级别: 永久禁言
发帖: 228
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2023-05-16 15:52

分享个催发考上公务员的安葬日课。

管理提醒: 本帖被 河洛 从 ≌≌择日择吉≌≌ 移动到本区(2023-06-19)
午山子向兼丁癸,庚子年、己卯月、甲戌日、
戊辰。
级别: 天王会员
发帖: 991
好评度: 27 点
沙发  发表于: 2023-06-14 23:11

引用楼主广西造福帮于2023-05-16 15:52发表的 分享个催发考上公务员的安葬日课。 :
午山子向兼丁癸,庚子年、己卯月、甲戌日、
戊辰。

好一个三奇吉格,在太岁眼皮底下做成了一件好事,高手作品,值得学习,随喜赞叹啊   
三人行,必有我师
板凳  发表于: 2023-06-15 22:58

引用第25楼杨盈于2023-06-15 21:46发表的  :
午山兼丁安葬在2020庚子年二月(庚子年己卯月甲戌日戊辰时),

而考上公务员的子孙是2002壬午年十一月(壬午年丙子月辛未日

辛卯时)出生……从该子孙出生的2002壬午年到葬坟的2020庚子年,
.......
  杨先生说得不错,但是好像你忘记了还有中专、大专啊,大专中专还可以连续又省几年,或者大专本科连读又省几年啊,特殊的岗位,有种专业要求叫做不限专业,呵呵,懂的都懂,期待楼主的反馈。不过,杨先生的务实精神,倒是值得我等学习的
本帖最近评分记录:
  • 三人行,必有我师
    3楼  发表于: 2023-06-16 08:05

有些事情或者就说日课吧,它违反常理,不能说就全部不对或者说不可用是胸货。评对了,说明自己有实力,或者恰巧就是感觉评对了,但是找不到最合适的依据去论证他,说明自己也是学不到家的,还有待改进。而自己评错了,那就真的是自己还有提升的空间,为什么还要纠结于让人家拿出证据来论证自己的对与错,哪怕人家说出来了,自己有那个能力去判断对错吗?格局上够得到吗?境界上达得到吗?山有山高,到处有能人,宇宙万事万物包罗万象,怎么可能自己都去搞清搞透而无一丝错误!尤其是搞易学的,说自己判断的都对?恐怕自己都不会相信。而说自己都对的,那么这是什么人无需别人去当面
    评判他,懂的都懂。本人在论坛上发表言论,从无别有用心,也不是谁的托,所说所论,纯属个人兴起,兴趣来了说几句,兴趣没有懒得理你!有些东西明知是违反常理,但是人家就是做发了,那是因为主事的先生有这个能力,换个其他先生,未必能做平安,有时是看先生的实力来决定的。谦虚是福,是上进的阶梯
    三人行,必有我师
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 分享个催发考上公务员的安葬日课。