上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2044
贡献值: 0 点
好评度: 123 点
110楼  发表于: 2020-05-14 20:26

我只围观看戏,今日不带骨头,不要吠我。我的棍棒功夫虽然不差,但也不随便使用哒。你如果入戏太深,有时间我再讲一个梦中故事。梦中情景:某日黄昏,偶遇一只年迈老狗,嘴巴歪斜,目露凶凶光,前腿骨断畸形,随地屎尿。。。。老狗摇摆尾巴说道:本狗来日无多了,能有今日,是因为自己虽为狗辈,但自视过高,认为都比人类聪明,整天除了吠主人,还吠咬路人,众人皆怒。对其主人说,此狗如果不严加管教,他日定有人废它狗牙,断它狗腿。
     主人不以为然,仍惯之任之。一日一吹风少年路过,此狗吠之咬之,少年怒发冲冠,手起棒落,第一棒击中狗嘴,三根门牙带血掉落地上;第二棒击中狗前腿,只能咔嚓一声,狗卷伏地上,嚎叫声响彻夜空;第三棒,击中尾巴上的狗鞭,老狗哀鸣难耐,狗曰:你是想废了我不?隔壁村三只母狗在等我。。。
       少年想起此狗的种种恶行,众人敢怒不敢言,岂有此理,世间竟有“恶狗欺人,投诉无门之事?”,少年心想,我等习武之辈,今恶狗当道,我不 出力谁出力。
        只见少年腾空而起,一个扫堂腿踢中了狗脑壳,吧啦一声,恶狗重重落地。  
    众人皆喜,掌声雷动,在簇拥中少年微笑离去。
梦醒后,发现只是梦幻,世间恶狗未绝。狗棒虽不离身,心中未免惆怅。
    故事毕!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1072
    好评度: 22 点
    111楼  发表于: 2020-05-18 18:01

此地亿万我看出,中将实在没有,实力有限啊
    贵气从何而来呢?
    级别: 嘉宾
    发帖: 3540
    好评度: 76 点
    112楼  发表于: 2020-07-13 17:43

漂亮,令人赞叹
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    级别: 钻石会员
    发帖: 325
    好评度: 0 点
    113楼  发表于: 2021-02-23 17:36

Re:回 86楼(椽木求鱼) 的帖子

这是分类标准不同。从龙真穴的来说,只有真的假地。说发富贵程度来说,如兄所说一样,有几等。从吉凶来说,只分吉地和平安地、凶地三种。是也。
    引用第86楼东方虚无于2020-05-08 18:40发表的 回 86楼(椽木求鱼) 的帖子 :
    我是一个看倌,论坛这么热闹,只是偶尔发个言而已
    明显者:形式脉络
    隐晦者:风云气象
    形式脉络显而易见
    风云气象隐而难明
    .......
    玉龙雪山
    级别: 至尊会员
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    114楼  发表于: 2021-03-02 15:30

可惜了,放到这个板块
    缘缘有缘!
    级别: 天王会员
    发帖: 1009
    好评度: 2 点
    115楼  发表于: 2021-03-02 19:52

确是棺不可多得的美地
    善易者不占
    级别: 金牌会员
    发帖: 81
    好评度: 0 点
    116楼  发表于: 2021-03-15 16:59

回 88楼(东方虚无) 的帖子

同意
    上一主题下一主题
    «910111213»Pages: 12/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 这个地能出什么级别的人?42楼反馈