上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
吃亏是福 l 广结善缘 l 守正待时
级别: 钻石会员
发帖: 286
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
20楼  发表于: 2023-09-18 13:32

有一事好奇。这昵称“王建业” ,应该不是真名吧。  不然 父子用同字的,现在极少了
级别: 铜牌会员
发帖: 61
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2023-09-18 13:47

回 17楼(敷腴) 的帖子

老师好!

情况如下:
小孩今年14岁,读初2,2025年中考。老师评价小孩聪明,自我管理能力差。他外公2009年腊月过世,奶奶于2019年冬月25过世;外婆于2021年元月过世,我与他妈妈感情不好,他妈妈出轨,于2015年10月分居,于2021年11月9日离婚。
我这么多年在外打工,儿子由他爷爷管理,他爷爷管不了。
现今我儿子性格太内向,几天不说话,且与同学不交流,过去整个暑假中,天天在家看电视,同时打开平板玩游戏,从早上到晚上;睡觉后拿着平板打游戏到天明,早上睡到约11时,不吃早饭,人很廋,睡觉姿势很不正常,经常蜷缩睡觉因而驼背,学习成绩一泻千里。
整个暑假老师布置的作业不完成,老师要收他平板,老师说别的同学老师一诈就上交,我儿子3个小时不说一句话,老师没有办法,说儿子心理太强大,这方面不是好现象,因而我极为担心。

以前在重点班前7名,后来是10名,再后来17。不过最差也获奖了,在全县500名内。

我儿子最近两到三年确是遇到困境。学习成绩明显变差。班上一位差生被老师调到普通班后,他主动找老师要求调到普通班,我肺都气的差点炸了。

[ 此帖被王建业在2023-09-18 18:13重新编辑 ]
22楼  发表于: 2023-09-18 13:58

回 20楼(北鱼南池) 的帖子

老师好!

我儿子以前叫王建业,后来改名王建霖,我以儿子的名字在龙行天下论坛注册会员的,谢谢。
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1528
好评度: 4 点
23楼  发表于: 2023-09-18 14:32

回 21楼(王建业) 的帖子

这样一说人家不就明白了、不就一目了然了、这个八字坐印星、华盖月令印星还透、这样的八字不会读书、怎么说的过去、命理是虚设的、古往今来的人怎么算命的、人家都不用算命了
按提的时间看、落酉时、辰酉合、比劫还有力、他姐姐同样聪明、读书也出色、不比他差、各个方面……
常怀感恩之心
发帖: 1583
好评度: 18 点
24楼  发表于: 2023-09-18 17:13

我感觉这孩子是你们家庭的原因导致他成这样的。因为工作原因,我见过很多离家出走小孩和问题少年,基本上是离异家庭。小孩子跟着爷爷,父母又离异不在身边,他没有安全感,时间长了就内向不爱说话。
常怀感恩之心
25楼  发表于: 2023-09-18 18:14

回 24楼(cf678w) 的帖子

是,做父母的无奈啊!
26楼  发表于: 2023-09-18 21:08

回 23楼(敷腴) 的帖子

描述:女儿命理
图片:
回老师(敷腴)好,
1)儿子出生前3到4天,腊月13左右,我家农村柱头处早上出现一盘蛇。有时,我在想儿子的命运是否坎坷。
2)女儿  王莹钰农历   20040716   早上  5时40分
3)女儿从小学到初中,一直是班上1到2名,高中后成绩下降,父母闹离婚,也没有人管理、陪读,高考成绩不理想,没有考取到中意的大学。
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
发帖: 1528
好评度: 4 点
27楼  发表于: 2023-09-18 21:49

回 26楼(王建业) 的帖子

看了一下这个孩子的排盘、首先说这个孩子印落于空亡母缘薄、其他基本情况我没看到八字之前也说了我的断语、你先说说算命先生怎么看、富贵、格局、性情、最后我再说说我的看法吧
28楼  发表于: 2023-09-18 22:21

回 27楼(敷腴) 的帖子

描述:母亲墓正向
图片:
感谢(敷腴)老师百忙中抽空回复我的帖子,多谢!

A  图是9月11日一位老师算的,没有讲富贵。

B图是他奶奶在世时算的,说儿子命比较好,是大官,子女众多,说是19岁去当兵最好。

2010年我父亲在东北打工时找一位女士算的,以前儿子叫王建业名不好,缺木缺水,名字才改成王建霖,这次我把儿子的出生时间发上来后,说霖字,雨头不好。

我母亲的坟地是我选的,这是我母亲墓地前朝,还可以的。
[ 此帖被王建业在2023-09-19 06:10重新编辑 ]
级别: 中级版主
发帖: 3069
贡献值: 1 点
好评度: 198 点
29楼  发表于: 2023-09-18 23:42

一:我与他妈妈感情不好,他妈妈出轨,于2015年10月分居,于2021年11月9日离婚。
我这么多年在外打工,儿子由他爷爷管理,他爷爷管不了。

二:丑,丑,辰

这二条非常致命。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请大师对小孩命理分析下