级别: 天王会员
发帖: 769
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2020-06-05 03:15

0 有请论坛里的师傅们分析一下我住的这个宅例,宅基还行,但是问题宅

描述:区域卫星地图
图片:
描述:区域等高线地图
图片:
描述:前朝全景(放大看更接近实地地貌
图片:
描述:宅基石脉走向
图片:
这房屋八运建(2014年国庆节前后)图片上的数据都是用卫星地图的测量工具测得的数据。前面的是于前门位测的周天数据,后山是以房屋中点测的数据。用手机操作的,需要其它什么数据,我尽量提供。请论坛里的师傅们多多评断!
另外,由于现在没能力改建。如果师傅们愿意帮忙指点,我想用剩下的几百块水泥砖在楼上临时砌两间简易的房间暂住。当是万分感激    
易、缘、善、德。
发帖: 536
好评度: 9 点
沙发  发表于: 2020-06-05 18:19

建议你还是拆了(连地龙桩都挖走),然后在这块地重新建:丑山未向兼艮坤不得超3度,如果没有钱建的就在地面建两间简单的平房住先(也要是我立的这个向哦)。如果你在两年内能借到钱建的,我免费出日课、画布局图纸给你 祝你平安顺利  
本帖最近评分记录:
  • 希望帮到你
    易、缘、善、德。
    板凳  发表于: 2020-06-05 18:34

按照你八字,41岁开始行运 你家现在的房子立损丁败财向(房子布局应该也差),如果按照我的建议拆了重建,你肯定有老婆(财在老婆),想改运就努力赚钱借钱重建吧 2022年给个靓日课你快见效,看你有没有福气了!由天注定吧!!
    本帖最近评分记录:
  • 希望帮到你
    易、缘、善、德。
    3楼  发表于: 2020-06-08 22:18

引用第67楼易人于2020-06-08 18:02发表的  :
    封庚申门,开丙午大门(不能出卦入巳位),主卧设乾位,厨房设寅甲位或丁位)拆丑卫生间移至乙辰‘(辰位最好)位,有条件做院子围墙1米至1米2高,院门设在乙(乙卯位也行)位入,按此布局,赚钱,娶妻,生子,且快,亦大旺很多年。
    终于偷学到了其实这个向只有离卦开大门救局(卷闸门位置)。但只向八运造损丁败财向。还有里面的布局非常差,易总的其它布局我个人不理想,乾宫最凶的地方,日后见证吧多有得罪了
    希望帮到你
    易、缘、善、德。
    4楼  发表于: 2020-06-10 18:43

引用第87楼易人于2020-06-09 11:33发表的  :

以大门为向,这些形成了村寨左邻右舍都有房子的,以门及路为重点,哪些所谓的水法对与错,是几十年后的事情,原则上当下要顺利(今生都不好受去谈来世,都有违背祖宗博大精深的风水文化),赚到了钱改建或买田买地再盖新房,都,是力所能及的事情。
    这是非常现实的风水应用我就这样做风水,立旺向,布局旺局,见效快,水法只要不犯八煞黄泉,一般都不看,当然水法合更好。
    希望帮到你
    易、缘、善、德。
    5楼  发表于: 2020-06-25 11:55

引用第175楼仙子于2020-06-23 19:35发表的  :
    临时抱佛脚,命不好想补助一下心急可以理解呀,但风水很难有立即见效呀。

终于看到聪明人了,命好、立的旺山旺向、布旺局风水立即见效,其它的败宅你叫杨筠松祖师、陈抟祖师来补救看看立即见效吗????????如果有谁比杨公、陈抟老祖厉害的请指点下我愿意变卖家产也要去看看他的作品。跟他学习、好让谁家不好改了马上让谁见效廿十四山中有珠宝,廿十四山中有火坑。意思是廿十四中有旺向、败向。立对立错全在廿十四中找。还全是正针立向,古代哪有现在这么精准的罗盘360度的???所以兼超3度的都不是正针了,兼5度、6度配什么卦啊!都是其他聪明人乱创造出来(有用也不错,但好多应该是没有用的)。见笑了
    可能有的同行还不了解这两位祖师的专项,了解的同行请绕开
    1、形势派祖师杨公
    2、理气派祖师陈抟

形势为体,理气为用。

我对风水就了解这么多,如果有好的我一样要学习了解
    [ 此帖被龟过源塘在2020-06-25 12:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(chenljun) 您与仙子的意思已明了, ..
  • 希望帮到你
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请论坛里的师傅们分析一下我住的这个宅例,宅基还行,但是问题宅