上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/9     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35509
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
10楼  发表于: 2019-05-20 08:51

昨天中午,有好朋友给我打电话,说之前一直打不通,我说大梦谁先觉,之前没开机尼。

问他是不是要请我吃饭,他说他在外地出差,没回昆明,只是说他和他的好朋友要办一个下属公司,投资五百万,邀请我参加做顾问,不用出钱,占10%股份,我呵呵呵呵傻笑了8秒后,同意了!

看来风扇起作用了耶!

[ 此帖被王兄在2019-05-20 17:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    法轮常转日月增辉。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1715
    贡献值: 0 点
    好评度: 21 点
    11楼  发表于: 2019-05-20 09:55

王兄老师,命局无偏财的,催发了是否违了因果。
    级别: 天王会员
    发帖: 616
    好评度: 6 点
    12楼  发表于: 2019-05-20 11:08

引用第3楼疯水大狮于2019-05-20 06:44发表的  :
    这就是七星打劫?先把打劫的概念搞搞清楚再发帖也不迟哦。这样说七星打劫会闹笑话的。

不要口水,讲出你的理由。 
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    13楼  发表于: 2019-05-20 11:08

哎,哪里都看见电风扇,,我真怀疑王兄是卖电风扇的。
    14楼  发表于: 2019-05-20 11:10

引用第6楼骡式飞星于2019-05-20 08:32发表的  :
    凡是有人说我帮你做个七星打劫局吧,或者是诸如此类的话,都是伪大师。相信七星打劫可以做的出的都是菜鸟。七星打劫不是一个局,也做不出来,也看不见,它是一种怎么说呢,是一种技法,对,是技术方法。

技法,对,是技术方法。
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    15楼  发表于: 2019-05-20 11:10

回 12楼(亮堂堂) 的帖子

不是七星打劫还要理由的?这真是晕死哦,这个就像你说你就是你,怎么证明一样的道理,你怎么证明你就是你自己呢?那个乌龟地还没反馈,奶奶的,又叫我教七星打劫,我又不傻。
    16楼  发表于: 2019-05-20 11:11

引用第10楼王兄于2019-05-20 08:51发表的  :
    昨天中午,有好朋友给我打电话,说之前一直打不通,我说大梦谁先觉,之前没开机尼。

问他是不是要请我吃饭,他说他在外地出差,没回昆明,只是说他和他的好朋友要办一个下属公司,投资五百万,邀请我参加做顾问,不用出钱,占10%股份,我呵呵呵呵傻笑了8秒后,同意了!

看来风扇起作用了耶!
    .......

不要口水
    [ 此帖被王兄在2019-05-20 17:22重新编辑 ]
    17楼  发表于: 2019-05-20 11:14

反馈:据记忆中(都十几年了)当时案例提供者“易之人”反映一个很有趣的事,此坟后人老时觉得金盘出水,整个墓相很难看。经商量将金盘出水填平……。岂知不久、当年,族中所有有一官半职的全部降级降职……。事后又改回原来的哪个样子,族中有一官半职的全部恢复原官职!大意就这样了。
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    18楼  发表于: 2019-05-20 11:14

一四七、二五八、三六九上元可劫中元,中元劫下元,下元劫上元,将别人财富抢劫豪夺来为自己所用的皆是痴梦与幻想。     
    19楼  发表于: 2019-05-20 11:17

引用第18楼活水康于2019-05-20 11:14发表的  :
            一四七、二五八、三六九上元可劫中元,中元劫下元,下元劫上元,将别人财富抢劫豪夺来为自己所用的皆是痴梦与幻想。        

讲那么多干嘛,用上例子说明
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 北斗七星去打劫(之一)明师江念泉手笔