常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1604
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
楼主  发表于: 2024-03-07 06:41

0 用事当天晚上就应事的日课

修墓:地盘卯山酉向兼乙辛,于2015年农历3月24日辰时重修立碑。重修后当天晚上应事于长房庚午年长后孙,易友们看看会应何事,我后面会反馈
[ 此帖被cf678w在2024-03-07 09:16重新编辑 ]
常怀感恩之心
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 854
好评度: 67 点
沙发  发表于: 2024-03-09 23:01

引用第20楼cf678w于2024-03-08 20:02发表的  :
反馈:这是这个白鹭下洋地重修日课,当天完工后,庚午年命的去买了五组码,结果中了大奖得了几万块钱,其他情况正常,健健康康。

谢谢楼主提供案例!
那是2015年的事了,请细了解看,这9年来此家人没有人伤残、败大财的?
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。

板凳  发表于: 2024-03-10 20:11

Re:回 28楼(山野樵夫) 的帖子

[quote]引用第34楼cf678w于2024-03-10 10:17发表的 回 28楼(山野樵夫) 的帖子 :
没有伤人,家人平安,添了好几个男丁。败财倒是有,前年大年三十仓库起火,烧了几百万的货,……

这个日课,我看的是凶课:大破败,病。还有伤!烧了几百万,这不是大破败吗?这就是此课的效应,不要把损几百万全归于另一坟上!病——楼主没了解,但一定是有!     用事用当天进财几万。有这可能:因日主的卦气是7,月的卦气是3,3与7合十,定有发财之象。且是日主的组合,出应快!     但这课我看除此之外,都出凶相!
      合格的日师绝不会出这样的日课——大破败的日课。(烧几百万后也赔偿。但这是巧合。日师绝不能先算出日课后面出事会有补偿而造出一个凶灾。)     可用的日课很多,为何一定要选这样 的日课?分明是此日师一是看不 出有凶灾。二是没有责任心,没有细查日课会出凶灾。

3楼  发表于: 2024-03-11 07:46

Re:回 55楼(山野樵夫) 的帖子

引用第61楼cf678w于2024-03-10 22:25发表的 回 55楼(山野樵夫) 的帖子 :
老先生负不负责任,用我的案例也可以说明。我家被打成地主后也一穷二白,2000年老先生迁葬我奶奶后,家里那年进了一两万元。我以前读书怎么都读不进去,葬后第7年突然开窍,第9年考上了县一中,高中低迷了一段时间,考的大学也不是很理想。但是大学毕业为工作考的试,国家级组织的和省级组织的都考上了,考了三个地方都能考上,最后找了个和大学所学相符的就业,这是让我家人很是意外的,用他们的话说如有神助。工作第二年,我上半年陪同事去他家,看到他家楼下楼盘卖房,正好我二哥打电话过来,我就把房价告诉他,我二哥说这价格真合适,立马就打电话给我爸,两个人把首付拿出来给我,当天就把买房的事情敲定了,过了一个月,这个楼盘的价格已经比之前涨了三四千块钱一平,我正好踩到了低点。我在大学期间机缘巧合得认识了我老婆,她研究生毕业后来了我工作的省会城市当当地四大私立学校老师,我们在2020年结婚。2022年还是23年,因为政策原因,私立学校变成公立学校,她又因为是研究生学历,直接免笔试只要面试就得到了编制,这个地方教师编制可是相当难考。在人生大事的关键口,我们都踩对了点。现在,我在单位也受领导器重,我们的小日子过得也算有滋有味,知足了。(2000年到现在通过老先生,陆续调整了八九处坟)

楼主,请不要偷换概念!我说的日师不负责任,是指那一日课而言:因都是大破败的日课怎么也出给那个用事的家庭?我是就一事论一事的。只论日师出的这一课,并没有因这一课而否定他一生都不负责任。
还有一事:日课的时效没那么久的。6-7年以后出的福祸,就不再是日课的功效了。
至于你上面所说的葬你奶奶13年后大学毕业找得好的工作,这更不是日师帮你当年择日葬奶奶这日课的功了。也许,是你家的阴宅或阳宅催的。
我觉得有点奇怪了:你发这篇帖子是写这日师给另一人择日,择日用事后当天就进财,从面说明这日课很好。——间接地说明这日师功底好。这就是本帖的旨意吧。可你反用你家的事来证明这先生的好。这是两个不同的主题,如果是高考的作文就不得分了。——你应另专门发一篇帖子,引用你家的事例来介绍你所崇拜的这位风水先生。

龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 用事当天晚上就应事的日课