野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2020-10-07 11:59

转发【水滴筹】爱心接力!救救我7个月早产的幼儿和在ICU的妻子。感激不尽!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/6cf6934d-5a86-4903-93e4-cd107e027a40?channel=wx_charity_hy&source=EafZKdssXp3NQrt87Wx1541822428095&forwardFrom=4&commonActId=10&sharedv=1001&userSourceId=3Te4JEKpgENH6bhBPCFIKQ&shareId=s4ryCR2xPeBBX4zPsNa1602042566327&shareIdV2=hRTCHiYSmkzjA6jdBWa1602042566083

求助人的故事
质疑/举报
人有时候真的很脆弱,一场疾病就能将一个人的尊严摧毁,前一刻还在阳光下,下一刻就只能待在昏暗的病房里,幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各有各的不幸,若不是山穷水尽,谁愿意将自己的伤口揭开给别人看呢?

大家好,我叫刘云,老婆叫陈莉。我们是辰溪县修溪镇木洲村人。我们是地地道道的农村家庭。因为没有文化一直以打零工为生。虽然家庭不富裕。但也很幸福。2016年我们喜结连理,直到今年2月底老婆经常头晕到医院检查才发现老婆怀孕了,终于迎来了我们的第一个孩子。我们全家人都沉浸在喜悦中。天有不测风云。一场突如其来的疾病改变了我们原有的生活轨迹。9月开始老婆就感觉喘不出气出现浮肿。到9月13号呼吸困难,送到怀化市妇幼保健院做检查发现胸腔积水,医生说我们市妇幼保健院医疗技术不够,建议马上转院到怀化市第一人民医院。在怀化市第一人民医院再次做了检查结果为:冠心病,双肺感染,双侧积水,心包积液,肺动脉主干增粗。拿到怀孕七个月老婆的疾病确诊报告,我的大脑顿时变得一片空白,感觉天旋地转,我不敢相信,怀孕中的老婆怎么得了这么严重的病。但白纸黑字摆在那里,最终也由不得我不相信。医生说我老婆的心脏积液,胸腔积水导致的呼吸困难和浮肿。需要马上手术保大人和小孩。9月15号做的早产破腹手术,妻子因为心脏积水剖腹产后直接被送进了ICU重症监护室,而刚剖腹产取出来的孩子只有2斤3两就送进危重新生儿急救中心,放进了保温箱。目前在医院交了2万。但是现在老婆和孩子都在抢救,我儿子这边医生让我明天先交10万。然后每个月交一次。具体要放保温箱几个月医生也不能确定。医生让我们准备足够的费用以备不时之需。有人说命运掌握在自己的手里,但是面对疾病,穷也好,富也好,一切都是过眼云烟。我本想凭借自己能力承担所有一切,现实医疗费用让我负重前行,我拿出家里所有的积蓄,亲朋好友都借遍了,在高昂的费用下也是杯水车薪,实在无奈之下,我只能放下所有一切顾虑,通过水滴筹众筹治疗的费用。

平时我看到身边有需要的我都会多多少少捐一些,出于无奈,恳请各位好心人伸出援助之手,病魔无情,人间有爱,您的慷慨相助,您的一次转发,一句加油,都带给我带来希望,望好心人士伸手相助,接力点亮生命的希望之光恳请各位好心人士伸手相助,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!感谢,感恩! 无语兔兔
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2020-10-07 12:02

Re:转发【水滴筹】爱心接力!救救我7个月早产的幼儿和在ICU的妻子。感激 ..

已支持,善士请爱心接力!
盼能博得明师笑
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
板凳  发表于: 2020-10-07 16:02

Re:转发【水滴筹】爱心接力!救救我7个月早产的幼儿和在ICU的妻子。感激 ..

已接力,祝康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善积德
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2017
    好评度: 1066 点
    3楼  发表于: 2020-10-07 21:54

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2519
    贡献值: 8 点
    好评度: 844 点
    4楼  发表于: 2020-10-08 06:45

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    5楼  发表于: 2020-10-08 10:27

回 楼主(学学风水) 的帖子

已接力!
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!

发帖: 893
    贡献值: 6 点
    好评度: 703 点
    6楼  发表于: 2020-10-08 21:24

接力,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    7楼  发表于: 2020-10-13 11:41

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发【水滴筹】爱心接力!救救我7个月早产的幼儿和在ICU的妻子。感激不尽!