上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1388
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
30楼  发表于: 2020-08-18 16:27

回 50楼(月亮禅师) 的帖子

哦! ?0 KiR?  
多谢先生指教
31楼  发表于: 2020-08-18 21:17

回 52楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

小鸡鸡嘿嘿先生:晚安!吉祥如意! Y&1!Z*OL;  
多谢先生指教! +R{A'Yl[(  
我学的理气好简单的!小徒弟先生是不会教我理气的!门规所限吧! <=5,(a5g  
我的理气在此局是巽庚癸尽是武曲位!刚刚好对着1号先锋官!未知正确否? rw40<SS"Z  
还望先生多多指教!!!
32楼  发表于: 2020-08-19 11:50

回 54楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

小鸡鸡嘿嘿先生:早上好! 吉祥如意! &CxyP_  
多谢先生指教引导! &UJ Ty'  
r-1yJ  
我前面已经说了、相片是山痴朋友拍摄发给我的。   :JTRRv  
并不是在我认为的穴位前拍摄的、故此移步形变了、 [FeJ8P>z  
L~?,6  
先生若是有QQ发个号码给我、我加先生后、将我拍摄的照片发给先生看看、指教我一下
33楼  发表于: 2020-08-19 18:52

回 56楼(山石) 的帖子

山石先生:晚安! &kr_CP:;  
我什么也没有纠结!真的! kp#c:ym  
发上来主要是想能够找到同门和结识一些明师! 4X(1   
因为各种原因、我不发上穴星及在穴位前拍的照片…… N>F2 c)rm  
但是观奴知主!懂得的先生会教我的了!…… "W,"qFx  
vMW-gk  
我师父一直同我强调:一定之山必然有一定之向!当然必须是龙真穴的而言!
34楼  发表于: 2020-08-19 19:00

今天下午小鸡鸡嘿嘿先生教导了我很多东西!!!      5sA>O2Rt>  
在此表示感谢!
35楼  发表于: 2020-08-19 21:37

回 60楼(1186498988) 的帖子

先生:晚安! n'x`oI)-  
好像不行哦
36楼  发表于: 2020-08-19 21:38

回 61楼(王兄) 的帖子

王先生:晚安!吉祥如意!
37楼  发表于: 2020-08-19 22:55

回 64楼(简单点捆龙行) 的帖子

先生:晚安! -V<=`e  
多谢先生拼图、拼得比较好! q9a wzj  
此局是百里大局里的一个结作之一、至于先生说的问题、不作考虑吧 _6QLnr&@j  
B9;,A;E};  
先生应该是跟龙高手
[ 此帖被水是即风在2020-08-19 23:08重新编辑 ]
38楼  发表于: 2020-08-20 12:02

回 64楼(简单点捆龙行) 的帖子

先生:午安! +=29y@c  
刚才从谷歌地图上看了看、龙不是先生所说的那样走的。 7:R{~|R  
此局原来是向着百里大局的主人的旁边!刚好是纳甲可以收纳主人之照应! /K Jx n6  
两个月前此镇的一个朋友说他加油、于是我约多一个朋友和他(叫他S先生吧)一起回他镇里和山痴朋友荡了几天  S9ak '  
大局之主人我在谷歌地图上拜访了N次的了、在离十里八里的现场也远远的仰望过几次 |]2eGrGj4  
第一天四个人一起、我负责开车、叫S先生导航、我说了一个村屯的名字、特别强调第一个字是金属旁的、是打边炉的用具名。S先生却导到了一个谐音而无金属旁的村子里、离要找的两三公里直线距离。 9{]r+z:  
转来转去、在大山中转了半天、赶着食晚饭前回山痴家里,我说S导错了!他说没错!叫山痴打开他的谷歌给我看、我指着要找的地方名、才知……
[ 此帖被水是即风在2020-08-20 12:31重新编辑 ]
39楼  发表于: 2020-08-20 12:24

第二天吃过午饭、再次去荡、山痴说那里附近有一个叫:双龙吐珠、留题地、于是在他带领下去欣赏了一下那局、看完后风雨雷鸣、到山痴朋友处聊天、等雨停后、导航直奔主题、那知道还是前问后找才到了山脚、车只能开到半山腰、行上山上已经五点多了、在他们认为是的地方玩了一会儿、拍摄了几张照片后下山去、下山走了百米左右、一群牛从山下走上来、遇到我们后转头往回走下山去、不远不近的走着、他们三人几次点数牛的数量、都说七头、八头。 s_Ge22BZ  
到了一个三叉路口、我虽然没有点数过、我说:九牛迎客 f'zFg["aZS  
话音一落、团在一起的牛散开了、真的就是九头! 5sV/N] !  
巧合!巧合!!巧合!!! |0vHy7CE  
牛听完我的话后,分道回栏去了! u_/OTy  
DT7-v4Zd  
傍晚六点多、牛离栏上山干什么呢??? i5~ /+~  
}mT%N eS  
行山多了!什么样的事情都会见到………… &oK/ ]lub  
aBA#\eV  
我同朋友说:重阳佳节有机会再去拜访主人…………
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go