上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
40楼  发表于: 2024-01-16 18:36

癸卯甲子甲子这个日课用在未山子方不吉利。除非自己不知得择日的路数,正乱喊大吉大利了!!这个日课用在其他山家其他方位,都有很多例子应凶反馈了。事实应该有说服力。不应该听信谁谁谁说吉则吉的。事实胜于雄辩!  说一句良心话,这个日课用在未宅子方安床凶的因素依据太多,就不要说它好了,误导了初学者,于心何忍?此乃余一片心言。切切。
广西钦州:18277745944
级别: 至尊会员
发帖: 1691
好评度: 26 点
41楼  发表于: 2024-01-16 20:55

回 40楼(东山小路) 的帖子

前面也有坛友和你一样的看法,超出自己认知的,当然不能理解,所以我也理解你的看法
风水,是一个家族的基因
42楼  发表于: 2024-01-16 22:01

路过,说说个人观点而已。以正体择日的理论为出发点!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
43楼  发表于: 2024-01-17 09:35

引用第40楼东山小路于2024-01-16 18:36发表的  :

癸卯甲子甲子这个日课用在未山子方不吉利。除非自己不知得择日的路数,正乱喊大吉大利了!!这个日课用在其他山家其他方位,都有很多例子应凶反馈了。事实应该有说服力。不应该听信谁谁谁说吉则吉的。事实胜于雄辩!  说一句良心话,这个日课用在未宅子方安床凶的因素依据太多,就不要说它好了,误导了初学者,于心何忍?此乃余一片心言。切切。

此贴中你们两个人  本来就是互相认识的   甚至从以往的言辞中你俩可能是一伙的。既然你俩不留口德,多次在其它帖子和这个帖子里面  道德绑架。那么我也只能说:
        你俩  用小学生一年级正体神煞择日水准,然后依此水平来  阴阳宅通用的择日   的这种级别和水平, 也配评他人  高级级别和高级水平的日课 ?   呵呵!也是醉了。

给你俩认识一下高中水平的阳宅择日部分需要的因素,但不解释:

任何日课,此山大吉,彼山可能大凶。此其一。

阳宅日课,建基和行墙,是两个根本不同吉凶不同的日课。此其二。

阳宅内部  布局日课,有收山出煞日课,有发财日课,有催贵日课。皆不同。

阳宅日课,又再分类五黄平层日课,高楼日课,皆不同。

上面这些日课,是不同层次日课,要交叉一并考虑吉凶,因为几乎不是同一种  吉凶日课。

以上是高中水平日课,还有大学水平、普通研究生水平、博士研究生水平  的日课,。。。

你俩算什么水平 ?  也敢几次  道德绑架 ?
[ 此帖被王兄在2024-01-17 09:43重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
广西钦州:18277745944
级别: 至尊会员
发帖: 1691
好评度: 26 点
44楼  发表于: 2024-01-17 10:00

回 43楼(王兄) 的帖子

王版莫生气,境界不同,看待同一问题当然会有不同的感受
风水,是一个家族的基因

45楼  发表于: 2024-01-17 10:06

回 44楼(请叫我门外汉) 的帖子

谢谢 !

主要是  有些人  善于道德绑架。 我回应他们的道德绑架   一次。
宇宙博大,学无止境!
46楼  发表于: 2024-01-17 10:16

讲自己是大学水平、研究生水平、博士研究生水平的,他人什么都不是的……那你把你自己选择日课放上这里来,让大家看看是不是这个层次级别的水平啊,中国择日界你是最高级别吗?说话总得有个本吧?在这里择日版讨论日课不是以理服人吗?难道动不动就把人删除或者禁言是你一惯的作风吗?那么多的优秀择日师,因为三言两語实话实说不合你心意都被你删除或永久禁言了。埋没多少择日英才啊???唔一直在观察你的一言一语……就是他人讲的不行,仅仅你说的是圣言???这个择日版有才学的没几个能呆下去了!!!
47楼  发表于: 2024-01-17 10:18

实话实说的都不行!各人所发言都在自己的层次上所言的。个个都象你大学、研究生、博士研究生级别啊???!!!
48楼  发表于: 2024-01-17 10:19

路见不平,说说几句心里话而已。

49楼  发表于: 2024-01-17 10:32

回 46、47楼(东山小路) 的帖子

看,又开始  道德绑架了!

如果你俩不先  道德绑架, 就算  你俩在龙坛吹嘘自己是世界择日界  扛把子, 或许现实中有无数人找你俩择日  赚大钱, 我也不会  在龙坛管你们的, 更不会嫉妒  你俩的,因为吹牛不违法论坛坛规。

我一向的原则  :善意提醒、 提醒、警告、严重警告、禁言   都是对事不对人。 另外 他人  道德绑架我三次四次以上, 我会适当回应一次。

就这么简单。

请不要    又来又再  道德绑架了。
[ 此帖被王兄在2024-01-17 10:48重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 未山阳宅子位安床