨,缘由是说了你一次,再一次是你要求删贴被拒绝。

说你一次都因由:是告诉你要有大局观,爱护龙坛,包括你今后也才能来龙坛和谐交流。

好多风水论坛都冷了,因为是易友的个心冷了,没有大局观的论坛,几乎是这样的结果。

只有大家都有了大局观,广告力度小一点,交流和谐一点,内心热爱一点,龙坛才能更好让易友们开心学习交流。

宇宙博大,学无止境!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
62楼  发表于: 2019-05-30 11:20

回 61楼(南疆未镇龙) 的帖子

好了,向你道歉。     

你看我平时的言论,很少针对哪一个易友发帖交流学术的,除非是我觉得已经激化了矛盾严重影响了和谐。

包括你在内,在郑师傅大河逆水做发他三哥一贴中,最近几天我不也是在发帖告诉某易友不要口水要学术么? 变相的说就是支持你在那个帖子里面的观点。可见我对事不对人。

如果哪个论坛放任交流互喷,估计离冷清的日子也不远了!大家都不希望龙坛冷清,故而必要的制止管理,是合理公平的。
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    谈说世事  笑看风云
    级别: 白金会员
    发帖: 185
    好评度: 3 点
    63楼  发表于: 2019-05-30 11:46

回 4楼(南疆未镇龙) 的帖子

末学有个疑问:你是如何从一个截图,找到卫星全图的?搞不明白   
    谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    64楼  发表于: 2019-05-30 14:30

回 62楼(王兄) 的帖子

你完全没必有道歉,我只是声明我没有道德绑架论坛的意思,就够了。这里你是主,我是客,像我这种看客,多一个不多,少一个不少,有也行,没有也行,无所谓。

我给你们论坛提个建议,听不听随你们哦。论坛要兴旺,就不要怕别的大师打广告,不怕广告多,就怕论坛假货多。像郑雄协这样有水平、有真功夫的真大师,来你们论坛,来得越多越好,多多益善。毕竟高水平、高质量的案例只要真大师才能做得出来,所以,有水平的师傅不怕他做广告,来得越多,对论坛越好,多多益善。
    但是人家来你这发高质量的帖子,肯定要有小算盘的,不让人家做点小广告,人家凭啥在你这发帖,让你的论坛火?只要真水平真实力的师傅,他只要广告不过分,就应该大胆欢迎。
    高质量的帖子多了,点击率也高,易友就多了,水涨船高,别人还能影响你们的生意?凡事有舍有得,先有舍,才有得。利好所有人的事业越办越火,自私自利的事业只会穷途末路。
    单靠灵坛主一个人独唱,这个论坛恐怕要越唱越衰。灵坛主的帖子最近我也看了一些,有精华,更有糟粕。所以,论坛靠单人独唱打不开局面,只有广纳良师,取长补短,群辉共映,论坛才会越办越火。
    还是那句话,不怕真师广告多,就怕论坛假货多。
    口水战我从来不放第一枪,除非对方一再侮辱,挑战我的心理极限,我才放枪,我只对没素质的人,才开骂。
    上班了,不说了,良药苦口,忠言逆耳,你们能不能听得进去,我不保证。
    65楼  发表于: 2019-05-30 14:31

回 64楼(谈笑居士) 的帖子

熟能生巧,多学多练。
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    66楼  发表于: 2019-05-30 14:45

其实,口水是不好的,但是如果没有口水是说不清事情的。此贴建围墙挡煞,开辰门迎旺都是合法的,必须肯定,也肯定是有效果的,但是这也不是啥高深的东西,这样一改并不能改变根本格局,只能一定程度上削减破坏力。但是楼主做了两个误导,一个是夸大发的凶,另一个是夸大改后的吉,贪天功为己有,严重误导了普通人对风水的认知。这也是我质疑的根本原因。南疆易友要挺谁,那是你的自由,但是不可否认的如果完全不站在公立的立场去看问题的话说没有私心那是骗鬼。郑先生作为专业风水师,做做广告无可厚非,但是不切实际的误导,而事实根本没有那能耐,那最后谁倒霉呢?论坛里这样的风水师多了去了,说话都很大声,点的都是大地,但是最后总是给做出祸事的。这样的行为不该鞭挞吗?如实广告,譬如我会按照自己的认知尽心去做,不能包发但肯定不会做出祸。我做了哪些案例,大家可以看看,评评。可是楼主是咋做广告的?夸大了多少?南疆说我离宗师十万八千里,不管我水平如何,但是抓李鬼总是很轻松的,这个我想没有人能否认得了的吧?
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    67楼  发表于: 2019-05-30 15:13

回 67楼(疯水大狮) 的帖子

本坛确实有很多高手!但你肯定不在此列!!因为到目前都没有见过你做的案例。是骡子是马,明眼人自会辨别
    合我局者做财包发!13506014100
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    68楼  发表于: 2019-05-30 15:16

回 59楼(裸奔的鱼) 的帖子

欢迎你去证实。如有不实,路费、误工全部找我报销。我的电话:13506014100   
    合我局者做财包发!13506014100
    级别: 金牌会员
    发帖: 44
    好评度: 4 点
    69楼  发表于: 2019-05-30 15:25

终于有人道出真相,补充说明一下,我不是来挑事的,因我最反对口水战       
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!