上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 21
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-05-22 20:28

我遇到的风水事情

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2022-04-24)
先说明一下,小弟从小喜欢风水,也很喜欢贵论坛,今天只是说自己的故事!26年前,我1岁的时候,我们家是做建材的!当时地皮很便宜的,当时我父亲认识一个朋友,这个朋友也是老乡!后来才知道他是一个风水先生,不过我们家并不相信风水!后来我们家经营不善,准备把档口转让,隔壁的问起价钱,他想顶下来!当时是300块,已经谈好了!我父亲带着我去小卖部玩,刚好那个风水先生也在,聊起来,他说他也想要!我爸就当着所有人的面前说既然大哥你想要,那就给你吧!还送个架给他!我爸现在还说,当时先生说将来一定要给我们找几个风水宝地,可惜我父亲是不相信风水的!就这样我们家和风水结缘了!    我爸爸三兄弟,我们是长子,我2年级的时候,我们家还是很穷,当时先生说帮我们找地,不用钱!我妈现在还说,当时找的那个地埋葬我爷爷,真的很明显,我的成绩突飞猛进,他们做生意也很顺(当时炒外汇),记得那个风水地很高,叫“秦王点兵”,下金的时间是在半夜,先生说要偷葬(也就是没有任何痕迹的埋葬),后来不知道什么原因,没有偷葬,我爸说师傅说下金的时候会有很多人经过的,真的到了那个时候,我爸他们真的吓一跳,因为在晚上怎么会有那么多人经过呢?后来一直很顺,直到几个月后我爸带上师傅重新回到那地方的时候,才吓了一条!我爷爷的坟被挖了!后来才知道,自从我们在那里安葬以后,下面那村子,鸡不会叫,狗也不会叫,在外面做生意的也很惨,然后他们在香港的黄大仙看,看到龙脉被骑,然后打电话回来叫挖坟!他们找我们家的坟找了很久才找到,还有他们不敢挖,就用高价找外地人挖!就这样,师傅现在还说很遗憾,不过也是我们家不够福德!注定不是我们的!            后来没过多久,17年前我爸跟着师傅去寻地(这个我知道,是什么2水夹金定位的) 找到一个地叫“丹凤朝阳”,好像坐西向东的,在9点多安葬,师傅说给了我们太高的分,他不能去,否则影响他,师傅说,一直挖,挖到石根就对了,如果没有石根,就再挖,直到有5色土,后来我爸说是挖到石根的!安葬不到几个月吧,我们家很顺,一年赚了10多万,师傅说那是日子运,很可惜的是,我们家并没有从此富贵!就那一年很顺,我们读书也是一般般!但是我叔叔生的儿子比我们都聪明很多,头很大!        第三块地,9年前我们去找到的,骑龙三水归堂,也叫明堂如掌心!也很可惜,家人意见不一,没有安葬!知道今年3月30日才安葬我太公(爷爷的父亲),地是好地,可惜亏房,师傅说亏房也没关系,只要以后不回去就行了!! 地是挖到一米多,直到有一点白色土就可以了, 埋葬的时候会有人经过或者有鸟鸣!!!说完了,很想问各位前辈一个问题,先生说日子是有横财的,今天我之所以发这信就是想问大家2个问题,  我爷爷的凤山十多年没动静正常吗?高山离水远,所以要那么久吗???     第二个问题是,我爸今天捡到钱了,3月30离今天还没一个月,如果是横财,那也太快了吧?  写了很多,辛苦大家的眼睛了
缘分-福份。
级别: 贵宾

发帖: 3729
贡献值: 1937 点
好评度: 111 点
沙发  发表于: 2011-05-22 20:42

风水-命卦-人体磁场的影响。
板凳  发表于: 2011-05-22 20:45

其实我们真的不想要大富大贵的地,只要小富就满足了!因为等的时间太久了!没风水很难的,在这个社会!之前也听说一个泥鳅地,很遗憾是亏房的!我真的想问问大家,明堂如掌心,离水大概6米左右,要等多久啊!我们没有要偏财,要正财!三水归堂!是不是近水发得快呢????还有我09年买了房子,11月入火,(130平方,正方形的,不缺角,前面有空旷的地,后有靠,6楼)似乎没怎么明显赚到钱!我妹比较顺,进来住身体是很好!财就麻麻了!

发帖: 4312
好评度: 155 点
3楼  发表于: 2011-05-22 21:12

回 2楼(听龙闻凤) 的帖子

楼主请提供此人的年龄?及联系地址?         
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
4楼  发表于: 2011-05-22 22:14

能上图片就更有说服力
行善子孙盛,积德万代昌。
级别: 嘉宾
发帖: 2319
贡献值: 1 点
好评度: 24 点
5楼  发表于: 2011-05-22 22:38

有图片吗?
级别: 嘉宾
发帖: 1048
好评度: 21 点
6楼  发表于: 2011-05-22 22:45

祝你家好福。   
7楼  发表于: 2011-05-23 10:27

谢谢楼上的各位朋友评价还有祝福!其实我有想过去照回来的,很可惜我不懂风水的来龙去脉,我不知道该如何去照,就连开水口我都是今年才知道的!下次吧,其实,不知道大家有听过“契山”吗?就是人家很好的祖坟,去借运!其实之前我读书的时候,师傅有打算帮我契开族山“将军山”的,主要文笔方面的吧!后来想着只要葬现在这个三水归堂,所以不了了之! 反而大家说的生基,我们这里很少用,我提了一下,被父亲骂!也许是我们的风俗的原因吧!
8楼  发表于: 2011-05-23 10:33

回 3楼(陈为) 的帖子

此人?什么意思呢?是我们家吗?不方便啊!毕竟这里是网络,和现实有差别!如果是那个风水先生的话,那更加没必要了,因为他已经70岁了,加上他现在只是清清闲闲的过日子,他2个二子,大的现在是处级干部,小的现在也是很有钱,几个女儿都很好!其实除了他,生活中,有本事的师傅还是有的,关键是推崇,希望他能给高分
级别: 金牌会员
发帖: 69
9楼  发表于: 2011-05-23 11:21

祝你家幸福,平安就是福!     
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 我遇到的风水事情