上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/15     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2015-11-05 10:16

1 ~~~碰到小人,破坏我家风水,如何化解~~~

1.我的家世
 我祖辈皆是书香门第,祖上行医济世,至今,家族内仍有人继承祖传医术!由于医术高明,行善积德,在地方上深得百姓拥戴,家族也算是当地名门望族父亲自小家境优越,酷爱学习,深受儒家文化熏陶,五岁时即出口成章,六岁即可呤诗作画!可谓天赋秉异!父亲生于1942年,出生之时,刚好赶上日寇入侵,刚赶走日寇,又面临国共内战,真可谓民不聊生,覆巢之下,焉有完卵,虽是大户人家,却也只有随父母四处漂泊,内战结束,以为能过上太平日子,不料阶级斗争接踵而至,很遗憾,被划成资产阶级,是社会主义的敌人,打击和专政的对象,最后落得家破人亡,母子离散,至此家道中落,家族也彻底衰败!此时父亲只有9岁! 父亲,似乎他一出生,就背负了家族复兴的使命,他所付出的代价也非常人所能想象!江西在解放前由于连年内战,人口和男丁稀少,父亲很小背井离乡,流放到这个革命老区,父亲没有抱怨命运的不公,勤勤恳恳,干完农活至于仍然刻苦学习,后来在很多有识之士的帮助之下发表多篇诗词歌赋,后被推荐为中国诗词协会永久会员,当地有些文化的都称我父亲为“活字典”,但这些光环,似乎并不能改变父亲的命运,历史成分这座大山是他如何也逾越不了的!直到改革开放,父亲得以平反,此时父亲已经是四十岁的老男人了,仍然孤家寡人一个,还好我母亲看中我父亲为人正直,勤奋好学,冲破世俗观念和种种阻挠,嫁于我父亲,我于1982年出生,不惑之年得子,父亲欣喜若狂,为我取名的寓意也是复兴家族深意,接着我弟弟于1984年出生,从记事开始,父亲总是循循教导我们:“滴水之恩涌泉相报”,“万般皆下品唯有读书高”,“王侯将相宁有种乎”等等道理,让我们从小树立高尚品德情操,树立远大抱负,让我们知道农村的孩子只有发奋读书,才有可能走出这个小山沟,要我我们不要向命运低头,只要拼搏,命运比可改变!真的很感谢我的父母,他们教会了我做人原则和底线,给你我一个正确的人生观和价值观!虽然输在物质的起点,但却让我们赢在了精神的起点!皇天不负有心人,我于2000年考上重点大学,成为我们村几十年来第一个大学生,接着我的弟弟2002年考上重点军事院校,此时我的父亲已经是60岁的老头了,一个六十岁的老头培养两个大学的艰辛程度,也许只有农村的孩子才知道,我依稀记得父亲那双布满老茧的手,就像干涸湖底,布满了一道道黑色的裂纹,我依稀记得父亲布满皱纹的脸,消瘦眼窝微微下陷,他的眼镜,却总是闪烁着微微而又坚毅的光芒! 我大学毕业南下深圳,进到五百强做技术,后出来创业,虽经历一些打击和挫折,总算是熬了过来,积跬步而得以至千里,积小流终成江海!现在事业也算小有所成!我弟弟军校毕业后保送出国留学,后进入部队基层,现在官至少校,也算是一帆风顺!虽小有所成,我父亲仍告诫我们,要懂得感恩,不要忘本忘根,时至今日,家乡修桥补路,我总是尽我所能给与赞助,身边父老乡亲、亲戚、朋友、同学等,有困难的我也是给与力所能及微薄之力助之!
     2.遇小人地头蛇
     俗话说得好,一家饱暖千家怨,经过父亲60年的努力,我们家族有逐渐兴旺了起来,但是渐渐我们村有些人竟然说我们家之所以兴旺主要是我们家老宅的风水好,我们村有一原著大姓,其中一人官正处级干部,贪污腐败,作风奢侈,在本村专横跋扈,欺压外姓人,很多外姓人迫于淫威,对他卑躬屈膝!由于我父亲虽也是外姓,但其性格嫉恶如仇,刚正不阿,喜欢助人为乐,从不对此人阿谀奉承,此人对我父亲一直颇有偏见,加上我们家这几年风生水起,此人表面相敬如宾,背地里却策划如何陷害我们,苦于我们一直是遵纪守法,他无从下手,去年趁我们全家在深圳,他请了几个风水先生到我老宅附近,商议如何破坏我家风水,后来,他们找来推土机在我家后面和右边各挖了一个池塘,这两个池塘完全没有任何灌溉作用,而且占用了村民大量农田,而且对村民没有任何交代和补偿,村民迫于其淫威,敢怒不敢言!挖池塘也不是违法的事情,我们拿他也无可奈何!我和父亲都是受儒家文化熏陶,对风水五行八卦等等玄学非常推崇,我知道这个论坛很多有正义感高人隐士,希望能得到你们的指点,如何破解他们的不轨图谋此人破我家风水之事,经过本人多方打听求证,绝对千真万确,绝非本人肆意推断!
    3.求风水大师指点,不求害人,但求能化解小人之利害!如能陪同现场指点,必重谢! 有缘的大师,请把您的联系方式发给我!
[ 此帖被书香门第在2015-11-11 13:12重新编辑 ]
沙发  发表于: 2015-11-05 10:17

图片:
我家朝向 东北向 ,背后的山叫南山,巍峨雄伟,有观音俯瞰大地之势!
[ 此帖被书香门第在2015-11-05 12:52重新编辑 ]
板凳  发表于: 2015-11-05 10:26

图片:
老家卫星图
3楼  发表于: 2015-11-05 10:28

图片:
卫星图3D效果
4楼  发表于: 2015-11-05 10:37

图片:
正大门
5楼  发表于: 2015-11-05 10:38

图片:
初建房时,选择的造型和山势相互辉映吻合!
[ 此帖被书香门第在2015-11-05 12:53重新编辑 ]
6楼  发表于: 2015-11-05 10:39

图片:
Re:~~~碰到小人
7楼  发表于: 2015-11-05 10:45

图片:
大门正对两座小山丘之间凹位!
[ 此帖被书香门第在2015-11-05 12:55重新编辑 ]
8楼  发表于: 2015-11-05 10:46

图片:
背后山脉
级别: 至尊会员
发帖: 1358
好评度: 55 点
9楼  发表于: 2015-11-05 10:49

小人的所作所为对于有德有福之家是不会得逞的,害人不成只有害己,说不定开挖的两个池塘对你家有益无害。从图片看,如你老屋立丑艮向有益无害;立寅向则有害无益。也许是别人自家调理风水,不针对他人吧。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/15     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » ~~~碰到小人,破坏我家风水,如何化解~~~