上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
福生无量天尊
级别: 至尊会员
发帖: 1542
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2012-04-18 23:27

0 求风水缘

万事皆缘,万法皆空!!!!!!

[ 此帖被二等平民在2013-02-26 09:04重新编辑 ]
收费预测,勿扰。
福生无量天尊
沙发  发表于: 2012-04-19 11:47

回 2楼(黄振中) 的帖子

黄老师说的道理我也懂。就好比人有走东路,也有人走西路,所以对人的评价也各有所见。五行亦分金水木火土,相生亦相克,人也如此。今天与你合,称赞你如何好,它日与你相克,必定恶言相向,唯一牵扯的不过一点利益而已。我维修电器也好几年了,也算观过人间百态。一个地方修电器的好多家,虽然不像风水门派,互相攻击,但也为竞争互相而斥。旁人与他相合,也变成与我相对。
人活着,并不能拿人家的评价自己加与自己。不管他人如何,我还是要活着,做自己喜欢的,能帮就帮,不能帮亦相信缘分未到。风水对我来说,也并不是看人家挣钱我眼红,而是感觉身边贫困的人太多。社会并不是年少所想那么公平,帮那些贫苦的人一把,也是一件特开心的事情。
其实,活着,开心就好,做让身边人开心的事情,做自己开心的事情。
所以  ,黄老师 ,我不会回头,我会努力学习,不管以后我做的风水好与坏,只要我尽心,对得起自己的良心,也就是我的做人原则。做人难,但是做对得起自己良心的事情易。
本帖最近评分记录:
  • 收费预测,勿扰。
    福生无量天尊
    板凳  发表于: 2012-04-19 12:01

回 2楼(黄振中) 的帖子

黄老师说五行门派众多,并不能都相兼顾。其实,祖上留下来的东西,各有精妙。一派精通,就受用无穷了。又说万法归宗,各派起源也归尧舜,肯定也有互通之时。
    本帖最近评分记录:
  • 收费预测,勿扰。
    万物皆有因
    级别: 白金会员
    发帖: 168
    好评度: 1 点
    3楼  发表于: 2012-04-19 14:55

黄老师 真是慷慨~!
    其实 我一直都想有罗盘。
    唯独没有看到自己喜欢的。
    到现在还在用手机自带的电子罗盘
    福生无量天尊
    4楼  发表于: 2012-04-19 15:06

回 5楼(黄振中) 的帖子

多谢黄老师了,罗盘我前段时间买了一块,也是综合盘。由于现在基础阶段,凑合用吧,不过倒是希望黄老师能得闲指点一二。入门是个岔路口,能有黄老师指点,也不用晚辈走那么多弯路了。     
    收费预测,勿扰。
    福生无量天尊
    5楼  发表于: 2012-04-19 17:23

回 10楼(黄振中) 的帖子

听黄老师提到祖坟,倒是想让老师琢磨下我家祖上营地。不过多年没在家没照过照片,只能说出大概坐向,周围环境。坐向应该是壬山丙向,西面位紧贴一条南北大道,路与坟中间有一条南北沟  西南方位500左右有一个大坑,解放前的刑场。 南方1000米左右时村庄,中间并无格挡。东南方也是村庄。东方位500米有条河 ,流向东南,北方100米处有个东西路,和南北路交叉。我家祖上人丁单薄,后找一明师点了此处。听老人言就是为了旺丁,到我这辈,果真两家都生的都是俩男孩。
    以前南北路没修,老南北路离坟有10米左右,那时候感觉我父亲财运也行。后来修路,从此不再聚财,每年到年尾都落不到钱。说个玄一点的,修路时候,我邻居家一个男孩子中午去地里找他父母。当时他可能不到10岁,走到我家祖坟那里,看见我家祖坟飞出一条大蛇上天。吓得他病了两个多月,现在我问他,他还说当时真的看见好大一条蛇飞上天呢。以前我和两个妹妹上学都很好,都说将来我们家肯定要出学问人,修了路后我们考学,奇怪的都是有病没办法考,
    缀学后,不用看病都好了。后来想可能风水被修路破了。
    不过帮我家看风水倒是位真师啊,现在旺丁旺到两家都不会生女儿。   
    收费预测,勿扰。
    福生无量天尊
    6楼  发表于: 2012-04-19 19:48

回 12楼(黄振中) 的帖子

我都没在老家,也不知道何时能回,不过感觉是前面那个。
    收费预测,勿扰。
    级别: 天王会员
    发帖: 604
    好评度: 11 点
    7楼  发表于: 2012-04-20 10:13

学习了...
    三元地理风水论坛
    福生无量天尊
    8楼  发表于: 2012-04-20 14:47

回 14楼(黄振中) 的帖子

寻龙容易寻师难,寻求明师如隔山。
        不得明师指迷路,读书千卷难过关。
        师传只需几句话,如拨云雾见天间
       真希望有机会能去江西得黄老师指点   
    本帖最近评分记录:
  • 收费预测,勿扰。
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    9楼  发表于: 2012-04-20 20:01

引用第9楼黄振中于2012-04-19 15:41发表的  :
      大家一起相互学习!    

慢慢学习
    学而时习之
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/8     Go