学习学习再学习,但如何运用呢?学习讨论QQ:371276055
级别: 天王会员
发帖: 699
贡献值: 1 点
好评度: 7 点
楼主  发表于: 2024-04-22 17:00

调动工作能否成功?

今天下午获得新成立的社会工作部还有编制,想调过去,知道能否调动成功?

专注传统文化,拒绝过度娱乐
级别: 至尊会员
发帖: 1124
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
沙发  发表于: 2024-04-22 22:22

引用楼主风云雨于2024-04-22 17:00发表的 调动工作能否成功? :
今天下午获得新成立的社会工作部还有编制,想调过去,知道能否调动成功? [attachment=483297]

自己上面有人,或是隔级领导对自己认可度高。
但预期的岗位被别人占了,不成。
现工作马马虎虎,过得去但不如意。
[ 此帖被一缘一会在2024-04-22 22:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 专注传统文化,拒绝过度娱乐
    学习学习再学习,但如何运用呢?学习讨论QQ:371276055
    板凳  发表于: 2024-04-24 16:04

回 1楼(一缘一会) 的帖子

谢谢分析,此人工作认真,上级部门认可。
    蛋疼的魏大神
    级别: 木牌会员
    发帖: 12
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2024-04-25 10:14

这个卦就像一楼前辈说的,不宜调动或岗位已被内定,有兄弟申金坐世爻为竞争之象,且内卦申金还有动爻相生,动爻发动化出了回头克,代表调令、文书的父母爻被日月所破,用神官鬼前伏了个妻财,但六神临了个勾陈,有勾连牵制纠缠之意,种种迹象表明此卦对于这件事应凶,就算是调动过去也是没有你想象中的那么美好,何况在竞争或者准备的这个过程中你可能也会遇到很多纠缠和牵制而放弃。。。
    本帖最近评分记录:
  • 学习学习再学习,但如何运用呢?学习讨论QQ:371276055
    4楼  发表于: 2024-04-28 16:23

回 3楼(weijinlong) 的帖子

谢谢老师仔细分析,学到了很多方法。我之前觉得兄弟持世为旺,世应相生有可能,完全看不明白六神作用及其它断的方法,本感觉六爻简单的,但现在越来越迷糊。真心谢谢老师,期待向老师请教。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 调动工作能否成功?