上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/39     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
50楼  发表于: 2021-03-21 13:18

开  6米迈巴赫,难道就要  满网络的  炫耀么!
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    51楼  发表于: 2021-03-21 13:24

前段时间,我说  大中华  术语的 甲子起,有易友看到过,就是分金一线,你懂?你见过我何时售卖过所谓  秘诀?
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 天王会员
    发帖: 625
    贡献值: 0 点
    好评度: 5 点
    52楼  发表于: 2021-03-21 13:58

回 20楼(小顺子n) 的帖子

老兄龙坛卧虎藏龙的,谦虚点为好!三合恐怕也不是你想象中那么简单,像我们等有事无事吹下牛一般版主们是不管的。只要不犯龙坛规则
    级别: 永久禁言
    发帖: 477
    好评度: 2 点
    53楼  发表于: 2021-03-21 14:13

引用第48楼王兄于2021-03-21 13:13发表的  :
    顺子兄,主题贴不止你一个人发,有的是考察贴,也叫主题贴。

宣传自己作品的,多数是合理广告贴,但没见龙坛打压他们,反而大力支持他们发布作品主题贴。

你心胸在哪?你又误会了!我几时发表过自己的作品?我只发表寻龙点穴实践案例,有的是处女地、有的是别人的作品,我没有发表过自己的风水作品!我也不可能把福主的私隐暴露出来!你们耗子尾汁。
    54楼  发表于: 2021-03-21 14:25

Re:回 47楼(小顺子n) 的帖子

引用第49楼王兄于2021-03-21 13:16发表的 回 47楼(小顺子n) 的帖子 :
    也别太高看自己,首先  黄  的手迹你确实考察过,但你真懂此度数的含义? 但我敢说我懂。

如果用反问的口气,李嘉诚祖地的度数,谁不会说。

你说什么黄黑,我不懂。我的题目如果你懂,你为什么不敢应试?那已经是古坟,那点分针,不是我的需要。如果你想表现,我还有题目,你敢试吗?巳水上堂,右水倒左,水出子,要求发丁,任选午、丁、未三山,立向度数要求精确到周天度数。请吧!
    55楼  发表于: 2021-03-21 14:27

引用第51楼王兄于2021-03-21 13:24发表的  :
    前段时间,我说  大中华  术语的 甲子起,有易友看到过,就是分金一线,你懂?你见过我何时售卖过所谓  秘诀?

你何时见过我的风水作品?梦吧?
    56楼  发表于: 2021-03-21 14:32

Re:回 20楼(小顺子n) 的帖子

引用第52楼先行者于2021-03-21 13:58发表的 回 20楼(小顺子n) 的帖子 :
    老兄龙坛卧虎藏龙的,谦虚点为好!三合恐怕也不是你想象中那么简单,像我们等有事无事吹下牛一般版主们是不管的。只要不犯龙坛规则   

如果说大家吹,大家平平坐:不要自己坐高凳,俯视别人;也不要戴茶镜才好。
    级别: 至尊会员

发帖: 5919
    好评度: 64 点
    57楼  发表于: 2021-03-21 15:16

这些难以提高易友的水平,建议说些有学术性质的
    玩电脑网络论坛,大家都是用自家的凳子吧。高低什么的自己挑
    [ 此帖被学习风水吧在2021-03-21 15:22重新编辑 ]
    发帖: 2711
    好评度: 61 点
    58楼  发表于: 2021-03-21 16:03

三合如果那么简单,岂不是富人到处走,官吏多如狗了!只是发个感慨贴,和你心意就看看,不合赶紧划过。是非对错群众们的眼睛是雪亮的。正因为说些阴阳怪气的话惹的王哥删了好多贴,以前水平不行么有留意,等你到达一定认知高度后,想翻来看却没有了。王哥删贴真的不沾这样的人的光
    级别: 钻石会员
    发帖: 474
    好评度: 0 点
    59楼  发表于: 2021-03-21 16:10

回 45楼(晨风朝阳) 的帖子

晨师,我那里能自己找出度数,那是师传的绝密东西,不是随便就能得到的,一切都是猜,
    就像王师说的,前段时间,我说  大中华  术语的 甲子起,真懂的都不会说,在旁边看着,
    不懂就在乱说,会者不说,说着不会,如果真懂了宿度五行,就像王师说的那样 ,还做不发自己家,那就是假的   
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/39     Go