上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/14     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
30楼  发表于: 2019-05-28 15:13

回 12楼(德化郑雄协) 的帖子

郑师傅,你的帖子福主家独孙3、4年间能连生3孩,疯水大狮想破脑瓜也想不明白,他一向都刻意贬低你的水平,说你夸大所做的风水的实际效果。

我看,你还是说说,那家人孙子哪年结婚,那3个小孩具体哪年出生的,为好,要不然疯水大狮把脑瓜子想疯了,你是要付全责的。一个村子情况你也都了解,这点事也没什么可隐私的,你还是向论坛易友们具体反馈反馈吧。

事实胜于雄辩,用事实说话可比那些专研罗盘分金妄谈风水的人可靠。我认同并赞赏你“实例、实名、实效”的风水做法。

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 15:47重新编辑 ]
假大师太多,有虾没龙,真没意思
31楼  发表于: 2019-05-28 15:17

回 30楼(疯水大狮) 的帖子

我不需要你启发我,你的那套宝贝你留着自用就好。你要认为你的所谓高见是对的,是宝贝,你能找得到实例证实就可以了,也不用告知我。你的好意我心领了,但你的宝贝我如数奉还,概不接受。         
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 15:43重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
32楼  发表于: 2019-05-28 15:18

回 31楼(南疆未镇龙) 的帖子

你也无需讽刺,郑雄协啥水平我早已领教过了,如果心里没谱,我不会随意批他,再实名也改不了半桶水在那里晃。正因为他在我面前吹牛过,所以我对他的话就多持一分怀疑态度。
本帖最近评分记录:
  • 受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    33楼  发表于: 2019-05-28 15:21

回 27楼(疯水大狮) 的帖子

实地考证黄家桉的作品,我就不去了,离得太远了,没那个时间和精力。再说了,是你炮轰黄家桉,你都不去实地证实你的说法,我去考证算什么回事??这不是多管闲事么??我闲的?
    我提你炮轰黄家桉这件事,只想提醒你,别熬鹰不成,反被鹰啄了眼。

我还是那句话:我相信你的风水水平还远远没到风水宗师的地步,还差十万八千里呢,所以,请不要拿你自己的那点所学作为衡量是非对错的标准,去评判别人。

如果你真把你自己当风水宗师了,那以后我和论坛易友就好好看你表演,为你鼓掌了。
    顺便问一句,曾子南的王永庆祖坟“金狮坐北斗”地,你看懂了吗??

到此了,多说无益,纯属浪费表情。
    [ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 15:26重新编辑 ]
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    34楼  发表于: 2019-05-28 15:23

回 32楼(南疆未镇龙) 的帖子

道理的东西放之四海而皆准,只要是名师做的案例,全都符合我说的。至于你受不受那是你的事,算我多嘴。你这人私心太重,确实也不是我交往的对象。
    35楼  发表于: 2019-05-28 15:28

回 35楼(疯水大狮) 的帖子

哈哈,能说我私心太重,那说明你眼光不行,看人不准。
    我真看不上你学的那点东西,你就敝帚自珍吧。
    多说无益,好自为之,没意思。

36楼  发表于: 2019-05-28 15:34

今天真是大有“收获”,意外惊喜,疯水大狮竟然说我这个人私心太重,这个评价也真是奇葩的笑话,让我闻所未闻。
    我身边所有人都说我为人仗义,够义气。今天能得到“私心太重”如此高规格的评价,真是太意外了。哈哈,哈哈

37楼  发表于: 2019-05-28 15:42

回 35楼(疯水大狮) 的帖子

道不同不相为谋,我跟你完全不是一路人,你是向名师学习,我是向明师学习。     
    [ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-28 15:51重新编辑 ]
    发帖: 4616
    好评度: 130 点
    38楼  发表于: 2019-05-28 15:51

行走在江湖为人做风水是有两把擦子的,多少也有点料,不然无饭食,市面也有人总结过,一个人为人做一辈子风水,以百份之佰概率来看,有100份之20是做得很精彩的,100份之60是一般,100份之20是无效或发凶,人是自私的,谁不是吹自己的好,当你明白就不会少见多怪了。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35509
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    39楼  发表于: 2019-05-28 17:17

回 34楼(南疆未镇龙) 的帖子

金狮地,说明  南疆易友  是高手一个!

我也是就事论事,只要大家和谐交流学术就大力支持!

宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!