上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2019-05-31 20:57

我呢,是很见不得一唱一和的吹拉弹唱的,所谓路不平有人铲,在大庭广众之下愚弄别人的智商,那确实应该多踩几下。对于楼主所发的楼房,他修改是合法的,但是风水师不是神仙,不可能做到无中生有,这样改不能从凶变吉,无非是抵消了凶而已。这个相信真懂风水的人应该都知道。可是南疆和楼主一起造神,目的是啥呢?忽悠挣钱。并且还有愈演愈烈的趋势,譬如那几个刚注册发言的。此风不可长。确实有真本事的,你再吹都可以,完全是吹牛的,吹一次踩一次,踩醒为止。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    11楼  发表于: 2019-06-01 08:27

回 94楼(王兄) 的帖子

不要说你吹牛?你吹牛那是路人皆知的事情,风水界就是因为有你这样的人在,才会搞得一堂浑水。你这是给灵版主和易人打广告吗?这是在打他们的脸。也真不知道你这脑子是怎么生的,尽说些神神叨叨的话,电风扇催财,饮水机也催财,嘴巴更能催财,不怕笑掉人大牙么?你如果说话字字千金,那自然一说人就信,可是你这不靠谱的嘴巴说谁好,就是最好的都会被别人怀疑是臭的,我如果是版主,绝对和你划清界线,叫你永远不要提我。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-06-01 08:32重新编辑 ]
    12楼  发表于: 2019-06-01 08:51

回 98楼(王兄) 的帖子

杨筠松富可敌国?蒋大鸿权势熏天?还是他们的后人富贵万年?风水自有内在运行规律,岂是尔等翻云覆雨的?世事反常即为妖,胡吹海吹的不是神棍就是骗子。根本连风水是啥,咋作用的都没搞明白,就敢胡吹,不是找打么?
    13楼  发表于: 2019-06-01 09:09

回 101楼(谈笑居士) 的帖子

我不代表啥,甚至我和风水也不搭边,有没有真本事对我来说都不要紧,但是作为风水先生是要紧的。如果作为一个职业风水师只会吹牛而没有真功夫是可耻的,该打的。如果会一点,但是吹上天,那踩几脚也是合理的。至于像你这类抬轿的,我就没话说了,都说不想当将军的士兵不是好士兵,建议你也该有点出息。总是抬轿人一辈子很快过去的。
    14楼  发表于: 2019-06-01 09:32

回 103楼(谈笑居士) 的帖子

好鸟爱羽毛,这世上的大师都不是随便做的,杨筠松的案例也不多,也不妨碍他名垂千古。是非对错永远会有历史评说的,再怎么搅浑也改变不了事实。我没想成为啥宗师,也看轻这个行业。当然更鄙视你这样的吹鼓手。我没有能力整肃社会风气,但是不影响我为整肃社会风气出一份力。我和你不同,我愿意为社会进步贡献一份力,而你是否是为三两铜臭献身,我实在是不可知。
    15楼  发表于: 2019-06-01 09:44

回 105楼(谈笑居士) 的帖子

等你入门了就不会有这样的疑问了,只要我批过的,不是大地就是确确实实该打的,我这人从来不打诳语。我和你们不同,不能确信是对的,我根本不会作为依据。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!