上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 钻石会员
发帖: 458
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
10楼  发表于: 2023-12-18 01:30

恭喜楼主,    方便告知考取公务员的出生月柱?   
级别: 天王会员
发帖: 918
好评度: 6 点
11楼  发表于: 2023-12-18 08:19

回 10楼(山村) 的帖子

谢谢    抱歉不必要参考到月柱吧,对家人的八字信息不宜公开太多,见谅     
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 831
好评度: 67 点
12楼  发表于: 2023-12-18 10:11

引用楼主浩彩于2023-12-16 23:58发表的 各位易友请看看是葬祖日课起作用,还是墓地的风水起作用? :
墓地:寅山申向兼甲庚
已用葬祖日课:2022年5月20日寅时(农历),壬寅    丙午   壬寅    壬寅(时)
葬祖后基本平安顺利:葬祖后其后人(戊寅年人)在21天后即参加省考公务员笔试,之后面试、体检,三个月余成功入职公务员上班。另一后人(壬午年人),也是在三个月后知道,在读本科大二下学期,也顺利通过英语六级考试。本科毕业一般是要求考过英语四级,大二上学期通过英语四级,下学期考过六级,真是惊喜的顺利。

楼主你好!按我之地摊书所说:这年月日时算是漂亮了!大发横财,发丁也不错。遗憾的是差一点丁就是一卦纯清的大格了。
但是这漂亮的四柱就象是一条花旗袍,却错给大爷穿上了……反变成了无比大凶!
你所说的考公成功与英语六试过关,我真的不敢想是日课催出的奇效。
但愿你的坟山是真龙的穴,就是大凶日课也于他无奈。
不过,你的祖坟山如果是搞成乾兼艮,那么,这日课就催你家大发特发了!

本帖最近评分记录:
  • 微信:18154702589
    级别: 贵宾

发帖: 3157
    好评度: 38 点
    13楼  发表于: 2023-12-18 10:46

此课确实旺名声。
    本帖最近评分记录:
  • 布局、择日。
    14楼  发表于: 2023-12-18 15:16

回 12楼(山野樵夫) 的帖子

谢谢广西武宣老乡,在全国范围内的龙坛,我们广西人都是老乡了,在理气、日课方面你是前辈老师了,请别谦虚了
    说句实话,我更不希望是葬课应吉的呢,所葬的坟山风水应吉,才更长远,才能更上一层楼,致于坟地所立的向是遵自然向,这点改不得,任何人也动摇不了我的坚定决心。用事日课都过去一年半了,一切都算平安,都是值得高兴的事。
    谢谢你对葬课的点评,使我知道并不是日课的全功。让我内心更坚信葬祖地的风水是有速发的作用了,我原来也确定有见效快的风水元素,风水+后人的努力=成功
    15楼  发表于: 2023-12-18 15:34

另补充说明下吧:该葬课就是去年小葬我父的时间,上面说到的后人,就是我的女儿(戊寅年)和儿子(壬午年)。
    16楼  发表于: 2023-12-21 09:12

关于用课时效的问题,是不是好坏都是在两到三年之内有作用呢?按理这样说也是有一定道理的呀,不管什么事用课,都是辅助的呢。
    闲散人,QQ442187770正五行是基础的基础。基础不过关福气难全,基础过关仍须细审详察!
    级别: 白金会员
    发帖: 187
    好评度: 2 点
    17楼  发表于: 2023-12-21 15:28

1.当发日课上网的时候,已经确认日课有不顺的地方,叫人心不安,即是犯是非
    2.吉中犯凶的日课,也叫不干净的日课,往往让人很入迷。得到了一些好处,但同时也有不顺,有些不顺也许现在还看不到。
    3.有些日课大凶,但现在什么感觉不到。也许过了几年,或10年,重损,覆水难收!!!
    3.日课时效是客观存在的,快的1周内,有的3~5年,有的上百年,看看用在哪些具体事项上,如香火
    福人得福地
    级别: 白金会员
    发帖: 212
    好评度: 0 点
    18楼  发表于: 2023-12-21 16:13

感谢前辈分享!

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!
    19楼  发表于: 2023-12-22 15:21

回 17楼(王启云) 的帖子

1、发日课到网上就表示不顺吗?这样说也未必太片面武断了,难道都是不顺的才可以发?按你说的网上都是是非之地吗?
    2、日课只有吉与凶,说日课不干净的,这样的所谓日师见多了,是自己择的就干净、就十全十美?那是自大,别人眼里未必
    3、本贴所发用事日课,并没断定吉或凶。只作反馈事实,题目也作了探讨方向。别的就任他祸去福来,也随你说凶
    4、日课有上百年时效的,那肯定是大凶的日课。百年内主家肯定要死人,连择日师都会死了,这不是择杀师日吗
    5、发到网上并非是想惹是非,说什么大凶或大吉都泰然处之,更何况只片面之言,又何所惧,既然做了的事,又何必忧
    6、谢谢你的参与
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 各位易友请看看是葬祖日课起作用,还是墓地的风水起作用?