级别: 白金会员
发帖: 289
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
70楼  发表于: 2015-10-12 23:00

回 61楼(横浦惜龍) 的帖子

此处极有可能是下停穴。一个够格的地方通常不止一穴,上中下三停俱全自然更好。只是下停穴多以富为主。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1520
    好评度: 17 点
    71楼  发表于: 2015-10-12 23:01

赶紧启葬,时间久了,骨头变黑,金罐生蚂蚁。
    荣阳鳌客之后
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    72楼  发表于: 2015-10-12 23:02

这种坟不用评,直接挖起来了事。 EL1*@  
     我们村上不识字的人都知道找个突的地方安坟,不对地也干爽,没想到你偷学竟学成这样子。 ' 8UhYwyr  
    你到底偷学谁的呀,哈哈。
    一山一水,尽是龙躯。
    级别: 钻石会员
    发帖: 376
    好评度: 1 点
    73楼  发表于: 2015-10-12 23:07

Re:回 41楼(高山中农) 的帖子

[quote]引用第61楼横浦惜龍于2015-10-12 20:57发表的 回 41楼(高山中农) 的帖子 : WEk3 4crk  
    什么叫虾须蟹眼?什么叫球檐合襟水你搞懂了吗兄台?如果不是后来改水路你敢在那里安坟?!是请大师帮你搞还是自己做?为何要搞浮葬?应该你也意料到了吧?!   按上面这个图穴结在那是无疑的了,从大势来看是大窝格,窝大必要有乳凸,穴星是金星体,化水结穴;上分下合,穴结凸处,正是老来化嫩,粗中有细!穴前有元唇,唇下有兜托,龙虎抱卫得力,前朝秀峰罗列,但穴有些偏高,可开窝造葬,或用吞葬法(即你说的缩葬);或开或吞要已穴情而定!很多易友已为你指出了,你再三斟酌下!个人浅见,有误见谅!         一,,,,,,,,,,。同感,看了你的返遗,速迁走,不要再等了,再等就来不及了,看着心里难受得很,无限伤感,
    只求安金,,南瓜藤结大南瓜,小南瓜,憨包南瓜,是地也出瓜,地瓜
    级别: 金牌会员
    发帖: 132
    74楼  发表于: 2015-10-12 23:15

回 73楼(张jf) 的帖子

还没下葬,我妈肾衰竭在透血,三年多了
    发帖: 508
    好评度: 6 点
    75楼  发表于: 2015-10-12 23:18

听诸位大师的,赶紧动手
    登门学易
    博采众长
    发帖: 288
    好评度: 4 点
    76楼  发表于: 2015-10-12 23:30

Re:回 61楼(横浦惜龍) 的帖子

引用第66楼高山中农于2015-10-12 22:34发表的 回 61楼(横浦惜龍) 的帖子 : /faP@Q3kR  
    谢谢,我高祖的坟,葬下一年之内,我家连死五人,只剩我父亲,和我大伯一个儿子才一岁多点,所以我才自学这个,实际上我都知道这个坟,一是水有问题,二是穴低了,有逼压之势。我以不想要,放在论坛里大家在帮我研究,它问题出在那里。 <<[\ Rv  
    /H<tv5mX J  
    什么不学学风水,学到老永远学不透。
    安全为笫一前提.
    富贵看各人造化.
    级别: 天王会员
    发帖: 851
    好评度: 8 点
    77楼  发表于: 2015-10-13 00:02

集众害于一身,速弃为上策   
    发帖: 457
    78楼  发表于: 2015-10-13 01:28

我有点弄不明白,是横浦惜龍点的那个地方是葬您的高祖的吗?那问题来了,是葬您高祖一年内死了5个还是葬您母亲那地方一年死了5个?问题要是有得罪的地方请勿怪,因为我想很多朋友有这问题
    发帖: 457
    79楼  发表于: 2015-10-13 01:31

因为我也觉得横浦惜龍点的地方蛮顺眼的
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请各位大师看看,我葬母一穴行吗?去年葬下反馈