上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
江湖夜雨十年灯。。
级别: 嘉宾
发帖: 3401
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
楼主  发表于: 2019-08-04 21:45

0 开贴评日课

管理提醒: 本帖被 河洛 执行加亮操作(2019-08-08)
一、原则上以已用课为主,未用课不一定会参与,水平有限不敢造次,诚请老师们谅解。

二、如条件允许,敬请帮忙尽量提供详细信息,包括但不限于:
1、准确周天度数、祖山来龙、入首、来去水法、砂峰;
2、年命,造葬修课皆请提供何命主事、何命抱金;
3、用事地经度+准确用事时刻;
4、具体用事。

三、古课请帮忙注明是何年何甲子。

四、敬请帮忙提供反馈课验,以便反思总结。

多谢各位老师。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(既济)
  • 好评度:+2(孟婆梦) 我欣赏你
  • 是经义不可思议 果报亦不可思议
    级别: 白金会员
    发帖: 85
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2019-09-12 17:12

回 楼主(寻寻觅觅1) 的帖子

师傅帮我看看这个葬课(年月日时):(1939年)己卯、戊辰、庚子、甲申。立向丑未兼艮坤。
    谢谢师傅了
    楼主留言:
    飞宫吊斗课,借东南天火一把,显以财丁。
    背井离乡而发迹,以财显。配北方来龙,方可得贵。
    财虽旺,后嗣多身弱多病,肝胆顽疾。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    板凳  发表于: 2019-09-14 17:37

谢谢老师,祝老师身体健康,如此说来日课凶大于吉?
    楼主留言:
    就课论,九吉一胸,吉多过胸,是一经典课式。日课的成败,是多因素的组合体。此课的关键是操作,要会穿星吊斗,吊得星光下临、方会地德上载,才能成为经典。请看139楼。
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2019-09-15 00:30

回 149楼(平南易小童) 的帖子

师傅帮我看看这个葬课(年月日时):(1939年)己卯、戊辰、庚子、甲申。立向丑未兼艮坤。
    谢谢师傅了
    楼主留言:
    飞宫吊斗课,借东南天火一把,显以财丁。
    背井离乡而发迹,以财显。配北方来龙,方可得贵。
    财虽旺,后嗣多身弱多病,肝胆顽疾。
    反馈:1、背井离乡而发迹,孙辈有三人,曾孙辈有4人在外务工,暂未有发迹之象。2、北方来龙,后裔在本地有小贵,在外发迹者更贵吧。3、后嗣多身弱多病,后裔中子辈有一儿一媳长年累月受到疾病的折磨,本人父母一直都是大病过了小病又来,母未康复父又病,本人小时也是小病不断,现在慢慢一切变好,也算是否极泰来了。
    希望以后还能得到老师的帮助!
    楼主留言:
    感谢大德详实反馈
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2019-09-15 09:19

老师:你好,请帮看一下此商品房进宅日课(年月日时):癸巳,壬戌,丙辰,壬辰。2013年农历9月13日早上8时或10时,不记得很清楚了。宅主辛酉年。立向:1以阳台为向,坐未山215度。小区大门也同此向。
    楼主留言:
    蒙一下:
    看好10点,艺高人胆大,高人施妙用,窃以大吉课论,催财催贵催婚并添寿,好课!
    8点不合我所学,不看好。
    本帖最近评分记录:
    5楼  发表于: 2019-09-15 15:39

回 151楼(平南易小童) 的帖子

如果是10点,癸巳,壬戌,丙辰,癸巳。当时没请师傅到现场放罗盘,也没找人评日课,装修好没多久日子到就采用了。
    艺高人胆大,高人施妙用。开日课师傅配得起这个评语。
    催财催贵催婚并添寿,老师,我想问一下,没有催吗?
    本帖最近评分记录:
    6楼  发表于: 2019-09-15 15:53

回 152楼(平南易小童) 的帖子

是想问下老师此日课有没有催丁?
    楼主留言:
    此课无直接催丁之效,但有催婚之效,所以只能算是间接催丁。间接催丁,是否能成功,此课看不出来。水平有限,惭愧惭愧。
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2019-09-15 18:16

寻老师,你好!本人非常信任你的学识同时敬仰你的行业品德。
    现今,想安葬一先人,定立甲山庚向兼卯酉。以下是当地三位师傅赐我们的葬课:
    1、己亥、丙子、乙未、甲申(年月日时)农历十一月二十九申时
    2、己亥、乙亥、丁卯、壬寅(年月日时)农历十一月初一寅时
    3、己亥、乙亥、辛未、辛卯(年月日时)农历十一月初五卯时
    四祀男:52、58、64、70年,请老师帮忙定夺采用哪个。
    楼主留言:
    仁师您这三课,都不太合我所学。惭愧。请再咨询咨询其他老师意见和建议。
    本帖最近评分记录:
    8楼  发表于: 2019-09-16 23:39

回 151楼(平南易小童) 的帖子

楼主(寻寻觅觅1) 的帖子
    老师:你好,请帮看一下此商品房进宅日课(年月日时):癸巳,壬戌,丙辰,壬辰。2013年农历9月13日早上8时或10时,不记得很清楚了。宅主辛酉年。立向:1以阳台为向,坐未山215度。小区大门也同此向。
    楼主留言:
    蒙一下:
    看好10点,艺高人胆大,高人施妙用,窃以大吉课论,催财催贵催婚并添寿,好课!
    8点不合我所学,不看好。
    寻师,当时的是这样的,本来定2013年农历九月十三日10点18分入宅入。但还有20多分钟左右,小孩子先进去跑一圈,后面时间到才由大人带领进宅。请问按哪个时间论?
    楼主留言:
    此问题,已私信仁师你了
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2019-09-17 00:25

寻师,拜读了您的精彩评课,深深被您的才学所折服:
    有第一课其他师傅不看好的情况下力排众议定调“化鬼为官,显以财官”,结果反馈,葬后进财速显。
    有准确算出“扶金人中癸丑命恐重病缠身”,结果反馈,癸丑命有恙,筋骨劳损。
    有准确算出进火课“有吵架离婚之象”,结果反馈夫妻有吵架离婚的情况发生。
    还有准确算出电站开工课“祸起于刑,刀伤或车祸”。
    更有神奇的,根据福主补充克应倒推,算出落金时间是2点15分,而不是福主说的2点整,且准确无误算出最利丁卯命,反馈当年丁卯命当年广东买房,其他平平。
    窃以为您虽不是诸葛孔明再世,但至少是可遇不可求的高才隐士。上次您说我们想造葬立甲庚兼卯酉的三个日课皆不合你看,请问您能在百忙之中能花些许心血赐予我一个吉课吗?
    楼主留言:
    仁兄过誉了,让后学惶恐。至于课,水平有限实在不敢造次,建议咨询版主以及其他高师大德。谢谢仁兄抬爱。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go