级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2021-01-14 21:47

转发:15岁花季少年身患血癌,家中走头无路!!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=7aed35de-3bd3-436c-89c0-98264a8da9e1&cc=80010.v8_1.recommend1&recommendindex=1&platform=home&mp=undefined

求助故事
叔叔阿姨,哥哥姐姐你们好!
我叫林园。今年15岁家住湖北省浠水县巴河镇林家咀五组,我们一家六口人,是一个普通农民家庭,爷爷奶奶快80岁了,哥哥刚大学毕业。妈妈在家照顾爷爷和奶奶。全家唯一经济来源就是我爸一个人在外面打工,日子虽然过得不富裕,但是每天都开开心心。
在我初二那年,也就是2018年7月份被确诊急性淋巴细胞白血病。得知这个结果,我们全家都陷入极度悲痛之中,我在网上也查了,大概知道这个病的严重性,心里害怕恐惧极了,我才13岁,还没有上初三,就面临死亡的病魔斗争开始了。
确诊后,我在武汉协和医院治疗。从7月份,到2019年10月份化疗还算顺利。一切都正常,费用高达50多万了,我爸向亲戚朋友借了20多万。就在6个大化疗完成后做大查时发现PH190阳性,拷贝数高了一点点,主持医生说要加靶向药达沙替尼治疗,还得每二个月复楂一次,于是我爸爸咨询老病友,他们建议去河北陆道培医院复查一下,于是2019年12份去了河北陆道培找曹星玉主任复查后建议移植治疗,当时仓预约2020年2月中旬入仓准备50-60万,叫我们先回去,正月初八来,我和爸妈一回家了。
我们回家以后,爸爸天天早出晚归及打电话,我也知道他在借钱,看到我爸每天憔悴不堪样子,我的心里好难受,我真的好想放弃治疗,我不敢对爸妈讲,怕他们伤心,因为他们从来都没放弃治,也不准我提放弃,要求我每天都要配合治疗,在我心里我的父母最伟大,所以我要坚强的活下去,到第二年正月疫情引响我们湖北黄冈全封城了,我爸联系河北陆道培医生,回复再时不能来,在家听通知,我们在家里关3个多月.为了疫情我们在家等,于是在改封后2020年8月5号河北陆道培医生通知我们去做移植治疗,我们终于等到了这一天,希望大家能帮帮我,我想活着,我想读书,恳求大家帮帮我,度过难关,给我点亮生命的烛光谢谢你们,滴水之恩,当涌泉相报,以后我定将竭尽所能回报社会,感激不尽!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2021-01-14 21:51

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2021-01-15 08:18

已支持,祝患者成功康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    3楼  发表于: 2021-01-15 09:08

已接力。
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    4楼  发表于: 2021-01-15 09:33

接力,,,
    本帖最近评分记录:
  • 候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    贡献值: 2 点
    好评度: 205 点
    5楼  发表于: 2021-01-15 15:41

接力,祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 立德
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:15岁花季少年身患血癌,家中走头无路!!