上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1013
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2024-05-07 18:12

0 当然不是此脉主结,免为其难今年也是葬了

2022年夏,小妹大儿子在上海读书毕业回来,学到什么本事不知,但学到了在上海兴起的不婚主义思想,是亲耳所闻了。由于此种原因,查看其八字,还是在毕业后这几年适合结婚的呢。不婚思想论调在其父母面前说了半年多,别无他法,我只有向我妹提出,带我去看看属于他们自己的近代祖坟吧。       2023年清明前后,同小妹、妹夫三人去查看妹夫母大葬坟,在公路边停车,按妹夫指的位置。我说不用上山了,这个坟得迁移,葬在这样的山头,其后人会人丁冷退,更严重的是公路直冲穴位,解释从风水角度来说是路煞。妹夫开始说其二哥唯一的儿子就是开么托车,在18或19岁的时候撞公路边的树当场死了的,而该坟已大葬30年。我不知道风水上的路煞与交通事故是否挂钩,反正即刻叫去和他们三兄商议迁坟事宜。路上得知妹夫大哥是同父异母的兄弟,妹夫和其二哥是同父同母兄弟,知其实情,我说迁坟之事,费用都由他一家出才容易成事。听了他们三兄弟商量后,暂定迁移去他们父坟处合葬。即同他们三兄弟去看其父坟。看了一个多钟,最后确定不宜合葬,该处结在别人的阳宅处了,其父坟最多算是安金地。我还说迁坟费用全部都由我妹他们一家出,问他们是否同意迁移,最后确定由我负责找地迁葬其母坟。       2023年6月5日即叫妹夫起其母大葬坟,因葬了30年,如果没有骨头,只有在其父坟处立块碑就算了,如有骨头就装金坛,待购地重新安葬。起后是有骨头,得购地了。说了这么多,就是有一事觉得奇怪,6月5日只是起了坟山,未重新安葬。不婚主义的我妹大儿子,在7月27日居然有一漂亮的女朋友跟回家了。唉,好的祖坟挖起会发凶,不好的挖起是不是就止损了?凶坟是否就停止了发凶呢?这更应该是阴宅风水重视的话题!      补充:下面所发图片是购地重新移葬坟地
[ 此帖被浩彩在2024-05-07 19:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    沙发  发表于: 2024-05-07 18:24

学上卫星地图,都忘记怎样发图了 +X- k)9  

常怀感恩之心
    级别: 至尊会员
    发帖: 1613
    好评度: 18 点
    板凳  发表于: 2024-05-07 18:44

别说是主结了,但凡得点气,可以改变家庭了。一正一反,中间相差多了😀
    常怀感恩之心
    3楼  发表于: 2024-05-07 18:45

$C>EnNx  

9Z*vp^3  

]#qdA(Kl  

4楼  发表于: 2024-05-07 19:06

N,O[pTwj  

*oPSkEA{  

级别: 白金会员
    发帖: 243
    好评度: 4 点
    5楼  发表于: 2024-05-07 20:28

看不懂为什么这么立向,白虎不是很空虚吗?退后一节以在右边不是有一块好地吗
    6楼  发表于: 2024-05-07 20:53

因是晚饭时间,又不能自由吃饭。开头写太多字了,没发出去,又怕不见。都没说清楚所发图片地,是我妹夫新购,移葬其母地。还有一事未说,他们确定叫找地后,先在卫星地图确定几处,即开始和我妹夫二哥实地行山,和他第一次到上图红圈穴位处时,我开始说一句话,妹夫二哥即双眼定了,看是没了意识,双脚踏着交剪步,加上我执着他手臂,才不至跌倒。这样的情况有近一分钟才清醒过来,然后下山。下山途中我问之前会这样的吗?说从来都不会,后来叫他去医院检查身体,也什么病也没有。后来我自己一个人去该地近十次,才确定叫我妹出钱买此地。闲话不说,继续上实地图。
    7楼  发表于: 2024-05-07 21:08

眠弓案上看穴位穴星 @fY!@xSf  

mI.*b(Irp  

QVP $e`4  

常怀感恩之心
    级别: 至尊会员
    发帖: 1613
    好评度: 18 点
    8楼  发表于: 2024-05-07 21:14

回 6楼(浩彩) 的帖子

看7楼图三,以前发过。地应该结了,以前好像说是缘分不到,现在用了应该有效果了,恭喜😀
    [ 此帖被cf678w在2024-05-07 21:21重新编辑 ]
    常怀感恩之心
    9楼  发表于: 2024-05-07 21:22

案上再看穴位 Rub""Ga  

$DMeUA\av  

X23TS`  

上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 当然不是此脉主结,免为其难今年也是葬了