上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
信命不认命
级别: 金牌会员
发帖: 145
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2014-03-07 09:51

顶老乡的案例。
顺其自然。也不要,人红时趋炎附势,尽说好话,人衰时落井下石,尽说风凉话!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(三平寺慧种) 谢谢捧场
  • 想结交有缘漳州平和的易友
    易学无止境!QQ270851096
    级别: 嘉宾
    发帖: 1457
    好评度: 11 点
    31楼  发表于: 2014-03-07 10:01

级别: 贵宾
    发帖: 1150
    贡献值: 2 点
    好评度: 52 点
    32楼  发表于: 2014-03-07 10:29

做风水的也要负间接责任,凡事要辨证看问题。按照风水的理论,风水荫人,也就是说什么样风水出什么样的人,所以周家今日下场已有定数,怪不了他,也不能怪他不修德。风水先生明知道此地有这样的缺点,还是点葬给其先祖,不是害其子孙吗?所以风水先生也要担责。我们不能置身局外,幸灾落祸,要冷静思考这些问题。 如果撇开风水不说,周家今天的下场就是罔无法纪,咎由自取,怪不得风水,怪不了别人。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾
    发帖: 1150
    贡献值: 2 点
    好评度: 52 点
    33楼  发表于: 2014-03-07 10:53

说实在话,不能一味怪风水问题。一个人的成长,有先天的,有后天的。先天的包括风水福荫和祖、父母的遗传基因,大家往往忽视了祖、父母的遗传问题,一味强调风水的作用,其实祖、父母的遗传基因也是非常重要的因素。后天的包括教育和社会环境,目前的社会环境有权的想不腐不败都难!
    级别: 铜牌会员
    发帖: 36
    好评度: 0 点
    34楼  发表于: 2014-03-07 10:58

回 34楼(蒙江人) 的帖子

以往高官落马大多避谈风水,虽然我们知道信风水的高官大有人在。
    因此周家是难得的案例,其权位极高,而风水是其一败因亦甚明。
    君且看风水,我只观风景
    35楼  发表于: 2014-03-07 11:04

Re:Re:回 22楼(13152681637) 的帖子

引用第26楼张春伟于2014-03-07 08:53发表的 Re:回 22楼(13152681637) 的帖子 :

月亮在最圆的时候,下一步就是缺了。

古诗曰:
    .......

正是。骤得富贵而不审自身才德是否相配,反恣为威福,鲜有不败者。
    君且看风水,我只观风景
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    36楼  发表于: 2014-03-07 18:54

引用:“金钱:+130(老黄) 你追不到包工的女儿,所以,才有此说?”

答:不是的。因为,我长有一双超越时空的眼睛!我很有能力养活自己,我不用别人施舍金钱来养我,我不会去追求一个有钱的人的女儿为妻,我是顶天立地的男人。我从18岁开始,我就有能力自己养活自己了,我要用真实的行动来证明我是“爷”的们。我的一生中,我只怕有文化的人,其他的人,我不怎么怕他。在社会中,我很佩服教育界的文人,至于其他的人,是当大官的,我会经常对他是这样税的:“你当官没有我受欺负的日子长;是包工头的,我常常对他说:‘你有钱没有我穷的时间久’。”有的人听到我这样讲话,他笑了,我也笑了... ...    。笑吧,多笑一笑又如何? (前题是:别人骂我了,我才这样说话,否则,我不会如此讲话。)
    [ 此帖被张春伟在2014-03-07 19:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(三平寺慧种) 顶硬骨头!
  • 级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    37楼  发表于: 2014-03-07 19:57

祸国殃民,福德尽灭,好风水也救不了他   
    38楼  发表于: 2014-03-07 20:03

回 38楼(黄振中) 的帖子

【酒舟汾鸭】是何宝物?
    黄师若不介意可否让我等观摩观摩?
    图片文字皆可。
    君且看风水,我只观风景
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    39楼  发表于: 2014-03-07 20:19

Re:回 38楼(黄振中) 的帖子

引用第40楼三平寺慧种于2014-03-07 20:03发表的 回 38楼(黄振中) 的帖子 :
    【酒舟汾鸭】是何宝物?
    黄师若不介意可否让我等观摩观摩?
    图片文字皆可。

我也想知道,真的比较想、、、、
    努力学习
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 哪位大师分析一下“你懂的”家风水?