级别: 天王会员
发帖: 769
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2020-06-05 03:15

0 有请论坛里的师傅们分析一下我住的这个宅例,宅基还行,但是问题宅

描述:区域卫星地图
图片:
描述:区域等高线地图
图片:
描述:前朝全景(放大看更接近实地地貌
图片:
描述:宅基石脉走向
图片:
这房屋八运建(2014年国庆节前后)图片上的数据都是用卫星地图的测量工具测得的数据。前面的是于前门位测的周天数据,后山是以房屋中点测的数据。用手机操作的,需要其它什么数据,我尽量提供。请论坛里的师傅们多多评断!
另外,由于现在没能力改建。如果师傅们愿意帮忙指点,我想用剩下的几百块水泥砖在楼上临时砌两间简易的房间暂住。当是万分感激    
级别: 天王会员
发帖: 619
好评度: 17 点
沙发  发表于: 2020-06-06 21:36

此地不宜居住。千万不要听信那些所谓的风水师,立什么向、布什么局、择什么日。这些都是瞎折腾。有钱另择地重建,没钱到城镇租房居住!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2020-06-12 08:52

今天一早上班,又翻到了这个贴子。仔细看了一下各位易友对本贴楼主的指点。楼主也是很积极地去测方位、方向。但说实话,楼主目前的状况,并非阳宅一事所致。冰冻三尺,非一日之寒。建议楼主不防找一个八字高手、看看未来几年的运势,以做下一步的打算。看楼主发贴,也是有点文化水平的人。想改变命运,绝对不能把精力放在改阳宅一事之上。不可能在一个风水不好、不适合做阳宅的地方,通过内部布局来达到兴旺发达的。长远考虑,还是先挣钱,想办法再择地另建。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(chenljun) 好建议,受教了
  • 级别: 天王会员
    3楼  发表于: 2020-06-12 13:16

回去看了一下楼主命造。癸生未月,不得令,无帮扶,一片食官财杀,克泄严重,身弱不堪,财重反受其害。前四个大运刚好也是财、官之运,更加麻烦。好在今年庚子年,交印运,今后十年的印运,包括后面的比劫大运,对楼主来说都是还算好运,生活应该会有所起色。今年庚子流年也算不错。加油吧!
    [ 此帖被子峰在2020-06-12 13:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(chenljun) 感谢师傅劳心劳神
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请论坛里的师傅们分析一下我住的这个宅例,宅基还行,但是问题宅