上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 422
贡献值: 0 点
好评度: 52 点
10楼  发表于: 2012-04-09 21:34

回 9楼(爱过之后) 的帖子

谢谢楼主的反馈
11楼  发表于: 2012-04-09 21:55

回 9楼(爱过之后) 的帖子

谢谢楼主的反馈
但在下还是觉得乙卯大运不是忌神而是用神,辛卯年金木交战,用神受制命主方会出现诸多阻滞。如果流年是乙卯,当断其财官享通。可惜大运和流年不配合呀。
该八字食伤重,六月之未土又得令,如非丑未冲,这个八字怎能做领导呀?伤官之根未土受冲,冲出辛金卫官,癸水得绝处逢生。何以知人贵,官星有理会,古人诚不我欺也!
另:多人会认为丁已大运最好,以火为用,谬矣,只是年柱之真贵尔。这只是个人的一点看法,再谢反馈!
请楼主反馈命主辞官的月份及生病之月份,谢谢
[ 此帖被庄子鱼在2012-04-09 22:01重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 1362
好评度: 24 点
12楼  发表于: 2012-04-09 22:21

去年是丙辰运,辰辰自刑指病,而且两辰与流年卯相害,既有害及克,所以有官场上之麻烦。不过,辰见卯为害不是很凶,同时其小运是壬子,即不能解救并克丙火。另外,丙辛合回头克身,所以身弱逢克及刑地及相害之地,有危及到生命之危及做官不顺,所幸柱中有己土解,因此生命还可保。乙卯运是行印运,为喜用神,就算两卯害一辰,但是其也身行旺地,虽有口舌是非,运气还是不错的。
13楼  发表于: 2012-04-09 22:30

乙卯运防桃色新闻。
博观约取  厚积薄发         & ..
级别: 钻石会员
发帖: 442
贡献值: 1 点
好评度: 1 点
14楼  发表于: 2012-04-09 23:01

Re:回 9楼(爱过之后) 的帖子

引用第11楼庄子鱼于2012-04-09 21:55发表的 回 9楼(爱过之后) 的帖子 :
谢谢楼主的反馈
但在下还是觉得乙卯大运不是忌神而是用神,辛卯年金木交战,用神受制命主方会出现诸多阻滞。如果流年是乙卯,当断其财官享通。可惜大运和流年不配合呀。
该八字食伤重,六月之未土又得令,如非丑未冲,这个八字怎能做领导呀?伤官之根未土受冲,冲出辛金卫官,癸水得绝处逢生。何以知人贵,官星有理会,古人诚不我欺也!
另:多人会认为丁已大运最好,以火为用,谬矣,只是年柱之真贵尔。这只是个人的一点看法,再谢反馈!
请楼主反馈命主辞官的月份及生病之月份,谢谢

请楼主反馈命主辞官的月份及生病之月份 ----- 庄师傅能否小试一下,容后反馈。多人会认为丁已大运最好,以火为用,谬矣----在下不认同庄师傅看法。现实是:命主在行巳流年特佳。行卯流年特差。这里反馈一下:己巳年(89)考入中专(在当时考入中专还算不错的),辛巳年(2001)做单位副职;己卯年99年,其母过世,辛卯2011年其辞去职务(领导挽留过),并患病入院。我之前给他分析命局,也认为他行到卯运好,后来结合他的实际遭遇,得出了一些结论。命主丙火生于六月,按某位大师所言乃当令也,其实丙火在剧中很弱,(八字食伤重,六月之未土又得令,食伤不是吐秀了,而是要命了),当时我认为用木来制食伤,会好一点,其实就像黄河水只能顺疏而不能逆堵一样,大战只有两败俱伤。此命唯有用火来扶,扶得多少是多少。就像大多的癌症一样,只能用姑息疗法,化疗只有更快的死亡。
正德厚生,臻于至善。
15楼  发表于: 2012-04-09 23:06

引用第13楼宇宙儿子于2012-04-09 22:30发表的  :
乙卯运防桃色新闻。

谢谢顶贴,暂时还不见有这方面的新闻。如有,我的兄弟就收藏得好了。希望他好。少惹是非。
正德厚生,臻于至善。
16楼  发表于: 2012-04-09 23:29

试推断:壬辰月辞职,戊戌月生病。
丙火生六月,相旺,地支有卯未,不算太弱哦。
[ 此帖被庄子鱼在2012-04-09 23:50重新编辑 ]
17楼  发表于: 2012-04-10 00:01

Re:Re:回 9楼(爱过之后) 的帖子

引用第14楼爱过之后于2012-04-09 23:01发表的 Re:回 9楼(爱过之后) 的帖子 :

请楼主反馈命主辞官的月份及生病之月份 ----- 庄师傅能否小试一下,容后反馈。多人会认为丁已大运最好,以火为用,谬矣----在下不认同庄师傅看法。现实是:命主在行巳流年特佳。行卯流年特差。这里反馈一下:己巳年(89)考入中专(在当时考入中专还算不错的),辛巳年(2001)做单位副职;己卯年99年,其母过世,辛卯2011年其辞去职务(领导挽留过),并患病入院。我之前给他分析命局,也认为他行到卯运好,后来结合他的实际遭遇,得出了一些结论。命主丙火生于六月,按某位大师所言乃当令也,其实丙火在剧中很弱,(八字食伤重,六月之未土又得令,食伤不是吐秀了,而是要命了),当时我认为用木来制食伤,会好一点,其实就像黄河水只能顺疏而不能逆堵一样,大战只有两败俱伤。此命唯有用火来扶,扶得多少是多少。就像大多的癌症一样,只能用姑息疗法,化疗只有更快的死亡。

运行流年已是禄地,身弱喜禄卫之。不过也不能这样说运行卯年运气就差,还得看天干及大运及小运。小运是司一岁吉凶。同时用神制伤本命优先考虑。
18楼  发表于: 2012-04-10 00:22

引用第16楼庄子鱼于2012-04-09 23:29发表的  :
试推断:壬辰月辞职,戊戌月生病。
丙火生六月,相旺,地支有卯未,不算太弱哦。

壬辰月辞职,对极了。我欣赏你。六月生病。
正德厚生,臻于至善。
19楼  发表于: 2012-04-10 00:23

Re:Re:Re:回 9楼(爱过之后) 的帖子

引用第17楼宇宙儿子于2012-04-10 00:01发表的 Re:Re:回 9楼(爱过之后) 的帖子 :

运行流年已是禄地,身弱喜禄卫之。不过也不能这样说运行卯年运气就差,还得看天干及大运及小运。小运是司一岁吉凶。同时用神制伤本命优先考虑。

说的也对!感谢指点和顶贴!
正德厚生,臻于至善。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 谁能评一下这八字大运,定有反馈。