上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
30楼  发表于: 2019-08-23 00:33

回 30楼(海之蓝清新绿) 的帖子

你说的还真不知道,但是我学的逆水地,有对的四年以内开始见效。     
合我局者做财包发!13506014100
级别: 金牌会员
发帖: 74
好评度: 4 点
31楼  发表于: 2019-08-27 12:20

回 31楼(德化郑雄协) 的帖子

乙未年二月初七我给别人择地寄金,时至丁酉年底发了五六十万今年年初又淂财百来万。这符合你说的速发吗?
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
发帖: 975
好评度: 13 点
32楼  发表于: 2019-09-27 07:58

回 楼主(德化郑雄协) 的帖子

好久没上论坛,随便翻看下,就看到郑师傅的好帖。
蛇头开窝,好个借乐成地,左水到右速发地,这种地不速发就没天理。周家迅速发达发贵,肯定也不止这一处好地。周廿二大师择地能做到如此精巧,我相信,他家其它祖坟必定有更好格局的,周家绝对不止这一处发坟。
谢谢郑师傅的好帖!
郑师傅大可不必在乎那些不相信做地速发的人的嘲讽攻击,说真的,那些人连风水的门在哪都没摸着,终生注定与真风水无缘。虽然做地包发的人不一定就是真有水平的风水师,但是我相信,世上除了风水骗子之外,绝大多数有真功夫的风水大师都敢做地包发。
发财、发丁、发贵,在明师手里能算得了什么?不过信手拈来,雕虫小技而已。

假大师太多,有虾没龙,真没意思
级别: 嘉宾
发帖: 3365
好评度: 78 点
33楼  发表于: 2019-09-27 23:47

南疆未镇龙老师,凡是左水到右的好地都能速发吗?先谢谢了!
[ 此帖被老黄在2019-09-28 10:09重新编辑 ]
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
发帖: 975
好评度: 13 点
34楼  发表于: 2019-09-28 19:23

回 34楼(老黄) 的帖子

这位先生,请你不要断章取义,曲解我的意思哦。我可从未说过左水倒右就是速发地,左水倒右不是此地速发的原因哦。至于此地什么原因速发,我想你自己也应该知道。
假大师太多,有虾没龙,真没意思
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4729
好评度: 291 点
35楼  发表于: 2019-09-28 22:10

一卦好地,龙有势,穴有形,四水聚逆,去水关锁,必定速发,财丁贵应。而癸山不消,恐非初立,子山兼丙,才可无忧。
本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    级别: 嘉宾
    发帖: 3365
    好评度: 78 点
    36楼  发表于: 2019-09-29 10:57

Re:回 34楼(老黄) 的帖子

引用第35楼南疆未镇龙于2019-09-28 19:23发表的 回 34楼(老黄) 的帖子 :
    这位先生,请你不要断章取义,曲解我的意思哦。我可从未说过左水倒右就是速发地,左水倒右不是此地速发的原因哦。至于此地什么原因速发,我想你自己也应该知道。

原来是我错解老师你的意思了,谢过!谢过!
    识得阴阳玄中理,天地都在一掌中。
    发帖: 855
    好评度: 22 点
    37楼  发表于: 2020-01-08 15:38

回 楼主(德化郑雄协) 的帖子

相由心生,境随心转
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    38楼  发表于: 2020-01-08 15:53

引用第35楼龙神方于2019-09-28 22:10发表的  :
    一卦好地,龙有势,穴有形,四水聚逆,去水关锁,必定速发,财丁贵应。而癸山不消,恐非初立,子山兼丙,才可无忧。
    级别: 永久禁言
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    39楼  发表于: 2020-01-08 16:23

楼主辛苦!

多谢分享!

“先看金龙动不动,次察血脉认来龙”,

即使局再好、龙真穴的,葬时不合元运、金龙不动,葬后也不会见效的;只有合天时、地理、人和方可。

速发之地 往往 也是 速 败之地,就看时师的本事去取舍;风水之术,可以做到速发,但运过不改则败。若用速发之术帮人看店面、改公司大门尚可,若要帮人安坟立宅,慎之!!!!!!!      
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 郑雄协风水——明代风水师葬父速发地