上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
级别: 至尊会员
发帖: 6587
贡献值: 0 点
好评度: 159 点
50楼  发表于: 2020-05-14 19:08

出现对骂,不文明了,虽在此版,,,建议版主处理,屏蔽语言,或暂停帖休息,,,不支持禁言,不得已之时禁一段时间,十日或二十日,,,龙坛要清静,你我也是
云山道子
福在心田,相由心生
发帖: 2044
好评度: 123 点
51楼  发表于: 2020-05-14 19:48

继续,我只围观看戏,今日不带骨头,不要吠我。我的棍棒功夫虽然不差,但也不随便使用哒。你如果入戏太深,有时间我再讲一个梦中故事。梦中情景:某日黄昏,偶遇一只年迈老狗,嘴巴歪斜,目露凶凶光,前腿骨断畸形,随地屎尿。。。。老狗摇摆尾巴说道:本狗来日无多了,能有今日,是因为自己虽为狗辈,但自视过高,认为都比人类聪明,整天除了吠主人,还吠咬路人,众人皆怒。对其主人说,此狗如果不严加管教,他日定有人废它狗牙,断它狗腿。
     主人不以为然,仍惯之任之。一日一吹风少年路过,此狗吠之咬之,少年怒发冲冠,手起棒落,第一棒击中狗嘴,三根门牙带血掉落地上;第二棒击中狗前腿,只能咔嚓一声,狗卷伏地上,嚎叫声响彻夜空;第三棒,击中尾巴上的狗鞭,老狗哀鸣难耐,狗曰,你是想废我不?隔壁村三只母狗在等我。。。
     少年想起此狗的种种恶行,众人敢怒不敢言,岂有此理,世间竟有“恶狗欺人,投诉无门之事?”,少年心想,我等习武之辈,今恶狗当道,我不 出力谁出力。
    只见少年腾空而起,一个扫堂腿踢中了狗脑壳,吧啦一声,恶狗重重落地。  
    众人皆喜,掌声雷动,在簇拥中少年微笑离去。
梦醒后,发现只是梦幻,世间恶狗未绝。狗棒虽不离身,心中未免惆怅。
    故事毕!
[ 此帖被wei126127在2020-05-14 19:55重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 941
好评度: 24 点
52楼  发表于: 2020-05-14 21:51

在此版块最后扯个蛋吧。

有肉骨头吃不香吗,非要拱那坨Si,是不是拱得满身臭气惹人-厌-恶-才觉得有存在感。。。
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=137564

当然,此乃狗之自由,我等避之即可。
发帖: 1351
好评度: 15 点
53楼  发表于: 2020-05-15 07:44

回 44楼(疯水大狮) 的帖子

那壶不开提那壶~~~~什么福利是龙坛最黑暗的日子
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
54楼  发表于: 2020-05-15 09:03

回 55楼(大东山) 的帖子

喜欢干架,满足你们,无底线的说话,我也没啥面子好给你们的,我也不欺负你们,是骡子是马,拉出来溜溜就知道了,看看你们究竟有没有能力黑白颠倒,还有多少能力继续忽悠。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1351
    好评度: 15 点
    55楼  发表于: 2020-05-16 22:06

你看你那似搞中真龙真穴。继续修行哦
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35577
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    56楼  发表于: 2020-05-19 12:25

易友们:

如果学术探讨上升到人身攻击,请勿要牵扯到  龙坛。

宇宙博大,学无止境!
    畅游山河大地
    级别: 钻石会员
    发帖: 268
    好评度: 0 点
    57楼  发表于: 2020-05-21 20:33

有什么说什么。人人都有说话的自由,这也是一个论坛开明兴旺的原因。
    热爱山河大地对话天地自然
    心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    级别: 天王会员
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    58楼  发表于: 2020-05-28 13:40

楼主梦想成真了,有的人奔走相告,拍手欢庆,真就值得狂欢吗?祸福相倚,或许是风水界的悲哀呢!
    发帖: 6587
    好评度: 159 点
    59楼  发表于: 2020-05-29 21:01

引用第68楼苍海一粟于2020-05-28 13:40发表的  :
    楼主梦想成真了,有的人奔走相告,拍手欢庆,真就值得狂欢吗?祸福相倚,或许是风水界的悲哀呢!

还是忘记不了风师,估计你还未近耳顺之年,,,我的站位,风师留亦吧不留亦吧,留是出于人道,由他天方夜谭,说实话看坏我双眼,,,不留可净化下龙坛环境,污言秽语,不论对谁,见也恶心,,,来龙坛,是求学而不是求名,,,闲时这时到坛,走一圈见未合我之物,到此见此,乱讲二句,错亦望凉
    [ 此帖被云山道子在2020-05-29 21:07重新编辑 ]
    云山道子
    上一主题下一主题
    «34567»Pages: 6/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“