上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
kaobill66666(微)
级别: 嘉宾
发帖: 1083
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
10楼  发表于: 2010-10-14 09:13

大哥。只以峦头做事,何以支持克应事与期?何以得知何时气数已尽?人多地少,风水几千年了。还有多少龙真穴的之地?阳宅呢。没有数理之说如何知吉凶如何趋吉避凶?
风水真如大哥之言如此简单,那不是一本《玉髓真经》足以!何需“天童派”。
本帖最近评分记录:
  • 牢记六真之要,熟掌三法之精!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1422
    贡献值: 0 点
    好评度: 3 点
    11楼  发表于: 2010-10-14 09:36

战云的贴有趣  
    选择正确方向,通过努力攀登,终有成功之日!
    级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    12楼  发表于: 2010-10-14 10:30

引用第9楼一点成穴于2010-10-13 23:12发表的  :
    回大爱无疆的问,我可以告诉你怎么来点穴,,点穴要以峦头,龙形,水,砂结合来点,缺一不真,真龙局绝对是自然向,真龙局,一般都有人做坟,但做到穴位的不是很多,点穴不是光以峦头,不是以理什么数据等来误人子弟的    

建议一点易友,此帖要改一字,''不是以''理''什么数据等来误人子弟,你此帖有很重的含金量,但用不是以''理''去导化,哪还用什么呢,其实你通篇都是以理在回答问题,最后出错了,应改为''不是以什么数据等来误人子弟的''这样较妥,你以为呢,
    [ 此贴被自然行在2010-10-14 12:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    级别: 贵宾
    发帖: 1555
    好评度: 52 点
    13楼  发表于: 2010-10-14 12:02

谢谢一点成穴兄和自然兄.
    在我们老家,很少有地师正葬穴位的.
    有可能是找到了穴位后,又从数据出发.
    然后就偏向了.

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(一点成穴) 是这样的
  • 民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
    级别: 至尊会员
    发帖: 1853
    14楼  发表于: 2010-10-14 15:36

至于楼上说应期,我就不回答了,我只讨论,理论问题,理是平安,但我从不以平安做向导,我要做就做真龙穴,不然就宁愿不做,学好风水是为了要找真龙穴,不是以理平安为职业,要说求平安,全国安金费最多不超过5000,但是真龙穴就不知道最多的定价是多少了,但还是很多白花钱主,在重庆6年前,有福主花了10万给地师做了一个地至今就是平安,2年多以前我就在那地的下面100米处也做了一个,才收36666去年福主的儿子上了北大,   
    www.民间风水.com
    级别: 贵宾
    发帖: 1555
    15楼  发表于: 2010-10-15 12:29

引用第14楼一点成穴于2010-10-14 15:36发表的  :
          至于楼上说应期,我就不回答了,我只讨论,理论问题,理是平安,但我从不以平安做向导,我要做就做真龙穴,不然就宁愿不做,学好风水是为了要找真龙穴,不是以理平安为职业,要说求平安,全国安金费最多不超过5000,但是真龙穴就不知道最多的定价是多少了,但还是很多白花钱主,在重庆6年前,有福主花了10万给地师做了一个地至今就是平安,2年多以前我就在那地的下面100米处也做了一个,才收36666去年福主的儿子上了北大,   

一点成穴兄,可否上传上北大和平安地的实图?
    期待中.今年我们家乡也有一个上了清华.我以前有一个贴讲过.
    看看有没有规律性.
    民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
    16楼  发表于: 2010-10-15 13:59

呵呵!!不好意思,我要守诺言,本人只传福主同意的地,敬请见谅!!
    级别: 天王会员
    发帖: 698
    好评度: 4 点
    17楼  发表于: 2010-10-15 22:32

引用第15楼大爱无疆于2010-10-15 12:29发表的  :

一点成穴兄,可否上传上北大和平安地的实图?
    期待中.今年我们家乡也有一个上了清华.我以前有一个贴讲过.
    看看有没有规律性.

这位易友有点不识趣,要看那样的实图,那不是为难人家吗?如果有,人家早就上了。。。这个道理,地球人都知道!。。。。。。反正吹水不用交费,有人大大的吹,我们就大大的听。。。。。。。。。
    级别: 天王会员
    发帖: 698
    好评度: 4 点
    18楼  发表于: 2010-10-15 22:40

楼主这篇贴错漏百出,举个例:但是你知道先天命运怎么来的吗?是祖先在风水局中吸取的精华元素了,它在局中吸取的《精华元素中的相生相克》而在后人拜祖时,和祖先磁场相同《DNA》相同,。。。楼主的意思是祖先跟后代的DNA相同,所以祖先的磁场就影响后代的磁场,于是就有福,禄,寿,财,灾,病,祸,绝。。。但这样的歪理怎么解释养父母的坟地怎样影响养子的?大概楼主不会认为他们之间没有影响力吧?
    民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
    19楼  发表于: 2010-10-16 13:38

楼上连相生相克,徐徐循环的道理都不懂的话,还来论坛打基础的话,我看还是打消恋头,我看还是不要学了吧      
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go