厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2021-01-19 15:56

(转发) 病魔无情人间有爱❤恳求大家救救我不幸患肝癌的父亲

每当夜深人静,我透过窗户仰望星空,不知道是泪水混浊还是夜空太黑,我看不到眨眼的繁星,侧脸望向病床上的父亲,每天只有输液管里液体依然嘀嗒,嘀嗒的流无止境。他在这本该享儿孙福的年纪现在却无奈每日都在病房里与病魔抗争,现在我多希望能重启2020年,没有疫情,没有病痛……

患者是我的父亲钱炳金,今年53岁,我们家住在广东省广宁县古水镇,在父亲患病之前,一家人虽然生活一般但是我们一家人都很开心,天有不测风云,人有旦夕祸福,我父亲感觉有点腹痛,身体不舒服,于是2021年1月到三水人民医院检查治疗,检查结果出来赫然写着:

1原发性肝癌

2门静脉癌栓

父亲突然的病倒,这对于我们家来说简直就是晴天霹雳,我父亲这一辈子勤勤勉勉与人为善,怎么这种灾难会降临到他头上呢?我们给父亲治疗到现在花了将近一万块多了了,这疾病不仅快要压垮了我父亲的身体。也是对我们这个家庭的重创。不知道还有多久才能看到病情好转的曙光,现在只看到随之而来不断叠加的治疗费用!后面大概还要做4次到6次手术还有后续的医疗费用预估后续治疗费用大约需要20到30万元左右。父亲目前还在三水人民医院治疗已经不能满足,医生建议往更上级的医院去治疗,现在我们在广州这边准备给父亲办理再次入院。面对这笔巨额的医疗费用是我根本无法跨越的大山,如今家里就我一个人工作,母亲要在家里的日子照顾七个月大的孩子,因为母亲身体很弱,不能操劳不能熬夜,所以也照顾不了父亲,所以我只能辞职照顾父亲,家里有嗷嗷待哺的幼儿,有指望我活下去的父亲,这一座大山,我实在是难以承担。在这恳请各位好心人帮帮我转发扩散,救救我的父亲,望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望!

恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
https://www.shuidiaixinchou.cn/cf/contribute/6b22a05e-c0b3-4afc-9f98-ed10c9509d35?channel=wx_charity_pyq&source=TsrzBsw7kdjT2nyDbeB1611039329599&forwardFrom=5&sharedv=6&subTxt=2&userSourceId=VvssR9F9U90fmp6KI7QnHA&shareId=r2CDtGHK5Cyfahbnz2Y1611039423072&shareIdV2=tPFfBy537FfBhTZQtC71611039422759&sdtmp=b90bbd65-ef95-40c5-a069-29bf825b6ce6
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-01-19 15:57

已尽微薄之力!
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
板凳  发表于: 2021-01-19 22:10

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 893
好评度: 703 点
3楼  发表于: 2021-01-20 00:04

已接力,祝患者康复!
福田在心善作锄
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
4楼  发表于: 2021-01-20 08:04

已支持
盼能博得明师笑
心诚则灵应
级别: 钻石会员
发帖: 491
贡献值: 2 点
好评度: 217 点
5楼  发表于: 2021-01-20 12:48

已接力祝早日康复

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 844 点
6楼  发表于: 2021-01-20 13:18

已支持
积德行善
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 病魔无情人间有爱❤恳求大家救救我不幸患肝癌的父亲