上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
学习学习
级别: 钻石会员
发帖: 285
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2023-08-28 23:54

回 9楼(敷腴) 的帖子

我们太爷爷的父亲是秀才,太爷爷还是个道公,族谱完整的,到我婶婶这一辈我还见沿用红纸写好再用黑布包好八字才能出嫁过来的,那时记的族谱应该记得很认真的。
搞摄影,也想看山不是山,^_^!
吃亏是福 l 广结善缘 l 守正待时
发帖: 286
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2023-08-29 11:13

Re:魁罡入命,我亲爷爷的命造,各位老师进来分析指点一下,一生福禄六亲我会完全反 ..

我也是新手 好久没有看到有反馈的帖了。   父母兄弟都反馈了  我就蒙下子女吧。  

三子一女      

晚运好
学习学习
12楼  发表于: 2023-08-29 11:19

回 11楼(北鱼南池) 的帖子

谢谢,差不多,不过能说老师的分析根据吗?
吃亏是福 l 广结善缘 l 守正待时
发帖: 286
13楼  发表于: 2023-08-29 13:53

Re:魁罡入命,我亲爷爷的命造,各位老师进来分析指点一下,一生福禄六亲我会完全反 ..

差不多  应该是没端对 哈哈!

不敢。  论坛偷师小旗手 。 盘中子星旺,定男多女少(且无刑冲克害,但有带一合),时柱为一男一女。又木在戌为养(成长过程会有情况发生),应在三人左右(当时没有计划生育)。故蒙三男一女。      

晚景好 很简单了  看大运就清楚了哈
学习学习
14楼  发表于: 2023-08-29 17:24

回 13楼(北鱼南池) 的帖子

谢谢老师指点,是四男一女:

虽然家住农村,听说解放后爷爷就不做什么工了。
学习学习
15楼  发表于: 2023-08-29 17:32

族谱里记载,爷爷是1995年11月28日未时仙逝,老师们看看,到底应该是公历还是农历?
级别: 铜牌会员
发帖: 34
16楼  发表于: 2023-08-29 18:18

1.戊生戌月,辛金透于年,以伤官为用,为人忠厚睿智,祖上富贵,月柱戊戌,其父辈渐衰,其兄弟远隔或情义不厚。
2.戊土坐下寅木,虽不透,但得水资,足以疏土生金,亦得妙用。其妻贤而有力,琴瑟和谐。
3.格清用明,五行不悖不妒,一生多顺少逆,有寿且子孙枝叶繁茂。
行运方面:
少时行运丁酉、丙申,可得一技之长,虽丙丁为忌,但坐申酉,用忌同现,邢耗难免,起伏较大。中年行火地不佳,尤以午运最甚,午运上或有病灾,晚年吉祥顺遂,享子孙福。
学习学习
17楼  发表于: 2023-08-29 18:30

回 16楼(那一山的妖) 的帖子

老师分析,受益匪浅,其实并没有什么富贵,解放后划分为贫农,虽有两间木楼,但五个孩子也是靠解放后才能养活,大的1938年生,最小的1954年生。老师在进一步分析一下?特别是爷爷仙世月日是公历还是农历?
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1528
好评度: 4 点
18楼  发表于: 2023-08-29 19:07

回 15楼(马道文) 的帖子

这个八字戍时行运不好、亥时則本身格局好、行运又好、子女岀色又孝顺

以这个八字的信息看;落戍时用神也有力、本身不错、行运却不配、但即便戍时、华盖星秉令、华盖文学オ华之星、有医道占卜、天文地理某些技能、应该不会只是做农民、打工为生、这ᅳ种八字应该出生不错、得了祖上风水荫佑、祖上还有秀才、证明还是可以、其父道公也算三教九流还有些文化之类、道公是你们那边说法吧、应该是风水法师之类的、
风水上看应该渐趋落没、只是人丁不差、至于到你父亲和你  这ー辈来说没有其他风水吉壤、宅厝、那就再难有昔日风光了
[ 此帖被敷腴在2023-08-29 19:16重新编辑 ]
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1528
好评度: 4 点
19楼  发表于: 2023-08-29 19:13

这样看是不是时不正确、八字不错、运势不配、但和返馈不太符似乎……
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 魁罡入命,我亲爷爷的命造,各位老师进来分析指点一下,一生福禄六亲我会完全反馈。