上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 天王会员
发帖: 621
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
40楼  发表于: 2020-06-12 19:47

Re:回 33楼(pzy780212) 的帖子

引用第35楼赖应朝于2020-06-12 11:19发表的 回 33楼(pzy780212) 的帖子 :
你的贴本来我不想再回复,但不想让更多易友被你愚弄,还是忍不住再多嘴。以后发风水贴应说明山向,哪那一幢楼或公司,或哪一个院区,这祥才便于别人参评(因为易友们都不到过现场),不将引起更多的误会,其实评风水一般知道山向,看一周围环境就可以评断了,只有风水布局才需要罗盘定中心点(风水术就是房屋周围环境的一种方位算术),你说这个人用什么方、又什么位,又不是什么传统三合等等风水,说明你什么叫风水你都不懂;你自认的这位所谓的大师,我认为其没什么料,你可叫其到肉菜市场断断猪肉、青菜、水果摊看看,断准了肯定有料,其实断公司、铺面、摊档断法是一样的,都需方位和辨阴、阳;其实我10楼已经回复了你的问题,如果靠近罗盘中心点的这幢楼或加后面这几幢楼是这问公司的话,根本就没有什么生意做,可以算得上惨淡,刚开始的时侯也是不咸不淡混日子,好也好不到那里去,更不要说发大财了,三、四年内不损丁倒闭就算好了,你这位自认的大师也没料去救,不然就可去扶贫了,中国现在很多人需扶贫呢!龙坛比其高手的易友多的是,学了一点雕虫小技就来吹,有易友点出是广告贴,不是又是什么?得罪了

高不高,不知道,摆在我面前的,就是他的水平比你高,他用什么方法断我不知道,以你的水平我老板最多就陪你2天,而我老板整整陪了他8天都是从早上七点到晚上10点。
41楼  发表于: 2020-06-12 19:50

引用第37楼程隆于2020-06-12 11:30发表的  :

此宅乙山辛向兼辰戌吧,。

就在门口看了下周围的方位,他不格准确的坐向,就是个大概的坐向
微信13246297862
级别: 至尊会员
发帖: 1712
好评度: 15 点
42楼  发表于: 2020-06-12 20:11

引用第41楼pzy780212于2020-06-12 19:50发表的  :

就在门口看了下周围的方位,他不格准确的坐向,就是个大概的坐向

只是你没看
而且你师傅眼力好,速度快,在你没注意的时候看完了。
合局保平安
级别: 白金会员
发帖: 201
好评度: 4 点
43楼  发表于: 2020-06-12 22:35

应该用的是金锁玉关
发帖: 4621
好评度: 130 点
44楼  发表于: 2020-06-13 12:16

回 40楼(pzy780212) 的帖子

没见过面还陪了我两日,见了面陪个把月也不一定,说明你老板好哄,你比其精明多去了!送朵花给你
发帖: 2460
好评度: 17 点
45楼  发表于: 2020-06-15 23:03

路过
46楼  发表于: 2020-12-18 10:49

引用第20楼赖应朝于2020-06-10 09:48发表的  :
这个公司有多少年了要搞清。这个公司2012年左右投资,2014、2016、2017、2018年发财,而且很顺,2018至2019年公司评得好名誉,領导升职,2019年下半年尤其10月后到
2022年前经济走下坡路,可能有些地方要亏损,淡字才找风水先生你看风水。

你断的50%准,17年投资成立的,也不是专请到看这风水的,是老板要看看师傅的水平,顺路过时给他看的,现在每年生产额十多个亿。
47楼  发表于: 2020-12-18 11:12

Re:回 楼主(pzy780212) 的帖子

引用第22楼李小仙于2020-06-10 10:20发表的 回 楼主(pzy780212) 的帖子 :
      此局卯龙立乙辛兼辰戍,雷风相搏局。左收未坤庚酉水,水蓄壬子癸方。公司财运很旺,可以说是发如雷,老板做事雷厉风行有魄力带点武断,人也很有智慧。此局吉中带凶,乙未丙申年老板或公司发生了事故,丁酉年犯了官司,因为这些事才找先生看公司风水的。         

10%的断准
17年投资
同师傅认识还有个笑话
一天我同学请师傅来看他自己的房子择日进伙,刚好那天学同外出,就请我支接待师傅,我觉得自己一个人接待不了他,就请老板(他喜阳宅风水)一起去接待,在看房子时师傅就在房子分付小改动一下子,当师傅去上厕时,老板对我说,不知你同学怎么请个这么差来的先生还比不上我
中午来了,进了同学的公司,一到公司周围走不圈,他就断出同学有私生子,还有公司是女领导说了算,下午5点师傅就回他家去了。
第二次师傅过来才是老板请他看他公司的每层4000平方米5层的大楼在哪开门过来的
48楼  发表于: 2020-12-18 11:17

Re:回 33楼(pzy780212) 的帖子

引用第35楼赖应朝于2020-06-12 11:19发表的 回 33楼(pzy780212) 的帖子 :
你的贴本来我不想再回复,但不想让更多易友被你愚弄,还是忍不住再多嘴。以后发风水贴应说明山向,哪那一幢楼或公司,或哪一个院区,这祥才便于别人参评(因为易友们都不到过现场),不将引起更多的误会,其实评风水一般知道山向,看一周围环境就可以评断了,只有风水布局才需要罗盘定中心点(风水术就是房屋周围环境的一种方位算术),你说这个人用什么方、又什么位,又不是什么传统三合等等风水,说明你什么叫风水你都不懂;你自认的这位所谓的大师,我认为其没什么料,你可叫其到肉菜市场断断猪肉、青菜、水果摊看看,断准了肯定有料,其实断公司、铺面、摊档断法是一样的,都需方位和辨阴、阳;其实我10楼已经回复了你的问题,如果靠近罗盘中心点的这幢楼或加后面这几幢楼是这问公司的话,根本就没有什么生意做,可以算得上惨淡,刚开始的时侯也是不咸不淡混日子,好也好不到那里去,更不要说发大财了,三、四年内不损丁倒闭就算好了,你这位自认的大师也没料去救,不然就可去扶贫了,中国现在很多人需扶贫呢!龙坛比其高手的易友多的是,学了一点雕虫小技就来吹,有易友点出是广告贴,不是又是什么?得罪了

你有料,断准了100%,
大家都看出谁是在吹的
我把师傅的外号都改了不发上业,来吹你水平高
发帖: 4621
好评度: 130 点
49楼  发表于: 2020-12-18 12:23

这么多年过去了,就一点小问题你还放不下吗?我还以为此贴早删了。
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 高明的风水师断事