上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1304
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
楼主  发表于: 2015-07-21 19:35

0 梧州一伊依请进:另一局

图片:
图片:
图片:
图片:
好地的地方,当地的风水先生都早已经踏破几双铁履了,人口膨胀,用一地少一地,现在基本没处女地了,你自己先感觉此地好不好,自己感觉舒服才好,距离梧州市约50-60公里左右,开车约半个小时-1个小时的车程,要考虑清明扫墓是否方便,然后我再具体深入分析,点击两次扩大图片来看

[ 此帖被山水相逢在2015-07-21 22:36重新编辑 ]
级别: 银牌会员
发帖: 73
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2015-07-21 22:12

山水相逢:您都不叫大师我怎么可能是大师呢,我充其量只是个初学的爱好者,要不是父亲要迁坟我都不看这方面的东西。而且卫星地图我都还不怎么会运用。请不要搬个大师称号给我了,要称大师的话您才配啊,在这个论坛能得到您的指点算是我的福份。麻烦帮改一改标题把标题中的大师去掉,谢谢!还有您点的这个地点是哪里?好让我在图上面放大查看,如有合适时间我愿意开车去看看的。再次感谢您的指点。
板凳  发表于: 2015-07-21 22:36

回 楼主(山水相逢) 的帖子

不知道是在哪里请明示吧!
3楼  发表于: 2015-07-21 22:42

Re:回 楼主(山水相逢) 的帖子

图片:
图片:
图片:
你可去搜索“谷歌地图软件下载”,用谷歌的地图软件。上次那2局是北龙,这次是南龙,卫星上看都葬花了,好地都被当地人得先机了,因地制宜了,有个地方插脚皆可以了,多坟的好处是政府要迁坟不容易,农民卖地也好商量,反正都卖了,多卖一块多得些钱,此局财大过上次那2局三倍,官小过上次那2局.。白色那个大坟 该是当地比较有钱人的族坟了,如此夸张该是土豪暴发户之类,权贵一般不敢如此张扬。
引用第2楼梧州一伊依于2015-07-21 22:36发表的 回 楼主(山水相逢) 的帖子 :
不知道是在哪里请明示吧!               
[ 此帖被山水相逢在2015-07-21 23:34重新编辑 ]
4楼  发表于: 2015-07-21 22:58

图片:
图片:
总环境,全收揽众山水,逆水。顶礼感谢观世音菩萨示美地给人间!供养观世音菩萨花朵
[ 此帖被山水相逢在2015-07-21 23:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    5楼  发表于: 2015-07-22 00:15

回 4楼(山水相逢) 的帖子

知道在那个地方了,多谢!找得都是好地    那里离梧州可能有90公里左右吧,有点远了。以后要是路过那地方的话上去看看。暂时不考虑那边。这个是3局     看来2局是我首选地了,昨天下午本来是去问看看那的情况和卖不卖地的,如果卖的话就等朋友到梧州看过就决定的,到了半路下雨那边都是泥路不好走只有打道回府。照山水相逢的看法应该是在梧州市区附近就没有较好的地了?
    6楼  发表于: 2015-07-22 00:18

说真的,如果2局得不到我也是打算在城东镇和龙湖镇这边查找。
    7楼  发表于: 2015-07-22 00:25

您开始帮看的那个反水局往下的山脉都没有过得去的地吗?
    8楼  发表于: 2015-07-22 00:33

Re:回 4楼(山水相逢) 的帖子

我看此地距离梧州直线是60公里,公路可能有80-90公里,距离的问题,可能不是很方便。梧州算中城市,城市扩张,政府迁坟,只能往深山里找,但龙头大多跑到河边村边附近为尽,越往深山里找,山顶行龙中不结穴,财气、官气越小了 越不理想了,大城市根本就没地可做私人坟了,都公墓了,小城市和乡村的才随意找,一般也不迁坟。综合考虑,梧州附近就财宝案那个比较合适,好地都没处女地了,现在的风水先生满山跑,好地都用完了,只能见缝插针找地了。

引用第5楼梧州一伊依于2015-07-22 00:15发表的 回 4楼(山水相逢) 的帖子 :
      知道在那个地方了,多谢!找得都是好地     那里离梧州可能有90公里左右吧,有点远了。以后要是路过那地方的话上去看看。暂时不考虑那边。这个是3局       看来2局是我首选地了,昨天下午本来是去问看看那的情况和卖不卖地的,如果卖的话就等朋友到梧州看过就决定的,到了半路下雨那边都是泥路不好走只有打道回府。照山水相逢的看法应该是在梧州市区附近就没有较好的地了?
    9楼  发表于: 2015-07-22 01:06

图片:
    那边的山,财不旺,官不旺,看不到有结穴的地方,即使有也是迟早被开发,那里离梧州市中心更近了,山势右转直到郁南那里才有一财地,但到处都那样了,好地都是被当地人葬花了
    引用第7楼梧州一伊依于2015-07-22 00:25发表的  :
    您开始帮看的那个反水局往下的山脉都没有过得去的地吗?
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 梧州一伊依请进:另一局