手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 854
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2015-03-22 22:57

1 依依拜别麒麟地,留赠天下有缘人……109楼有补图说明

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2023-10-31)
此已有福主了
[ 此帖被山野樵夫在2015-08-01 18:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(今度刘郎) 我欣赏你
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2046
    好评度: 124 点
    沙发  发表于: 2015-03-23 02:49

…… …… ……
         麒麟地在广西武宣县境内。有缘人请先用QQ联系,592936153。     不是官贵、富余人家请勿来扰,因你的福缘亦是不足……                                          ——山野樵夫  2015年3月22日
    -----------楼主,如果如周永康那样的官贵找到你,你会赠送吗??
            恕我孤陋寡闻,我知道'杨公祖师有一个名字叫“杨救贫”,为什么不叫“杨救富”?现在还有一句流行词叫“攀附权贵”???
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    板凳  发表于: 2015-03-23 22:07

也许,地也许刚刚用 ,人就已经不是官贵了。。。。。哈哈,玩笑而已,莫当真啊。。。。。。
    福在心田,相由心生
    3楼  发表于: 2015-03-23 22:17

楼主,我是相当佩服你的文笔和辩才,你一身的才华,如果成立广告公司,绝对是业界精英。。。。。。。。可是你的才华却用在”赠与官贵或富裕人家大地“的业余大师。。。。。。。浪费人才啊,估计杨公在天上也许都会有意见啊。。。。
    福在心田,相由心生
    4楼  发表于: 2015-03-25 23:53

醉翁之意不在酒,而在钱啊。。。。。。。。。。。只要钱到手,管它东西南北中??
    福在心田,相由心生
    5楼  发表于: 2015-03-26 11:30

朱元璋发迹之前是乞丐,难道他比哪些现在一些官贵的命还贱?我只说一句,此地三面透风,风煞不是一般的厉害,也许只有那些“富贵之人”应该埋葬的地方,也许埋葬之后他们只能限制在一个3平方米的范围内享受“富贵”,傍边有荷枪实弹的人24小时给他们护卫。。。。。哈哈。。。
    福在心田,相由心生
    6楼  发表于: 2015-03-26 11:52

引用第19楼绔连庶于2015-03-23 04:18发表的  :
    凹脑天财是五星中的土星变体,不是你这驼背峰旁生尖峰的形体,所点之处左右穿肩露臂,风扫穴场,明堂一片空旷倾跌,何来藏风聚气之说?此地若能出富贵,兄台何须多此一举赠地攀附呢?子位2峰抱头搂肩反背而去,明堂之砂掀裙舞袖,出个淫僧应该不难。

-----------赞成!高山穴,如果没有近身护卫,就一毛钱都不值,把泥土里两块小石头硬说是蝉翼,不知道是故意还是无意?恕我直说,不是无知就是白痴?或者是故意忽悠???
    福在心田,相由心生
    7楼  发表于: 2023-10-28 02:28

龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 依依拜别麒麟地,留赠天下有缘人……109楼有补图说明