级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2021-01-22 21:14

转发:请帮帮身患血友病的我!帮帮我这个风雨飘摇的家庭!!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/46e45226-cf41-4013-808b-71734f271492?channel=wx_charity_pyq&source=cWMwEQFXpGwZM83xSyX1608190180630&forwardFrom=5&sharedv=0&userSourceId=HSVzcjy1RyanXtZZv7P3qQ&shareId=wRmCKc4kfZmSKSKjhHm1611124485656&shareIdV2=zdeC4EKNdPDNNE47zck1611124485557&from=timeline&code=001Dep0w3gKqIV2rHO0w3z1gA40Dep0M&state=

当我们享受生命乐趣的时候,还有无数柔弱的身躯正在与病魔作殊死搏斗,无情的病魔已经改变了他们的人生。我廖宇平就是其中的一个。好心人,恳请您帮帮我!

我叫廖宇平,今年49岁,是一位单身父亲,我来自广东省兴宁市新田街道办!我是一个苦命人,小时候我就被确诊为血友病,从我开始懂事起,我就跟这个病相互依存,每天都要打6支凝血因子针,这些年都是靠着凝血因子药物维持着我的健康,然而世事难料,在今年1月份左右,右膝关节自发性出血,血流不止,家人立马把我送往梅州市人民医院(黄塘医院)住院治疗,在住院期间诊断:1.血友病A型
2.右膝关节创伤性关节炎
3.低蛋白血症
4.肝囊肿
5.左肾结石
6.前列腺肥大。医生建议我们去广州医院去进一步治疗。广州医院的医生建议我们考虑需要截肢。后期费用无法预估。
我养育2个了孩子,孩子们都还在求学期,还有一个85岁的老母亲要赡养,生活来源靠政府补贴维持生活!日子虽然清贫,一家人平淡而快乐,觉得健康就比任何都重要!,我才49岁,我的孩子才那么小,我不想他们成为孤儿。

所以无奈之下发起(水滴筹)只能求助社会各界爱心人士力量,爱心能够挽救一个生命,您相信吗?您的点滴爱心,意味着我的生命康复有了希望。帮帮我们家,帮帮我,我一人快承受不来,所以我想祈求您们帮助!致希望您看到这个求助帮忙转发扩散,也许您小小善款就是我们全家的希望!谢谢!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2021-01-22 21:18

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 891
贡献值: 6 点
好评度: 700 点
板凳  发表于: 2021-01-22 22:56

接力,祝患者康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 福田在心善作锄
    江念泉济生易理  寻找江公同门 微信13014901386
    级别: 钻石会员
    发帖: 356
    贡献值: 0 点
    好评度: 39 点
    3楼  发表于: 2021-01-22 23:09

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 风水命理改造。人过留名。
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2021-01-23 10:35

已接力!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2021-01-23 10:44

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    6楼  发表于: 2021-01-23 11:56

接力!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2477
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    7楼  发表于: 2021-01-23 13:06

已支持,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    8楼  发表于: 2021-01-28 09:44

已支持
    福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:请帮帮身患血友病的我!帮帮我这个风雨飘摇的家庭!!