上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 941
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
40楼  发表于: 2020-05-13 18:27

众捧揍累毕,闲聊散去。我亦觉无趣之极,瞄眼 被捧揍之狗:唉,真无趣。换一条再玩吧。
发帖: 941
好评度: 24 点
41楼  发表于: 2020-05-13 21:44

且说捧狗之时,有冷眼帝观者,有知情无视者,有围观起哄者,亦有麻木助威者.....
我将去时,忽一爱狗之士串出而质我,
”为何如此,此兽饥,出圈觅食而已,尔竟三五帮结而攻之。过之。”
“此兽汝之爱物?”
默数秒,“然。“
我问:”为何不拴绳,竟放乱串之。“
”自由“
”伤人乎?“
”此兽觅食而已。尔不出门何伤之有“
”哦,我之错。”
我默然而去,劳记“尔不出门何伤之有,狗自由。我等偕错。”
爱狗之士理果然。

自从有了爱狗人士帮衬后,
狗视而高吠:“此道是我道也,乃我觅食之道,纵横,天子亦惊。尔等三五成帮又如何,哈哈哈哈......”
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    42楼  发表于: 2020-05-14 08:41

虽然简单捆龙做鸭子出身,但我自认没有对他歧视的言语和行为,何以致此
    本帖最近评分记录:
  • 中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
    级别: 钻石会员
    发帖: 209
    好评度: 8 点
    43楼  发表于: 2020-05-14 11:27

可怜之人有可恨之处,可恨之人有可恶之处,
    而人之最可悲之处是毫无自知。
    知之为知之不知为不知,乃智也。
    大地 山水在育人
    44楼  发表于: 2020-05-14 11:47

回 45楼(捆龙府) 的帖子

做鸭也能做出知之不知的境界,实在是鸭子中的战斗鸭,前五古鸭后无来鸭。可谓是空前绝后鸭。
    级别: 高级版主

发帖: 6181
    贡献值: 4 点
    好评度: 570 点
    45楼  发表于: 2020-05-14 11:59

都消停一下吧,放下屠刀立地成佛。唇枪舌剑也是刀,怼人骂人咒人也是恶,都放下吧!
    有果必有因,今时之果,必是之前种下的因。保持谦虚敬畏之心,善待周围的人和事,就是为自己种福缘。
    阿弥陀佛!善哉善哉!
    中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
    46楼  发表于: 2020-05-14 12:03

做鸭呢,分三种:
    1、专门装逼的,而且是装妇之所需求的那种。
    2、横竖刀削落去静待厨师手艺。
    3、现代化的烘焙烤炸酱……

3类偕人之所爱满足他她人之所需。

做狗呢,改不了吃shi这种习惯,拉都拉不住的。当然也有爱狗之士,但爱狗之士也不喜见狗吃shi,当然此狗之自由,我等偕错,勿强制之。否则反噬则亏大发乎。

啊不装逼了,累,又伤肾
    大地 山水在育人
    47楼  发表于: 2020-05-14 12:10

回 48楼(捆龙府) 的帖子

高鸭,如此精辟,当写一书(鸭经)以传世,使尔家族世代鸭王,方不埋没尔曹做鸭一世。可见尔之风水修为,实已得天子之地,当世代千秋万古为鸭王也。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35509
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    48楼  发表于: 2020-05-14 12:10

回 47楼(玉鉴金钟) 的帖子

支持!   

来龙坛都有目的,就是心相。每个人来龙坛,所求不同,但不要牵扯  龙坛。   
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
    49楼  发表于: 2020-05-14 16:52

Re:回 48楼(捆龙府) 的帖子

引用第49楼疯水大狮于2020-05-14 12:10发表的 回 48楼(捆龙府) 的帖子 :
    高鸭,如此精辟,当写一书(鸭经)以传世,使尔家族世代鸭王,方不埋没尔曹做鸭一世。可见尔之风水修为,实已得天子之地,当世代千秋万古为鸭王也。

好狗,有悟性
    大地 山水在育人
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“