不学高级的,只了解些简单的
级别: 金牌会员
发帖: 149
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2024-02-29 15:28

0 阳宅 子龙 巽水口立丁向,我讲开庚门,结果被群嘲了

这两天混在大师的考察团出去溜达,农村阳宅,子方来龙 ,前面大片巽/巳/丙/午/丁,都是潮湿的类似沼泽地,雨雪天就会积水,水满则溢出,右水倒左,巽字位比较低,当作出水口看,立癸山丁向,大家都称赞这个丁向立得好,比立未向更好。

我觉得开庚位门,似乎不比开丙位门差。 就大胆讲出来心中所想,结果被群嘲了,哈哈

心中稍不服气,所以来论坛恳请大师老师给瞧瞧指点一两句,这个屋宅开庚门难道真的会这么不堪吗?
[ 此帖被只学基础在2024-02-29 15:33重新编辑 ]
微信:13977517097
级别: 至尊会员
发帖: 2448
好评度: 22 点
沙发  发表于: 2024-03-01 08:01

非常顺利了的,已经是添丁发财了,此立向和前局所出,已经是很好了的。
楼主留言:
多谢指点。老师是指丁向丙门,还是未向丙门
本帖最近评分记录:
  • 微信:13977517097
    板凳  发表于: 2024-03-01 15:05

引用第13楼只学基础于2024-03-01 12:25发表的  :

多谢指点。老师的断语,是指丁向丙门,还是原来的未向丙门?

未向住了多少年,丁向又是住了多少年?还是有些乱了。
    楼主留言:
    多谢指点
    本帖最近评分记录:
  • 微信:13977517097
    3楼  发表于: 2024-03-04 08:01

引用第21楼只学基础于2024-03-01 16:24发表的  :

具体不清楚,一直都是未向,最近他们想重修,请大师看后计划改丁向

不用改了,用未向以后好些。
    楼主留言:
    多谢指点
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 阳宅 子龙 巽水口立丁向,我讲开庚门,结果被群嘲了