级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-06-05 21:15

转发:请帮助一贫如洗的贫困户,重燃我们的希望!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=58636f3f-9ff6-459c-b823-62af01c0a260&platform=home&recommendlocation=61&cc=80010.v8_1.project7
求助说明
大家好,       我是盘海松,今年44岁,家住广西最偏远的山区-岑溪市筋竹镇横山村大河坑4组78号。从小至今,仿佛世间所有的苦都发生在我家:一个世代务农、家徒四壁、一贫如洗的贫困户,我12岁时母亲不幸患病离去。自幼单亲的我几十年来与父亲相依为命,苦苦支撑整个家庭的生计,我大女儿残疾无法自理,我父亲多年前因中风+哮喘也完全丧失了劳动力, 10多年来有2个人需要专人护理,经济来源只靠我和老婆脸朝黄土背朝天种地和打工,一家人每天都过得喘不过气来,孩子们都在上学(中考、六年级、五年级),脸上也鲜见笑容。 2019年5月18日,我父亲吃饭时由于哮喘咳嗽,突然食物被吸入肺部,同时伴随高血压引起中风复发,入院后经医生诊断为“脑出血+肺病急性加重+高危高血压+胸腔积液+脑梗死“,医生当即向我下了病危通知书,自今已在岑溪市人民医院ICU重症监护抢救8天仍不醒人事。 一贫如洗、家徒四壁的我,早已没有任何的积蓄,每天几千块的开支清单都让我觉得是个天文数字!!!更何况要面对即将到来的脑部手术费、肺部手术费,以及后续的长期护理费用!!!我每天心急如焚、茫然不知所措:父亲还能治得好吗?需要付出多少代价?难道辛苦一辈子只能得到等死的结局?孩子还能读书吗?难道我孩子们都要重复我们的痛苦吗?难道我们世代永远无法翻身?面对孩子们期盼的目光、面对在病床上挣扎的父亲,我问天、问地、问自己,问不到答案!!!或许我也不知道经过这么多沉重的生活打击,早已麻木。 恳请大家尽您的微博之力,直接帮我也好、转发传递也好,来救救我的父亲、救救我的一家!!!(本文由亲戚代笔)
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-06-05 21:17

已支持,请大家爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2019-06-05 23:22

已微资
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    3楼  发表于: 2019-06-08 09:33

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    4楼  发表于: 2019-06-09 10:44

已支持
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    5楼  发表于: 2019-06-12 22:03

支持!

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:请帮助一贫如洗的贫困户,重燃我们的希望!