上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/9     Go
级别: 至尊会员
发帖: 2314
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2014-07-28 09:24

能存在应有可取之处。
善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
发帖: 1235
好评度: 47 点
11楼  发表于: 2014-07-28 09:43

早段时问玩“失联”,现在又兴“失灵”!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35717
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
12楼  发表于: 2014-07-28 09:52

回 12楼(d瑞) 的帖子

不偏不倚 的评价!     

三僚这个有很多很多地师的地方, 自然有高人、名师!

当然也有沽名钓誉之人,借三僚之名滥竽充数,苦几个钱花而已!

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    旁观风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 713
    好评度: 8 点
    13楼  发表于: 2014-07-28 10:10

小学生看门道!
    级别: 贵宾

发帖: 4084
    好评度: 57 点
    14楼  发表于: 2014-07-28 13:22

Re:回 12楼(d瑞) 的帖子

引用第15楼王兄于2014-07-28 09:52发表的 回 12楼(d瑞) 的帖子 :
    不偏不倚 的评价!     

三僚这个有很多很多地师的地方, 自然有高人、名师!

.......

谢谢王兄评价
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    15楼  发表于: 2014-07-28 14:53

引用:“... ...三僚这个有很多很多地师的地方, 自然有高人、名师!
    当然也有沽名钓誉之人,借三僚之名滥竽充数,苦几个钱花而已!”
             这样的评价就对了!但是,他说:“罗盘不到三僚就不灵,地理不到三僚就不精。”这就不对了!    ,最后搞了遗臭万年的风水罗盘出来让天下人见证了三僚的“厉害”!
    [ 此帖被张春伟在2014-07-28 15:23重新编辑 ]
    伐薪易米,更无些子争竞,时价平平,不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。--《满庭芳》
    发帖: 929
    好评度: 22 点
    16楼  发表于: 2014-07-28 16:20

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    电影《饭局也疯狂》,导演 尚敬
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    17楼  发表于: 2014-07-28 17:43

回楼上的。
    级别: 钻石会员
    发帖: 353
    好评度: -3 点
    18楼  发表于: 2014-07-28 17:52

引用第173楼d瑞于2014-07-28 09:16发表的 :

黄版可能还不知道三僚的技艺,只有到了三僚或真正接触到三僚,才能慢慢的体会它的高深。小D我虽不是三僚人,也没有到过三僚,但从网上三僚的实例来看,我的确几乎还没有见到过他们立错线口的。至于其他地方的实例,立错向的高达XX%,只是碍于情面不好说而已。现在的地师聪明了,只在论坛透露分金线,但不透露来龙砂水,但是有图片呀,我照样可以推出立向的正确与错误,至于说三僚罗盘石为什么出现错误,可能他们很少用到卦理吧,至少曾家是用360的,廖氏可能有人用一点点卦象。谢谢黄版指导学习,大家相互交流。  

瑞大师想必你也是三僚徒子徒孙吧,三僚高深在何处?下元8运旱龙局三僚曾XX大师丑山未立随卦,这是他们的高深吗?龙不真穴不滴,这也是他们的高深吗?你看过巽山公他夫人舍命换来的观音望海穴吗?其来龙形态不厚重,行度过急,似惊蛇状,星峰清少浊多,精气不凝,枝脚前驱后翻,穴场近无帐幕,至观音望海穴场无停歇之意,玄武不垂头,气脉不入,虾须蟹眼不明,滴水堂不现,龙穴无敛气之形,无界水之意,无真穴可言。整个堂局砂峰高低左右杂乱,面不顾穴,虚花一朵。这些也许是你说的三僚古代名师之高深吧。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 353
    好评度: -3 点
    19楼  发表于: 2014-07-28 17:54

辛 苦 !

期待真实故事。  

图片我上不了,到时我叫人帮我上图,我偷拍那个罗盘,被那个叫曾广安的老头抓到,非要我80元不可,后来与我同去的两个广东朋友,叫他到我们车前看,挂广东粤A--牌,当玻上贴着广东省人民政府督察组标志,通车无阻,不用交费的。才免得80元,否则不让我走。罗盘确实错了,我询问杨公祠收钱的·曾XX,他讲是工人刻错了,我剥他错了应该改正过来,否则误导人家,也会给杨公抹黑,旁边一个负责看杨公祠(其实就是庙)的,恶意凶凶的讲那个罗盘是故意做错,让人看的,自圆其说。还有杨公祠门口大坪上那个八卦图也错了,不让拍图片,阴阳两仪反了。这是其中两个笑话。第三、在杨公祠里面杨公像排在前面,曾公廖公像排在后面,我问曾XX:杨曾廖三公谁更厉害,他讲当然是曾公,廖公啦;第四、在杨公像下面长期放着一个脸盆与一把菜刀,我问他为何,他讲三僚风水先生人选出的日子,要拿到杨公面前摇签跌告,(就是两个合起来跌在地上分阴阳,许多庙里都有),跌告成功杨公证告,然后就要杀一只公鸡,该日课才能用,原来三僚风水先生的日子真的是杨公亲自选出来的。悲哀,杨公的悲哀。药不到樟树不齐,药不过樟树不灵,被现代三僚人套用。我只能无奈哈哈几声。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/9     Go