级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-08-05 22:32

转发:两个脑瘫孩子,没钱终止治疗,跪求帮助

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=69e8fce9-52e7-4af2-bfb7-8b86fda65e4f&cc=80010.v8_1.recommend2&recommendindex=2&platform=home
求助说明
各位热心人,你们好!当您点开这个链接的时候,您就成为了我们一家的恩人。 大家好,我叫岑秋月,湖南省永州市江华县人,丈夫叫许德安,是广东省韶关市乐昌市人。 因我一直患有多囊卵巢综合症,而这个病怀孕的几率特别小,我本以为我这辈子很难有自己的孩子了,没想到在2016年却意外检查出怀孕了,而且还是两个。当时的我包括家人都特别开心。然而在2017年4月7日我们生下了一对可爱的双胞胎儿子,大宝叫许立晗,小宝叫许立智,他们两个从小一直身体不好,经常发烧,肺炎,初为人母。什么也不懂,他们从一出生都没有喝过母乳。都是喝奶粉的,我常常自责,觉得是不是因为他们没有喝到母乳。所以抵抗力差。老是生病! 在他们半岁体检时发现他们发育比同龄的孩子有点落后了。医生建议我们做康复,每个月一个孩子要几千块,两个孩子就是一万左右。还得做三个月看看情况,在我们这样普通的家庭几万块对于我们来说特别有压力了。然而做了一个月后我们看到有好转了就回家自己训练了,可是在12个月时发现他们还坐不稳,我们就去了本地妇幼保健院检查,医生又建议我们去大医院检查。而后我们又去了珠海妇幼保健院检查,检查结果说是发育迟缓,医生建议我们住院做康复干预治疗。但是费用比较贵,一天几节课需要七八百一天一个人。先做三个月看看效果,当时一听这个费用真的不知道怎么办了,两个孩子如果住院就要准备10多万,对于我们家来说,真的是个天文数字。但是孩子还小,我不能就此放弃,于是我马上打电话到处借钱,在借钱的过程中得知了现在国家有政策可以免费在本地小县城做康复治疗(只不过没有大医院那么专业,也没有完善的设备,只有简单的几种设备),迫于费用的压力。我们选择了回小县城去申请免费康复,然后做了3个多月的康复,每次做都哭得不得了,慢慢的在一岁半就会走路了,我们很开心,以为一切过去了,没事了。可是到了2岁我们发现他们还不会讲话。爸爸妈妈也不认识。叫他们基本上不理人!于是去检查,没想到却被医院确诊为脑发育迟缓,智力落后(2岁的孩子相当于8个月的智力)还伴有自闭症倾向,顿时我的心都要崩溃了,真是雪上加霜!我的两个孩子都是一样的检查结果!感觉天都要塌了!感觉生活没有了阳光,心在滴血! 看着别人正常孩子花一般的笑容,很多时候,我都在想,为什么,为什么我可怜的两个儿子小小年纪却要承受这样的痛苦,同样是孩子,别的孩子在父母面前不停地叫着爸爸妈妈。可我的两个孩子却连自己的父母都不认识。更不会叫爸爸妈妈,每次和他们说话。他们都不理,不看你。活在自己的世界里。 同样是母亲,却要看见孩子受着苦,却无能为力。看着别人家的孩子每天都在嘻戏玩耍,自己的孩子却要长期做理疗康复,我心如刀绞。这笔费用对我来说,就是天文数字,因为从宝宝出生到现在,检查。康复治疗。已经花费光了所有家当,如今负债累累,债台高筑,如今我和爱人微薄的收入来维持生计!为了两个宝宝长大以后能自理,能够像普通孩子一样走进校园读书。我们在广州广安医院给两个宝宝做了手术,做了颈动脉外膜剥脱术,观察几天。效果明显好转了。而后又做了一次手术。而且医生说两个宝宝以后还要做漫长的康复治疗,手术加康复治疗才会有更好的效果!现在我两个宝宝要在广州广安医院一直做康复! 我作为母亲,从来没有想过放弃给两个孩子治疗的念头,因为我真的不敢想象,如果他们一直这样,假如有一天我离开这个世界了。他们怎么办?谁来照顾他们?。很多时候我抱着孩子睡觉看着孩子久久不能入睡,身体在发抖的时候,我心痛如刀割,多希望两个宝宝快快好起来,多希望我能用余生的寿命换回宝宝的健康,可怜天下父母心,我连生病都不敢,因为我怕我生病了没人照顾好孩子,所以我要坚强才行,绝不能认输,一定要让他们好起来,哪怕有一点点的希望也不放过,希望大家能帮帮我两个可怜的孩子。 不管是你的捐款,转发还是证实,都能为我的孩子们带来多一分的希望,恳求大家帮帮我们,感谢大家,感恩每一位帮助和曾经帮助过我们的人,感激不尽,好人一生平安!我在此跪谢了! 你们的善良就像太阳,照亮并温暖着我们的心,余生无以为报,只有将这份善良继续传递,让更多的人在困境中看到希望,获得力量。  传递爱心
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-08-05 22:35

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2019-08-05 22:44

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-08-06 03:00

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3833
    贡献值: 9 点
    好评度: 971 点
    4楼  发表于: 2019-08-09 08:51

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    5楼  发表于: 2019-08-16 23:07

愿消灾开智

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11113
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3344 点
    6楼  发表于: 2019-08-16 23:11

微力支持,祝小朋友成功康复,南无阿弥陀佛
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:两个脑瘫孩子,没钱终止治疗,跪求帮助