上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/20     Go
级别: 天王会员
发帖: 769
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
30楼  发表于: 2020-06-05 18:05

回 29楼(包罗万象) 的帖子

谢谢“包罗万象”师傅指点。您所指处正是我家,如您所说,意指布局合理可稍旺九运么?离方有开卷帘门,门左有个小坑积水。请问在楼上临时砌两间房暂住用什么周天度数立向可消纳山水度过这个阶段呢?毕竟后期邻居所建房屋多有房角相对我房,心里有点怕怕的   
易、缘、善、德。
发帖: 536
好评度: 9 点
31楼  发表于: 2020-06-05 18:19

建议你还是拆了(连地龙桩都挖走),然后在这块地重新建:丑山未向兼艮坤不得超3度,如果没有钱建的就在地面建两间简单的平房住先(也要是我立的这个向哦)。如果你在两年内能借到钱建的,我免费出日课、画布局图纸给你 祝你平安顺利  
本帖最近评分记录:
  • 希望帮到你
    易、缘、善、德。
    发帖: 536
    好评度: 9 点
    32楼  发表于: 2020-06-05 18:34

按照你八字,41岁开始行运 你家现在的房子立损丁败财向(房子布局应该也差),如果按照我的建议拆了重建,你肯定有老婆(财在老婆),想改运就努力赚钱借钱重建吧 2022年给个靓日课你快见效,看你有没有福气了!由天注定吧!!
    本帖最近评分记录:
  • 希望帮到你
    33楼  发表于: 2020-06-05 18:35

回 31楼(龟过源塘) 的帖子

特别感谢您,连地龙桩都挖走   。我的本意也是改向建临时住房,您直达我的所求!两年内主要也是为了合运吧!周天214.5-217.5度吗?有您这句话,我争取寻求到资金      
    [ 此帖被chenljun在2020-06-05 18:58重新编辑 ]
    级别: 永久禁言
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    34楼  发表于: 2020-06-05 19:08

认真看完了全部帖子。

因诸多不顺,能考虑到房子 所影响;说明楼主 相信风水对人的影响。

若你不改变 一楼 的 入门、 来路 等布局,只 靠 在二 楼 另 砌 房子来住;

这样是很难 会 有 所 改 善的,说不定会更差。

从你提供的图片来看,没法确定房子 具体 的 坐向;但可以判断房子 是 建 在山 坡 中,后靠不会太高;

而房 子 面前 的 坪 也 不 太 宽,且是 逐级下去的。这样仅可断 为 两 仪 局 之 宅,没到现场,

无法准确 判断 气口 在何方;所以 本人给不 了 更改 意见。

若此 时 不 考虑 其 两仪局的气口, 用 玄空 挨星 或  其他 方 法 去 断 吉凶 和 布局;其 准 验 度 都 不 会 太 高。

建议 有机会去现场查看的 前辈,多 留意 山 下 来 路  和  整个 村庄 的 水路;布局的时候,多考虑 其 对 房屋 周边 气场的影响。

浅学拙见,若有不妥,权当顶帖。

[ 此帖被寻山乐水人在2020-06-05 20:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    35楼  发表于: 2020-06-05 19:33

回 34楼(寻山乐水人) 的帖子

我是信风水的,有时候还会做看一个人猜他名字的事。我是近几个月在龙坛才初步接触到。论坛发贴有幸您的参与尤是感谢,目前能找到的测量方法也就用地图作周天测量,地图对向方的向度约241度(范围大点就是240-247度,是手机电子罗盘,误差太大不可确认)。坐山顶上为海拔900米,山底为海拔660米,房屋建海拔约700米处。屋后的房屋地基比我的高一米五,左前方的房屋地基比我的低十米左右。气口我就完全不懂了    
    包罗万象
    级别: 银牌会员
    发帖: 54
    好评度: 1 点
    36楼  发表于: 2020-06-05 21:16

回 30楼(chenljun) 的帖子

1、扩展后院丰满金形峦头布水。
    2、前建院墙布砂。
    颠山倒水有所改善。
    有条件选址重建。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(chenljun) 嗯,谢谢师傅建议!
  • 包罗万象
    37楼  发表于: 2020-06-05 22:52

回 36楼(包罗万象) 的帖子

谢谢师傅的建议,我想想办法。实在不行先去租房住   我住什么向适合呢?
    38楼  发表于: 2020-06-06 12:21

描述:一
    图片:
    描述:二
    图片:
    来两张颈椎问题图,颈椎三维重建2.3.4.5节。3.4椎体融合了,去年开始2.3椎体之间压迫神经现象出现,右肩右臂麻木胀痛。另外,心脏先天窦性心率不齐。   
    包罗万象
    级别: 银牌会员
    发帖: 54
    好评度: 1 点
    39楼  发表于: 2020-06-06 15:32

1986年,丙寅年,男性属坤卦(西四命)适合西四宅
    包罗万象
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请论坛里的师傅们分析一下我住的这个宅例,宅基还行,但是问题宅