上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
30楼  发表于: 2021-10-25 15:43

我本地在前几年就有这种案例:有个老板,请江西一个风水师葬坟,葬完坟在回家路上,被车撞死了2个人,后主家拿刀将风水师刺了几刀,入院抢救,差点命都丢了。
人道修好天道成

31楼  发表于: 2021-10-25 15:50

我估计是评了这些日课,打烂了楼主饭碗,才气得生虾哪儿跳。
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
32楼  发表于: 2021-10-25 16:32

我看见择日版有一个叫……易玄缘  的也这样:   出两个卯山日课(壬寅年壬寅月卯日卯时和辛亥日亥时 ),日课中犯阳刃重叠,亥日时冲己巳元辰,辛金克死卯木—— 大凶的日课不可用!被杨盈老师评论了该两课不可用的一些评语,却让出课人……易玄缘   骂得一文不值!被版主把该帖移去……七嘴八舌  版了,易玄缘还继续大骂杨盈老师!要是这样下去,择日版大家都不敢评论日课的不吉的一面、不管日课有凶煞多不吉只能讲凶课统统是大吉课了!!我等真看不下去了……易玄缘这个人!!!
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 25 点
33楼  发表于: 2021-10-25 16:37

我们广东广州有风水传统,最看不起那些吹牛欺诈不学无术招摇撞骗的疯水狮!!
级别: 钻石会员
发帖: 420
好评度: 9 点
34楼  发表于: 2021-10-25 16:54

不是说不能评凶课,而是他根本不是评日课,而直接说:不绝的人会拿刀刺死出日课的人。这种诅咒人的话是版主应该说的吗?

如果我在他帖子里说他这句话,结局老易友都知道,只要他是版主,你只能吹他是神仙,帮人了都做发大官大富人,赞他屁股比别人的要白100倍才行。不然
人道修好天道成

35楼  发表于: 2021-10-25 17:34

引用楼主百合吉日堂于2021-10-17 11:10发表的 花4年葬完二十四山 :
本题目的仅在探讨,因还有很多操作细节功夫未讲明白,为了不被易友马上简单套用,造成利害因果,故意选择多年后日课作示范。到时估计大家已经遗忘差不多了,要是谁还能捡到留题就算是谁的缘分【福气】了。
子山午向
公历:2025年9月13日18时 
农历:乙巳年七月廿二日
乙     乙     乙     乙
.......

本人这几年极少在日子版评别人的日课,但你误导易友说捡到宝,用了是《福气》,,,证明是百分之百应吉?你又不是神仙,假如有易友用了,死了人怎样?否不是害了一个家庭?
出日子就出日子,写所谓《福气》上来,是误人害人。
[ 此帖被易人在2021-10-25 17:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    36楼  发表于: 2021-10-25 19:14

引用第34楼百合吉日堂于2021-10-25 16:54发表的  :
    不是说不能评凶课,而是他根本不是评日课,而直接说:不绝的人会拿刀刺死出日课的人。这种诅咒人的话是版主应该说的吗?

如果我在他帖子里说他这句话,结局老易友都知道,只要他是版主,你只能吹他是神仙,帮人了都做发大官大富人,赞他屁股比别人的要白100倍才行。不然  

易师大德,易学水平,确实通透明彻,其用菩萨心肠,行霹雳手段,乃是大善之举!宁交一帮抬杠友,不近笑脸藏迷奸。
    福者,德为先。
    级别: 永久禁言
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    37楼  发表于: 2021-10-25 22:35

我也讲几句。

择日最基本的东西据我百度所知:
    1、择日分新造,修改。
    2、择时所要考虑的还有福主本或和其家人年命八字,是否允许到场。

这种列菜单一样的东西还是算了吧。
    好多专业的考虑事项都没有考虑进去。
    应该是谁用谁知道乍样
    诚信为本,尊师重道, 努力做事, 因果自有天定。
    级别: 银牌会员
    发帖: 82
    好评度: 0 点
    38楼  发表于: 2021-10-26 19:24

我小白在这里也说两句  我今年开业的日子也是易人师傅的挑的日子,大师出手就是厉害  2月15号开业到3月10号好像是3月9号到3.11号这三天分田,抓阄 我自己抓的 当时工作忙最后三位去抓阄  我抓到了这20年来我家最好的地  也是我们队里最好的那块地 我们全家那个高兴啊   我妈种田的最高兴了,别人都说我福气好,3月11号我弟弟买奥迪车, 今年我儿子中考也考了很好 事事如意 家人也平和  到现在都很顺利  本来这几天想打电话给易人师傅要一个地理位置 我开车去他家请他过来全面布局。怕的是他忙 所以纠结了几天。 师傅真的是活菩萨。
    微信13246297862
    级别: 至尊会员
    发帖: 1713
    好评度: 15 点
    39楼  发表于: 2021-10-26 19:49

引用第33楼东山小路于2021-10-25 16:37发表的  :
    我们广东广州有风水传统,最看不起那些吹牛欺诈不学无术招摇撞骗的疯水狮!!

合局保平安
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 花4年葬完二十四山